Стефф, ты извини, но - ... цензировано ...... явная... делать тебе нечего.
Ты не поверишь, мне действительно нечего делать и скучно .. Тот же Вааал и Тельма не дадт соврать, я постоянно жалюсь об этом
cut - ну приезжай, найдем тебе чем заняться Можно и подоконники красить! Вон к Светке в гости съездим. А то сколько в Питер не ездил она меня видеть не хочет гыгыгыгыгыыыыы...
...Конкретно??? Пожалуйста....ты с такой уверенностью кидаешь обвинения, как будто на 100 процентов в этом уверен....почему??? а не может такого быть, что ты стал жертвой чужих амбиций?
Вааал - Если я и стал Жертвой чьих то Амбиций.. то...... секи момент.... жертвой Амбиций Той
Весь Сыр БОр, из-за того, что Она тупо Слила Армию Чужую .... и Это её Слова... ЧТо сделанно это было Намерянно, ибо было Скучно....
Если это Неправда... То я введен в ЗАблуждение Самой Той .. дымаю это может служить смегчающим обстоятельством моей неправоты?
......да ну вас, делать вам нехрен....слишком все серьезные и за ресованые солдатики глотку друг-другу перегрызть готовы.....всем пить пиво!!! Украина - Саудовская Аравия 4:0!!!!!!!!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Моего брата могу, но ты ему не доверяешь...Да и он не придет, да и ты опять заткнешся, потому что ооочень боишся сильных людей...
А когдато доверял Интересно, как понять Фразу.. я Боюсь Сильных Людей?
Цитата:
Я могу сделать правильный Флеш клип, могу расставить клавиши. Могу сделать красивый и качественный растовый бит мап...
ЧТо Значит РАставить Клавиши.. я ТАк и Не въесжаю... Присвоить Объект Свойство "Баттон" и прописать на нём "Гет УРЛ" - это может любой, кто посидел фо Флэше 2а часа....А вот про Качественный РАстровый Бип-Мат .. ты опять меня Убила И в чем же ьы его Делаешь?
Цитата:
А ты можешь только присваивать се чужие работы и нагло врать.
Вот в принципе и все.
Светочка.... Спрыгивай с Этого КОнька.. ты еще не поняла, что он не катит? 6)
SteffID
Словарь для дауноф:
Бит мап это расстовые вставки во флеш.
Сильные люди это полная противоположнасть таких слабых и примитивных лжецов как ты.
Как расставлять клавиши обьяснять не буду...Потому что ошиблась *создавать..
Сижу и жду ссылки на работы нашего творца..Помоему Тфорец кроме пиндежа ниче не может предоставить...
....всем пить пиво!!! Украина - Саудовская Аравия 4:0!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааа
Хома.. ты Говоришь про ГАзет.. а ТОйка уже соскочила на "Свой" сайт.. где то там же далеко есть ссылочка... просто Вы не понимате дрг Друга...
Той.. Ложь? С Армией ГАрри?
ОК.. ТИхо и Обстоятельно напиши.. в чем ЛОж..
извините, я все думал мы про тот.... впрочем пока чт оя не видел сайта без явы. покажите. А насчет сайта-газеты - той сказала ее творчетсво, тут уж извините, могу цитату кинуть.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Цитата:
cut - ну приезжай, найдем тебе чем заняться Можно и подоконники красить! Вон к Светке в гости съездим. А то сколько в Питер не ездил она меня видеть не хочет гыгыгыгыгыыыыы...
С РАдостью.. Но пока нет Возможности.. Я же в Год как в Москв пытаюсь Вырваться
Да и не умею я Красить Подоконники.... Они нас в Комплекте со стеклопакетами уже крашенные шли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя