Цитата:
подрастешь узнаешь
Да куда уж мне тебя то перерасти. Столько не живут.
Просто к теме, среди всех одна дейсвительна афигенная, не хочу сказать что остальные аццтой...Но все же скажу что а стальные аццтой... А вот одна афигенная..Так к чему я?
А, ну да..Так вот, могу я утя одну позаимствовать? Говорят чем ближе к смерти тем добрее люди, так вот как пожилому и умудренному человеку я челом бью во прашении.
Мдя ребят...Я думала что ничего здесь не меняется...Но видать ошибалась...
Куда подивались все те прекрасные споры, абсуждаки, и терки...
Смотрю на фрум и cut...Фсему конец...
Удивляюсь что некоторые еще буквы какие нить помнят...
А нечему удивляться, он постепенно превращается в то, во что его старательно превращают.
И скоро будет здесь очередной мыльный сериал, где заранее известно кто, где и зачем... Зрителей жаль.
Цитата:
А нечему удивляться, он постепенно превращается в то, во что его старательно превращают.
И скоро будет здесь очередной мыльный сериал, где заранее известно кто, где и зачем... Зрителей жаль.
НЕ ГОНИ НА СЕРИАЛЫ!!!! СЕРИАЛЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО МОЕ ФСЕ!!!
Хочу купить рабыню изауру на трех DVD.
Мой брат сказал что я идиотка и блондинка...
"Светка ты дура" - так мало сказано, но так свято и чесно, как слово Х[beep]Й нарисованное на заборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость