Текущее время: Пн ноя 24, 2025 21:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 15:35 
Властитель межкольцевого мира

Numator, а не в результате ли проверок ДВ был уменьшение кол-во роботов в свое время, и если да, то не является ли данный факт, что некоторые роботы нарушали и, прости господи, нарушают правила игры?

Newerhood, к вам такой же вопрос!

Если Вы господа настолкьо принципиальные то может, сначала свои грехи замолите, прежде чем искать нарушения правил игры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 16:20 

Цитата:
Numator, а не в результате ли проверок ДВ был уменьшение кол-во роботов в свое время, и если да, то не является ли данный факт, что некоторые роботы нарушали и, прости господи, нарушают правила игры?

Если Вы господа настолкьо принципиальные то может, сначала свои грехи замолите, прежде чем искать нарушения правил игры?
Уззи, иди выспысь... Ты когда сонный у тебя с логикой чего то не то твориться.... %)

Уменьшение количества пилотов роботов вызвано тем, чем вызвано уменьшение кол-ва участников альянсов как на Фене так и на других сферах, а именно - игра надоедает, есть реал, нет притока новичков (слава богу в последний месяц процесс пошел и в Клане появились юные пилоты)....

Если мне память не изменяет, то за почти уже полуторогодовалый срок игры ДВ забанило лишь одного человека из нашего ала, Лекса вроде, непомню, давно было, за программу которая то ли прем имитировала то ли баннеры резала... Короче если память напрягешь, то вспомнишь что тогда дада огромное кол-во народу по всем сферам таким образом наказал...

Если у тебя есть какие то сомнения в нашей честности и ты доверяешь нашему слову - то мой ответ тебя устроит, если нет - в ДВ плиз...

ДОБАВЛЕНО

Уззи вопросик к тебе в ответ. Ответишь? А не в результате ли проверок ДВ был уменьшение кол-во участников альянса Атлантис вплоть до практически полного исчезновения ала, и если да, то не является ли данный факт, что почти все Атлантисы нарушали и, прости господи, нарушают правила игры? %)))

Можно ответ в ПМ. ))

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 16:28 

Кибер, не в логике дело, а в том, чтобы вы на себе почувствовали как влияет на оппонента диалога, слова и им подобные, что высказал Нум ранее. Неприятно? Я думаю - да. Просил не ругаться! В ответ послали. За что огромное спасибо. Может когда будете себя чувствовать в чужой шкуре, то начнете наконец понимать к чему тут я все это написал...
А на счет выспаться... хм... идея правда с весной насекомые разлетались, жужжат... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 16:45 

Уззи ты сути вопроса не сечешь в корне.

я вопрос про ситтинг задал не в дисскуссиях ала Багз(принадлежность к алу не имеет никакого отношения, просто так получилось что сборка у игрока из Багз) я его задал в теме про квест.понимаешь ты, про квест!
ситтият ли алы или мультят в повседневной игре мне глубоко пофиг, это работа ДВ разбираться. здесь же другой вопрос был( ты почитай Нуллифера и Земляка в теме квест от S172) имено тон их высказываний задал планку этому квесту и этой операции, и меня интересовало не разошлись ли слова с делом.

еще раз повторяюсь не будь столь некрасивой на мой взгяд реакции Каннибала, успей Земляк ответить раньше, вообще никакого бы шума не было.

я вот тебя вообще не могу понять, ты пришел, достаточно нелицеприятно отозвался о поведении роботов, ты на какую реакцию вообще расчитывал?

Уззи:
Цитата:
Народ, закройте эт тему ругани, а?
Достали! Хотите поругаться, идите в "К барьеру!". Чего разводить фигню на посном масле? Рботы спровоцировали ответ Канибала, теперь делают из себя невинных жертв. В печенках уже ваши игры в "дурака".

P.S. Дурдом блин устроили...
вот это называется попросил? за это так резко я тебе и ответил, ибо по другом ты не всегд апонимаешь.

дальнейший диспут как я уже просил в аськ уили ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 17:32 
Хранитель
Хранитель

Задолбали.
Как Вы все умеете тыкать и на что-то указывать и при этом делать это с такой невиностью и типа что Вы тут не причем и ничего плохого не хотели.
Вам в реале не надоедать огрызаться, зубы показывать, надо еще в выходной зайти в инет и потягаться с игроками у кого длинее язык и кто сильнее подденет...

Newerhood
Цитата:
56 играющих человек? У каждого по одной соте? (Ессно не просто так говорю)
Вообще не стоило это писать! Лучше промолчать!
- не возникает такого?
Что мне говорить а что нет, решаю я, не маленький и за свои слова отвечаю, врядли кто сможет меня в чем-то упрекнуть, а тем более ИТС.
да в але 56 игрок, мультов нет и на этом точка, не вериш - в ДВ, посмотрю что ответят...
Я ж тебе не говорюю что они все играют, ты посмотри на их рейты, некоторые умерли, а некоторые стали просто архами, мне обидно как Лидеру ала, но сфера диктует условия и у ала проста нету цели, по этому и такая ситуация
Что касается ИТС, то молчите про мультов и ситтинг, как Вы понять не можете, я знал ИТС изнутри, я с людьми играл вместе, воевал, общался и Вы хотите сказать что их соты не ситят и что десятки пасов от сот лежат у основных координаторов.
Цитата:
Прошу не отвечать, дабы не разводить эту тему (начнутся всякие определения ситтинга и тд и обливания друг друга), так как обидеть не хочу и дискутировать не буду! Суть того, что хотел сказать - это вторая строчка.
Не хотите слышать ответа, не пишите на открытом форуме, можно было написать в ПМ/аську/зеленку, а коль отписали, то отвечать мне или нет, решать уже мне, не я начал
Цитата:
И ещё, если арма (вдруг понулится), то Вам Земляк не отдать это +)) Хотя повод хороший задержать в игре надолго
Нету ничего нереального и имея хороших и верных друзей я бы эту ситуацию уладил бы...

Для всех хотите поговорить о взаимоотношениях и внутреней жизне алов - создайте отдельную тему там и общайтесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:46 
Властитель кольцевого мира

"да в але 56 игрок, мультов нет и на этом точка, не вериш - в ДВ, посмотрю что ответят... "

Ага, даже не собираюсь, ответ и так будет понятен =)) Я до сих пор созерцаю соту одного игрока WTE.

"Что касается ИТС, то молчите про мультов и ситтинг"

Если ты заметишь я ничего и не сказал в отличие от тебя. Таких смелых заявления я сделать например не могу, опять же в отличии от тебя, так как не могу знать точно про каждого игрока есть у него мульт или нету. И заметь, я не говорю про то кому перешла сота, а именно про наличие 2-х и более сот у одного игрока.

"как Вы понять не можете, я знал ИТС изнутри"

Основное слово здесь "знал" +))
Как сказал один очень опытный и мудрый человек, мне очень понравилась эта фраза.

"Земляк + Лорды (-)тире конец жукам." :D

Ты не выгонишь из ала мертвяков и мультов потому что боишься опустить сильно в рейтинге? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:08 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Ты не выгонишь из ала мертвяков и мультов потому что боишься опустить сильно в рейтинге?
По моему решению с ала вылетило в районе 25 человек, еще в районе 5 было сдано в ДВ за мультоводство... так что с моего прихода в Жуках количество акаунтов уменьшилось приблизительно на 30 человек :wink: нафиг мне рейт, своих высот я достиг задолго до Жуков, ИТС, ОЛ...

По поводу "знал", мне не интересно чем вы живете сеичас, я даже про Вас не спрашиваю, ибо наши алы находяться в состояние войны, но я знал и знаю людей, а игру тут делают люди :wink:

Все дальнейший оффтоп в ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:15 

У мну такой вопрос что вы медлите с кулаком??? кагда уже вылет будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:29 
Хранитель
Хранитель

да были уже вылеты... но даун на 9 часов и выходные затягивают события...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:31 
Кадет
Кадет

Цитата:
У мну такой вопрос что вы медлите с кулаком??? кагда уже вылет будет?
всему своё время.
Быстро только кошки плодятся. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:38 

[qуоте="Землиак"]да были уже вылеты... но даун на 9 часов и выходные затягивают события...[/qуоте]

ну если были тода те кто здавал армию имеют право увидеть логи. ты так не считаеш?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 23:32 
Хранитель
Хранитель

В аську отстучи и все увидеш, а те кто хотели, еще и про планы полетов знали... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 1:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Жаль что потери не велики, а так - класс ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 9:38 

Цитата:
По моему решению с ала вылетило в районе 25 человек, еще в районе 5 было сдано в ДВ за мультоводство...

По поводу "знал", мне не интересно чем вы живете сеичас, я даже про Вас не спрашиваю, ибо наши алы находяться в состояние войны, но я знал и знаю людей, а игру тут делают люди :wink:

Все дальнейший оффтоп в ПМ
А может на форум вывешивать будете какой-нить? Всё равно все кому надо узнают :D

1. в районе 25 - это мало. На нынешний результат посмотри альянса.
2. в состоянии чего? )))) Логи можешь показать хоть какие? Я вот могу, а Вы сомневаюсь :) Ну это ладно.
3. не хочу тебе в ПМ писать, если что в аську стукну :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2006 8:16 

нинада оффтопа

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00