Цитата:
читай предыдущий пост, там все написано.
Понятно... Ну, если уж быть до конца точным я написал: "самозванец? оф объяв не было, протестов, кстати тоже".
Далее. Я процитировал ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение Котов из ОФИЦИАЛЬЕОЙ ветки. Это действительно так трудно понять?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мне кажется меня не понимают, я говоря про то, что не считают нужным уведомлять о наших внутренних изменениях посторонних людей. А мне документами трясут.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
что не считают нужным уведомлять о наших внутренних изменениях посторонних людей.
Ну, во первых об избрании Арета ИО главы, я б точно распространятся не стал Тут я вас понимаю. Но пост поскипать можно было. Хотя тоже не считаете нужным http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 31#3742231
На это же не посчитаешь нужным ответить?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
хыхы , зику в ответ на его тему про то отвечает ли ал за игрока
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
шо там у Вас ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей