Newerhood
Цитата:
1. "решить признаваться или нет" - это, мягко говоря, и так уже ясно.
Со всей ответственностью заявляю - если там и была кража со стороны нашего игрока - то и альянс, и его руководство не было в курсе! "
Частица ЕСЛИ здесь неуместна, уже всё знал, следовательно как он говорит ЛОЖЬ.
Неправда.
Не знал.
И сейчас не знаю.
Хотя подозреваю.
и с точностью мои подозрения может развеять только вердикт ДВ.
И вообще, ИТЦ, как я вижу, у вас проблема с соотнесением последовательности событий...
Цитата:
2. Хотя бы ради чести и достоинства нашего ала мы не хотим оговаривать игрока просто так - когда ещё ничего толком не известно."
Игрок сам уже сознался, Урсула лжёт, ЛОЖЬ? ЛОЖЬ. О какой чести и достоинстве уже может идти речь? (Лакаб, меняй состав, у тебя полно способных и талантливых академиков и не только)
Да? ГДЕ сознался?
Ткните мне точно в то место, назовите номер поста в теме!
Слабо?
Итог: опять ЛОЖЬ.
Цитата:
"1. Я не придираюсь. Я просто не люблю, когда врут. Тем более - на весь форум.
Хотите врать - врите. Но умейте отвечать за ложь. Даже за ту, которая вам кажется несущественной. " - СЛОВА Урсулы +)))
"3. Спасибо, что хоть ты меня понял - и цитируешь, по сути, верно...
Правда, никаких доказательств ни за ни против нет у меня и поныне - если не считать найденное вами совпадение ай-пи...
Полагаю, за это его и забанили... "
Доказательств конечно нету никаких, кроме того, что игрок сознался сам +))) Опять не ЛОЖЬ?
Ага, твоя ЛОЖЬ.
ГДЕ сознался?
Циферки, ау?
Цитата:
"ДВ разберется. На то оно и ДВ. А больше месить воду тут незачем - всё равно тут нет никого, кто сможет сказать _точно_."
Весь ваш директорский состав мог это сказать точно, но не сказал. Мы ещё могли, но мы и говорили, что это точно и ещё несколько людей %)))
Хм. Опять ЛОЖЬ.
Форум вскрыт вами - и вы это не отрицаете, так?
И вы предлагаете нам сдать игрока исходя из его последних постов на форуме - нам, знающим, что наш форум вскрыт - и вы свободно заходите на него от имени этого игрока?
Ничего глупее я себе даже представить не могу...
Цитата:
Пока вроде всё, но разве этого мало? Так что варюшку .... того этого. Или мы сейчас начнём снова на другую тему или будут опять объяснения? Но опять же только себе, а не всему Фениксу +)))
Ага, мы сейчас на все темы начнём. Все, которые вас заинтересуют.
Только не указывайте мне, когда мне молчать - а когда говорить - это по меньшей мере некультурно.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Цитата:
блин, лакаб помоему себе уже петельку смастерил лишь бы не отвечать за то что тут нёс так называемый мид+))
Не не так. Мне утром грустно было, а сейчас весело
Вы зря меня хвалите, я тута ответ сочинаю. Где-то в райное полуночи будет. Ба-а-альшой - запасайтесь поп-корномом
Лакаб, я тебе сразу скажу, ни первый, ни второй, ни третий вариант нам не подходят +))) Ответ навеняка будет как всегда нейтральный и ничего не решающий ...
Цитата:
У одного слово ЛЖЕЦ на уме только.
У другого стукануть и все производные. Замечу парни, ник взят по дате рождения, очень оригинально правда? Так вот ему 30 лет сейчас получается, получили? ))
А СЕКТАНТ тоже не знал??? Урсула, вопрос тебе, ответь знал или не знал.
А что меня-то спрашиваешь?
Сектанта и спроси!
Кстати, он не директор, и даже не имел доступа в тот раздел форума, из которого вы уперли тему
так что снова мимо...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Цитата:
Добавлено 28.02.2006
Цитата:
Хотя бы ради чести и достоинства нашего ала мы не хотим оговаривать игрока просто так - когда ещё ничего толком не известно.
А тем смотрим в скринах какого числа Цифры признался что это сделал он ?
Для ленивых пишу - 27.02.2006
И КТО ТУТ У НАС ЛЖЕЦ ?
БУГАГА
Угу. Кто?
А какого числа, по твоему, мы узнали, что форум взломан - и сообщениям на нём верить нельзя? А?
Serega18 писал(а):
Цитата:
Ursuladog, ты жжошь.Незря лакаб смеется
Стараюсь, спасибо... )))
Последний раз редактировалось Ursuladog Чт мар 02, 2006 0:20, всего редактировалось 1 раз.
ВЦ
Последний раз редактировалось Ursuladog Чт мар 02, 2006 0:19, всего редактировалось 1 раз.
2. Хотя бы ради чести и достоинства нашего ала мы не хотим оговаривать игрока просто так - когда ещё ничего толком не известно."
Игрок сам уже сознался, Урсула лжёт, ЛОЖЬ? ЛОЖЬ. О какой чести и достоинстве уже может идти речь? (Лакаб, меняй состав, у тебя полно способных и талантливых академиков и не только)
Да? ГДЕ сознался?
Ткните мне точно в то место, назовите номер поста в теме!
Слабо?
Итог: опять ЛОЖЬ.
БУГАГА
Ты сам сказал что скрины соответсвуют действительности.
Идем и смотрим скрины.
"Добавлено: 27 Фев 2006 11:38 Заголовок сообщения: Да правда"
Видали, Урсула опять попробовал выкрутиться =))))
Не знал конечно, номер это не писал 27 числа в форуме ... а про форум вы узнали только сегодня ... Боже мой, какого ты мида себе нашёл Лакаб.
Так нелепо, все видят ...
Цитата:
Не знал конечно, номер это не писал 27 числа в форуме ... а про форум вы узнали только сегодня ... Боже мой, какого ты мида себе нашёл Лакаб.
Не сегодня. Я об этом Лакабу уже давно говорил...
Сегодня убедились в этом на 100%
И ещё, если человек ни с того ни с сего начинает признаваться в каких-то грехах - я просто не верю. Ибо - с чего бы?
Цитата:
урсура а докажы что ты неносарог? приведи номер поста в евангилие где это написано. а до тех пор ты носорог
А ты на Юзерпик лучше посмотри.
Ты не знаешь где Де Гарден? Я ему приз за 1 место вручить не успел. Мне администрация разрешила на соту зайти и оттуда одного дрона взять для подарка.
На колени встанешь тогда что нить подарим с барской руки, а так больше ничего не проси. Понял! Заслужить надо. Де Гарден вон заслужил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей