|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: проблемы окружающих и то что им мешает это проблемы ваши)..и меня это не касается)
и занимаейтесь в своем огороде своими делами..я ведь не вмешиваюсь со своими правилами в вашу обитель..вот и вы не суйте свой нос в наши дела
p.s/ действительно миленькая беседа 
Так я в ваши альянсовые дела и не суюсь  А вот ваше апание касается не только вас, но и остальных. В частности меня 
_________________ Движение "Путь к гармонии и совершенству"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
Impactor
Сереж...форум это составляющая часть игры, и довольно таки не маленькая, и все что пишется и делается, значит это для чего-то нужно  , например:
для пиара, от скуки, для привлечения новичков, от нефик делать или для оживления кашкометаний...сори ..для дискуссий
IKuguar
как для главы топового альянса у тебя слишком слабые нервы, я хоть и женщина но меня абсолютно не раздражает наличие новых постов в форуме  заходи в барчик на змее я тебя угощу прекрасной енотовской Сарайкой № 070..(использется для успокоения особо взволнованных поситителей) 
_________________ Серая Непослушница

..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WZombie
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Lenusichka, вот наличие новых постов в флудилке меня точно не раздражает, ибо я туда просто не заглядываю  А в более серьезных разделах хочется видеть хоть сколько-нибудь информативные реплики.. если же говорить об апании тем, то стоит придерживаться общепринятых норм, а не личных.. ибо раздел этот не личный, а общий для всего Ворона. У себя на форуме можете апать хоть каждую минуту какую угодно тему, вам никто слова не скажет. А тут... извините 
пральна, Кугуарыч, так их фсех !!!!!
и еще нас - за то что давно не апаемся)))
_________________ ЕСТЬ ДОБРО И ЗЛО
И ЕСТЬ Я
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_E_D_U_N
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Lenusichka, вот наличие новых постов в флудилке меня точно не раздражает, ибо я туда просто не заглядываю  А в более серьезных разделах хочется видеть хоть сколько-нибудь информативные реплики.. если же говорить об апании тем, то стоит придерживаться общепринятых норм, а не личных.. ибо раздел этот не личный, а общий для всего Ворона. У себя на форуме можете апать хоть каждую минуту какую угодно тему, вам никто слова не скажет. А тут... извините 
Скажу коротко не нравиться наш топик не заглядывай туда.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
|
С чем связан данный вопрос? Если с тем, что мы реже стали появляться на Ваших сотах, то на это причина - у БФГ ресоф больше.. Но если Вам скушно, нет проблем можем и по Вашим координатам погулять )
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mual
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: С чем связан данный вопрос?
Странный вопрос  Я четко очертил, с чем он связан  с вашей просьбой закрыть топик в приемке 
чё кипишуешь? ну попросили и фигвам;)
их топик, чё хотят то и просят 
_________________ [img]http://imageshack.us/photo/my-images/824/big3021.jpg/[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_E_D_U_N
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Вот вы решили топик в приемке закрыть.. А ал еще не решили распустить, случаем? 
Не дождетесь.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |