Цитата:
Цитата:
Нет, я имел в виду незаконное или непредусмотренное игрой, игровыми квестами, турнирами и конкурсами использование возможных багов или дыр в игре для получения юнитов другой рассы в мирах РПР
Таких инцидентов пока не было насколько я знаю. :)
А я помню. Не то - на Эридане, не то - на Пегасе. Каким-то макаром удалось купить юниты других рас. Помницца, было предложено либо сдать нечестно нажитое, либо уйти в бан.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
раньше не замечал (пока мало ресов было)
обидно...
Если есть коллония(и) кидай ресы между ними, процент не снимаеться. Но если отправил то пока долетят туда и обратно потеря времени.
А где-то читал, если у тебя простаивают ресы то это плохо, войска должны строиться без остановочно. На альфе было по 40 заводом (2 уровня) на каждой соте на 2-3 недели вперед были забиты на постройку юнитов.
А где-то читал, если у тебя простаивают ресы то это плохо, войска должны строиться без остановочно. На альфе было по 40 заводом (2 уровня) на каждой соте на 2-3 недели вперед были забиты на постройку юнитов.
В идеале - 2 колонии - 196 заводов пстоянно забиты на постройку. Такое помню на Кассе было. Все решалось грабежами, добычи на сотах вообще не было. На Льве так не скоро будет - может годика через 2 можно будет так жить, но сейчас это нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей