Факты обычно чем-то подтверждаются. Так что доказательства в студию.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Эх..... надо было после второй мировой многожёнство разрешить
+1 Возможно, если было бы так, Китай бы остался позади.
_________________ Человек подобен дроби. Числитель - это то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. чем больше знаменатель, тем меньше дробь. (с) Л. Н. Толстой
Все,робяты..не знаю кто в каких часовых поясах находится....
я устал за вами следить.Ушел спать и закрыл.Открою завтра по мск в 8 утра. Можете продолжить с новыми силами)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Валькирия, да я и не отмазываюсь. Просто сейчас сбежится куча "бдагородных" (почти оленей ) и начнут тыкать половыми признаками. Впринципе уже сбежались...
Льщу, ой льщу
Нет ну я допускаю конечно и то что я не так поняла...... хотя.........я редко ошибаюсь не ну всякое бывает и у всех. Так что не волнуйся все нормально
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а чо я? я ничо))))))) такие так ноги пусть смотрят
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя