А по моему НАТС нормальный союз. Только я конечно еще кроме объявления войны любителям пива ниче не видел... а вдруг(страшно подумать) НАТС станет равным противником Складу
Да я те сам пошлю куда хошь TJ_BladeZ Мид *ленивых тупиц* или как там еще вас называють
Просьба не оскорблять игроков. Uzzy
Хамов и грубиянов нигде не любят. И если вы не умеете общаться на форуме, то мне вас искренне жаль, фениксенок . И вы мне тут не тыкайте, не доросли еще.
Если так круты (хех.. ), то давай не чеши языком
ЗЫ. Бесят ньюбы [/u]
Цитата:
Цитата:
Да я те сам пошлю куда хошь TJ_BladeZ Мид *ленивых тупиц* или как там еще вас называють
Просьба не оскорблять игроков. Uzzy
Хамов и грубиянов нигде не любят. И если вы не умеете общаться на форуме, то мне вас искренне жаль, фениксенок . И вы мне тут не тыкайте, не доросли еще.
Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Ну и неговори такие ньюбы как ты бесят
Бугага мне вооще на тя плевать а на Лиенсорде в вашем але ленивых тупиц всего 1 игрок и тот кормушка
2 ЮрЫстМалъчик
При всем моем неуважении к тебе, я бы тебя послал , да жалко на такого как ты время терять, хотя нет не жалко -пшел на юх. Тебе компас дать?
Надеюсь ты всетаки построишь МВ или будешь все время от меня на Лиенсорде прятаться ?
Хотя с кем я говорю... Надеюсь тебе не надо объяснять как межкольцевые ворота строить , если что заходи на канал #dshelp , я тебе там помогу
Прошу прощение за некоректное поведение нашего мембера LawyerMan
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я и не собирался наезжать на тя и твой ал , но мне неприятны твои высказывания а тебе мои , дак не лутьшель будет общаться в рамках приличия, не знаю как ты конечно, но я приношу извенения за оскорбления твоего ала и тебя и это не потому что мня в але просили просто я сам считаю что надо нормально общаться и непереводить все в реал нужно все воспринимать как игру и не более
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Прочитал... Поменял своё мнение о тебе в лучшую сторону, спасибо за извинения, жаль что мы с тобой цапанулись. Согласен, что я могу иногда раздражать (с кем не бывает:) ).В общем если чем обидел - извини
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей