Цитата:
Цитата:
Не надо так переживать по этому поводу. Если будет возврат, то обеим сторонам.
Есть подозоение на игровой глюк.
Вы не поняли, наш боец не просит возврат, его вполне устроил результат. А что за глюк, простите? Не думали, что будет так - в этом глюк? А, чемоданы забыли положить.... так это не баг, это фича Сбой драйвера hands.ini, но разрабы то его ну никак пофиксить не смогут.
Глюк это или нет - пусть программисты разбираються. Мне лично все равно. Просто странно когда из нескольких боевых армий, равных по весу и прибывших в первом аунде, бъется только первая, а остальные мимо пролетают (см. логи). Но это не по этой теме, посему предлагаю не продолжать эту дискуссию.
Глюк это или нет - пусть программисты разбираються. Мне лично все равно. Просто странно когда из нескольких боевых армий, равных по весу и прибывших в первом аунде, бъется только первая, а остальные мимо пролетают (см. логи). Но это не по этой теме, посему предлагаю не продолжать эту дискуссию.
А что, разве это нуб выкосил свою собственную армию на нашей соте? И разве нуб послал неслабую в общем ударку без чемоданов?
Он нуб не поэтому, а потому что незнает правил боя, считая багом его проблему, на самом деле это нормально, просто по тому что он еще как видно киндер в военнном деле, вот так и произошло с ним ... или не с ним, с тем кто нападал ... поэтому я ему и посоветовал идти мат часть читать ...
Господин, МАКС, если бы мы просили до сих пор у Вас мира, ваша ася загнулась бы от моей назойливости. Посему, не предполагайте, что возврат - армии - наша капитулация.
Если будет возврат и Вашему игроку, случайно вернут его армии - он всегда может подарить их нам, в кажестве дружеского, рыцарского жеста, если ему так противно смотреть на солдат, потерпевших поражение.
Мы будем только рады.
А возврат в случае подозрения на багю - всего лишб признак честного ведения войны.
Если возрата не будет, то не безпокойтесь, летать и побеждать легионеры продолжат.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Если будет возврат и Вашему игроку, случайно вернут его армии - он всегда может подарить их нам, в кажестве дружеского, рыцарского жеста, если ему так противно смотреть на солдат, потерпевших поражение.
Мы будем только рады.
Иногда нужно терпеть поражение , вспомните хотя бы Гамбит
Цитата:
А возврат в случае подозрения на багю - всего лишб признак честного ведения войны.
А вы прежде чем писать, у опытных игроков не могли спросить? Если у Лиса на вас какие-то планы, думаю что хорошие, можно было спросить хотя бы его?
Lees вразуми их, а? а то неверят мну они, я ведь для них плохой
Цитата:
Если возрата не будет, то не безпокойтесь, летать и побеждать легионеры продолжат.
Да, у вас побед несчесть продолжайте в том же духе
2 pride
Мы и так слишком умные
Вразумлять нас не стоит, не благодарная это работа..
Мы пытались добится мира. Нам его не дали. Теперь нас же обвиняют в том, что мы не хотим мира! Ндя... У мну слов на это просто не хватает. (На ринге бойцы продолжают махать перчатками)
А Гамбит может быть и последним
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
2 pride
Мы и так слишком умные
Вразумлять нас не стоит, не благодарная это работа..
С той степенью ответственности , с которой может подойти Игорь к этому делу, думаю может что-то получиться ...
Цитата:
Мы пытались добится мира. Нам его не дали. Теперь нас же обвиняют в том, что мы не хотим мира! Ндя... У мну слов на это просто не хватает. (На ринге бойцы продолжают махать перчатками)
А Гамбит может быть и последним
Ты может и пыталась, а бойцы альянса, делали все, чтоб этого не случилось ... вот так вот ты владеешь ситуацией, ничего личного, просто они ... как непослушные дети
Мы пытались добится мира. Нам его не дали. Теперь нас же обвиняют в том, что мы не хотим мира!
Хотите мира? Вы (альянс) знаете, что надо для этого делать. Ваши игроки по отдельности тоже знают, что для этого делать (ряд игроков уже сделал и список увеличивается).
А по поводу "не дали" - тут вообще можно много чего приплести и обсудить, но я просто напомню, что уже давали, раньше.
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей