На правах стороннего наблюдателя:
Пока что все выглядит так, что одна сторона, ничуть не опровергая факты, причем не единичные, как выяснилось, изымания не своего форса, назовем это так, в качестве чуть ли не единственного аргумента использует словесную формулу "вы не все знаете". Аргумент безусловно интересный, но ...
Кто-то претендует на всезнайство?
Chopin пасмари пост IKuguar'а де он про Инковский форс грит... тама усе ясна и становицо впринципе.... есть пару непоняткоф... но вродеж как на следующей неделе ответственные лица собируцо и порешают кто, чуво и скока должан...
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Пасс от мейла предоставил любезно почтовый робот. Всего то делоф. Но вернуть форса украденный помогла техподдержка, так чито не пришлося воспользоваться полученными данными, ограничилося прочтением писем с ДВ и шуткой с ВКОНТАКТЕ .
uHBaJIug если бы сохранилася у мну хистори 2008 года со старой работы, то предоставил бы тебе ее почитать раз уж ты выполз
2VaMaG говорят что ты что то затеять хочешь напододбие десанта с феникса на ворон - так у меня несколько вопросов есть если эта инфа правдива:
1. Будет ли запрет на торговлю ресом между десантниками и жителями ворана.
2. Будет ли запрет на торговлю артами между десантниками и жителями ворана.
3. Будет ли запрет на обмен (торговлю или просто слив форса с акков на воране на акки десантников) форса между акками десантников и акками Ворана.
4. Предполагаемое время десанта.
Факт крысятничества ты не отрицаешь, а говаришь всем что хомяг. А чьи ручки на сотах брошенных мародерствовали?
1. и намного ето скок? на 1 лям?
2. причем здесь жуки?
3. дурака включать тебе даж не нуно.. ты адвокат чтоль жуков? нму за жуков точша извиняться не нуно.
4. один из самых больших - читай внимательней. самый большой самый большой на тот момент енто за 20 лям прелок был - ен у мну находился тож.
5. ты фсе так забываешь? мну не было слышна? а не ты ли как крысину душенку проявил то повносил в игнор всех? мну с Невером пришлося общаться и с Фам. А хто ж твой мейла ломал и доступ к сферке и тп. проектам получил. Ради шутки, может твоя страничка ВКОНТАКТЕ сама повступала в группы Гомосеков России?
PS - ВАМАГА, форса что был у Невера и перешел в вашу соляну был отдан иму Мраморным. Мраморный отдал не свой форса, а алову сборку в постройке которой помогал и я, и какую Мраморный без предупрежения взял и подарил другому алу. Так мне счас мож у вас требобвать компенсации и возврата форса с процентами? Тебя ж попросили по гладам - скупи и переставь обратно, а ты скупив в игнор всех и скок дней на связь не выходил?
как много букв)
1) какой факт, попросили скупить, скупил, о том чтобы переставить немедленно он не сказал...., было их 13,6кк, условием возврата поставил извинения перед жуками. с вашей стороны пошли угрозы реалом (от Белки)
2) на чьих сотах я мародерствовал?) и я ли это был. а то ты у нас склонен сочинять кучу всего....
3) жуки, форс корма частью пошел от форса жуков, украденных у них
до этого, в сенате феникса лорд так и не показал куда он дел несколько ккк форса.
и за месяц до тех событий седел в кафешке с Фам, и она немног повспоминала про добрых людей....
4) кто говорил что тебе извиняться надо. не передергивай. я говорил про корм и про Лорда,
5) ога, ты у меня был только в невидящих. в игноре был только Белок. после его угроз реалом, и ты с тобой мы немног пообщались лишь спустя несколько месяцев....
6) а кто мешал вылезти на сферный, и рассказать что вот нас, таких бедных ограбил на форс........ или в тех поддержку =)
ЗЫ если хочешь ещё чтот повспоминать, создай темку, сыылку на неё запости)
или аську знаешь, но ты же будешь только тут показывать что ты хороший, а все вокруг плохие =)
1) какой факт, попросили скупить, скупил, о том чтобы переставить немедленно он не сказал...., было их 13,6кк, условием возврата поставил извинения перед жуками. с вашей стороны пошли угрозы реалом (от Белки)
2) на чьих сотах я мародерствовал?) и я ли это был. а то ты у нас склонен сочинять кучу всего....
3) жуки, форс корма частью пошел от форса жуков, украденных у них
до этого, в сенате феникса лорд так и не показал куда он дел несколько ккк форса.
и за месяц до тех событий седел в кафешке с Фам, и она немног повспоминала про добрых людей....
4) кто говорил что тебе извиняться надо. не передергивай. я говорил про корм и про Лорда,
5) ога, ты у меня был только в невидящих. в игноре был только Белок. после его угроз реалом, и ты с тобой мы немног пообщались лишь спустя несколько месяцев....
6) а кто мешал вылезти на сферный, и рассказать что вот нас, таких бедных ограбил на форс........ или в тех поддержку =)
ЗЫ если хочешь ещё чтот повспоминать, создай темку, сыылку на неё запости)
или аську знаешь, но ты же будешь только тут показывать что ты хороший, а все вокруг плохие =)
как долго ты слова подбирал
1. крысиная ваша душенка все таки помнит количество точное
2. ты мну ужо приписываешь шапку сказочника
3. кража форса у жуков? или взятие той части форса которая принадлежала игроку - иль ты считаешь что если гонят из ала то ты должен уйти оставив себе тока голую соту, а то что построилося за годы оставить в але.
4. ты мну к Кормухам чтоль не относишь?
5. я ж с Невером успел переговорить - и весь расклад на планы по украденному форсу от иго узнал. Иль ен у вас ... собачий был на тот момент что я зазря его слушал?
6. в техподдержку и написал. а про бедноту - как раз ваша коалиция из более 100 игрокоф жаловалася.
PS - ты главное не отходи от самой темки. мой пост сюда занесло прочтя в темке твой ник и проблему возникшую у ребят, заодно и подобный случай описал что был.
как долго ты слова подбирал
1. крысиная ваша душенка все таки помнит количество точное
2. ты мну ужо приписываешь шапку сказочника
3. кража форса у жуков? или взятие той части форса которая принадлежала игроку - иль ты считаешь что если гонят из ала то ты должен уйти оставив себе тока голую соту, а то что построилося за годы оставить в але.
4. ты мну к Кормухам чтоль не относишь?
5. я ж с Невером успел переговорить - и весь расклад на планы по украденному форсу от иго узнал. Иль ен у вас ... собачий был на тот момент что я зазря его слушал?
6. в техподдержку и написал. а про бедноту - как раз ваша коалиция из более 100 игрокоф жаловалася.
PS - ты главное не отходи от самой темки. мой пост сюда занесло прочтя в темке твой ник и проблему возникшую у ребят, заодно и подобный случай описал что был.
долга?) я тут чтоль круглосуточно сижу?)
скрин есть, чтобы там не посмотреть точное кол во
именно кража у жуков, так как ему давали форс, а он не вернул, про то что построил сам, это было учтено в расчетах, или ты не видел цифры что он говорил, ищи в сенате феникса. Фома неверующий....
про 5 пункт молчу, говори по человечески, моя твою не понимать, вторую часть фразы
ЗЫ, не если ты темку читаешь, то видел что стороны на след неведел будут все обговаривать в скайпе, те кто участвовал во всех событиях, если не читаешь посты, моя не виноват)
Цитата:
кража форса у жуков? или взятие той части форса которая принадлежала игроку - иль ты считаешь что если гонят из ала то ты должен уйти оставив себе тока голую соту, а то что построилося за годы оставить в але.
Супер фраза. Прям про Вову.Только у него САМОИЗГНАНИЕ
Грас ты вот ща официально признаешь шо пользовалсо всякой гадостью да бы че то там вернуть.... ава у тя случаем не апосля того случая такая стала??? я чесно гря апосля такова прям в тот глаз и залипил бы... исче б с ноги добавил но ет я так... не люблю када прут у мине че нить важное к игре фактически не относящееся...
собсна... идите товарсчи куда нить в другую тему выясняйте что у вас там и куды делось... как грицо здесь вам не тут
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Грас ты вот ща официально признаешь шо пользовалсо всякой гадостью да бы че то там вернуть....
Че твоя больная фантация там про гадости намудрила мну не известно. Просишь вежливо почтового робота и если он при хорошем настроении то тебе всю инфу сам выложит.
Цитата:
.... ава у тя случаем не апосля того случая такая стала???...
Апосля
Цитата:
....я чесно гря апосля такова прям в тот глаз и залипил бы... исче б с ноги добавил ...
Инвалидоф научили еще в детстве не абижать . Не зная мну ты ужо начинаешь фаназировать чёбы ты сделал....дам 70% что тебе у мну будет чему поучится А лучше в шокаладный глаз расцелуй
Цитата:
....не люблю када прут у мине че нить важное к игре фактически не относящееся...
у тя много чё сперли?
Цитата:
..собсна... идите товарсчи куда нить в другую тему выясняйте что у вас там и куды делось... как грицо здесь вам не тут
Код:
Цитата:
...
что воду баламутишь, или на фене скучно стало ?
тут и так хватает трёпу, не забивай людям мозги не по делу.
создай отдельный раздел и высказывай там свои предположения сколько душе угодно.
2VaMaG говорят что ты что то затеять хочешь напододбие десанта с феникса на ворон - так у меня несколько вопросов есть если эта инфа правдива:
1. Будет ли запрет на торговлю ресом между десантниками и жителями ворана.
2. Будет ли запрет на торговлю артами между десантниками и жителями ворана.
3. Будет ли запрет на обмен (торговлю или просто слив форса с акков на воране на акки десантников) форса между акками десантников и акками Ворана.
4. Предполагаемое время десанта.
чтобы была его возможность провести, надо чтобы сверху разрешили, а они грят фигу)
если чтот будет, то в аську тебе напишу.....
alekgrass ты там ваще как с моском то своим кантактируишь иль неть??? взлом чужога акауна наказуим если че...
вот ты мну тож нинаишь а чему та там учить собралсо... дам 100% что нихрена мине у те учицо нечему да иваще реч не о те шла если че... ну те видать не дошло...
глаз твой шоколаднай могу костыликам размять раз уж так неймецо или чешецо у тя там... у мну как раз завалялсо старенькай дейта....
ацку перли... и пошту чутка нистащили.....
твой пост тут как бы не в тему... читай вон чуво выше те написали...
Интересный вопрос обсуждается...
скажите мне что нить умное или просто свое мнение на следующее:
игрок внедряется в ал но при этом онкак бы работает на другой ал ..... ну такой засланый казачек.... вот внедрился он и кроме разведки в разгар сражения уводит у противника форс ....
по вашему мнению это крысятничество или диверсия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей