Текущее время: Чт сен 11, 2025 15:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 239 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1216 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 10:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое ощущение, что 8 из 10 игроков мультят(причем на халяву, так как за мультов платить не хотят), и они страшно боятся, что их возьмут за ... цензировано ..., поэтому громче всех орут, что все белые и пушистые, а ДВ надо распустить и забанить навечно.
скажу тебе больше....те у кого мульты сидят и молчат в тряпочку, а нам.нам терять то нечего Ведун именно у нас...и о того орем мы или молчим по-другому работать он не будет..так что пабарабану....а вот если рассмолтреть проблему к примеру
...
7. DaerTawar - как известно глава Ордена Лотоса [LOTOS] одного из крупнейших альянсов Ворона с населением 154 человека. Ничего плохого про него лично сказать не могу, но... вы верите что там нет мультов? Интересно а г-н V_E_D_U_N играющий на том же Вороне в альянсе из 10 человек верит в это? Интересный баланс получается...

Не скажу за Лотос могу сказать за Арбалет, что в моем але играют живые люди и главное правило Арбалета: один человек - один аккаунт.
Вот в том и фишка...я охотно верю что в Арбалете нет мультов...речь о том, что ты работаешь в структуре, которая должна быть (по логике своей) кристалльно чистой....является ли она таковой на самом деле? Алонзо отчасти к этому и клонил...твои принципы согласуются с хартией ДВ, но не факт, что согласуются с мнением и действиями остальных членов ДВ, которые руководствуются, возможно, не только законом (то бишь работают судьями), но и какими-то своими "чувствами" (суд присяжных)...Самое интересное в том, что не факт, что ты прав - времена меняются - это не 2004-2005 год

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 12:19 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
На пожелания тех, кто пожелали пожеланиями поделиться, с учетом того, что это согласуется с логикой, здравым смыслом, а так же реализуемо.

Если хотите - тоже можете высказаться, где-то есть "Предложения", есть "критика", есть ПМ с конце-концов.
Опять одна вода и никакой конкретики.

Предложений тонны написаны, в том числе и мной, и в "Предложения", и в общественный совет, и в раздел инициативной группы Ориона, да и других миров. Зачем Вы лепите очередную глупость о том, что пишите еще?

Вы используете оборот "где-то". Вы хотите явно показать, что не знаете где этот раздел, не читаете и читать не будете?

По логике и здравому смыслу тоже много вопросом. Ограничимся пока одним.

Реализуемо все. Вопрос упирается в ресурсы, т.е. во время программистов, и в конце концов в деньги. Все прекрасно понимают, что ресурсы в проекте ограничены, и не все и не сразу можно сделать. Почему этот ограниченный ресурс тратится на повторение функционала (читай "чат") 159 раз реализованного в других продуктах (читай "бесполезного")?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 12:35 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
Опять одна вода и никакой конкретики.

Предложений тонны написаны, в том числе и мной, и в "Предложения", и в общественный совет, и в раздел инициативной группы Ориона, да и других миров. Зачем Вы лепите очередную глупость о том, что пишите еще?
"Предложения" периодически просматриваются, что-то из них реализуется, могу сказать точно. Не так давно реализовывали список "по просьбам игроков". То, что предложения были не Ваши, я полагаю, и Вы этого не заметили, сути не меняет. Я не кричу на каждом углу: "Вот! Мы прислушались к такому-то игроку и реализовали его предложение", зачем?
Цитата:
Вы используете оборот "где-то". Вы хотите явно показать, что не знаете где этот раздел, не читаете и читать не будете?
Давайте не будем думать за меня и додумывать, я этого не люблю. Я лишь намекнула на то, что он есть - раз, два - на то, что Вы о нем знаете и мне не надо давать Вам ссылку.

По логике и здравому смыслу тоже много вопросом. Ограничимся пока одним.
Цитата:
Реализуемо все. Вопрос упирается в ресурсы, т.е. во время программистов, и в конце концов в деньги. Все прекрасно понимают, что ресурсы в проекте ограничены, и не все и не сразу можно сделать. Почему этот ограниченный ресурс тратится на повторение функционала (читай "чат") 159 раз реализованного в других продуктах (читай "бесполезного")?
Давайте не будем упираться в чат, он не отнял у "Ресурсов" времени, необходимого для реализации других фич, поверьте мне. Я не собираюсь давать Вам отчет о времени, потраченном "ресурсами" на те или иные вопросы, но, скажем так, появилась возможность без лишних трудозатрат сделать фичу - мы не стали отказываться и сделали ее.

Далее, еще раз скажу, я не занимаюсь вычитыванием форума в поисках идей. Лично я лично не занимаюсь. Однако своей настойчивостью Вы меня заинтересовали, то есть я предполагаю, что раз Вы так часто упоминаете о "своих" идеях, наверное, есть что-то интересное? Дайте ссылку - почитаю с удовольствием, благо вот прямо сейчас некоторое количество личного времени могу потратить. И тогда мы с Вами перейдем к конкретному обсуждению Ваших идей в соответствующем форуме.

Вообще же, замечу, что если фича не используется лично Вами, то это не значит, что она не нужна никому. Немцы, например, радуются чату, общаются там, мне тоже удобно с ними там общаться, обсуждать какие-то "моментные" вопросы, пусть немцев и не много.

я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 12:40 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
7. DaerTawar - как известно глава Ордена Лотоса [LOTOS] одного из крупнейших альянсов Ворона с населением 154 человека. Ничего плохого про него лично сказать не могу, но... вы верите что там нет мультов? Интересно а г-н V_E_D_U_N играющий на том же Вороне в альянсе из 10 человек верит в это? Интересный баланс получается...
Сохраню добрые традиции дв, проигнорируем все что здесь пишут о ведомстве, и отметимся по-альянсу.

Мультов можно разделить на альянсовых и личных, первыми пользуются на "благо альянса", вторые для личной выгоды. Так вот то что первых в Лотосе нет - я вам гарантирую, нет ни одного аккаунта на котором кто-то другой строил бы альянсовую армию, или копал альянсовые артефакты или сливал ресурсы в альянсовый банк. А личные мульты - тут уже не могу ничего сказать "по-правилам честности и праведности" никогда не имел даже малейшего доступа к базам данных Ворона - потому и лично не могу контролировать своих игроков, так что это работа инспектора Ворона - судя по-тому что в других альянсах регулярно появляются "красные", а моих игроков блокируют в соотношении меньше, - можно предположить что мульты в лотосе если и есть - то их мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 14:06 

Цитата:
"Предложения" периодически просматриваются...
"а мужики то и не знают!!"(с) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 14:54 

Цитата:
Мультов можно разделить на альянсовых и личных, первыми пользуются на "благо альянса", вторые для личной выгоды.
а какая принципиальная разница между первыми и вторыми? и разве нельзя совмещать? :wink:

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 14:58 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Может ну его демократию эту, критику, предложения? Кому это все нужно? Складывается ощущение никому акромя самих же игроков. Ндаа...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 15:10 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может ну его демократию эту, критику, предложения? Кому это все нужно? Складывается ощущение никому акромя самих же игроков. Ндаа...
Ну хоть кто-то узрел истину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 15:44 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Извените, но я не курю, да и Вам не рекомендую.
Тока што бросил курить - чудо!
П.С. Мультов всех стер еще с неделю назад, если чо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 15:47 

Цитата:
"Предложения" периодически просматриваются, что-то из них реализуется, могу сказать точно. Не так давно реализовывали список "по просьбам игроков". То, что предложения были не Ваши, я полагаю, и Вы этого не заметили, сути не меняет. Я не кричу на каждом углу: "Вот! Мы прислушались к такому-то игроку и реализовали его предложение", зачем?
Зачем? :shock:
Кэп у тебя бунт на корабле, цветная революция и массовый исход.
Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что основные причины этого:
- слова официальных лиц ОЧЕНЬ сильно расходятся с тем, что есть по факту;
- слова официальных лиц очень сильно расходятся даже в нескольких постах в одной теме.

Пример и только пример, не надо на нем сильно акцентироваться. Ранее в теме "в большинстве случаев". В предыдущем посте "периодически что-то". Такие изменения характерны в тех случаях, когда у человека нет четкого мнения, и он придумывает текст на ходу.

Создается устойчивое впечатление, что нас "дурят", "полощат мозги" и "вешают лапшу". И это очень явно заметно. И это очень сильно раздражает.

Важна и длительность воздействия. Если Вам десятый раз наступили на ногу в общественном транспорте, то "извини" уже не удовлетворяет. Текущая ситуация в проекте длится уже много лет. Какой адекватности вы ожидаете?

Вы считаете или пытаетесь повернуть так, что барогозят только некоторые отдельные не вполне вменяемые личности. Но это не так. "Бунтуют" уже даже солидные, образованные и неглупые люди. Не стоит доказывать обратного, т.к. мы знаем этих людей больше, чем вы.

Да, они паяснячают и стебутся, потому как ну невозможно серьезно в ...цатый раз разжевывать очевидные вещи людям, делающим умную мину.
Цитата:
Давайте не будем думать за меня и додумывать, я этого не люблю. Я лишь намекнула на то, что он есть - раз, два - на то, что Вы о нем знаете и мне не надо давать Вам ссылку.
Да не нужны уже намеки. Причины читайте выше.
Нужна четкая и ясная позиция. И как можно больше подтверждений этой позиции. Подтверждений ощутимых и конкретных, а не рассуждений о общечеловеческих ценностях как-то "логика" и "здравый смысл".
Цитата:
...
Чат - это только пример. Повторюсь, мозоль очень старинный. Уже "раздражает" любое неверное движение.

Не спорю, безусловно кто-то пользуется чатом. Но игра массовая, и на любителях початиться далеко не уедешь.

Не хотелось бы говорить о предложениях, в которых я участвовал, как о своих личных.
Все более менее интересные и серьезные предложения были направлены в общественный совет (если я правильно помню) через представителя Ориона Ianina. Копий у меня нет, восстанавливать я не буду, т.к. уже разочаровался и пыл не тот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 16:10 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
Зачем? :shock:
Кэп у тебя бунт на корабле, цветная революция и массовый исход.
Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что основные причины этого:
- слова официальных лиц ОЧЕНЬ сильно расходятся с тем, что есть по факту;
- слова официальных лиц очень сильно расходятся даже в нескольких постах в одной теме.

Пример и только пример, не надо на нем сильно акцентироваться. Ранее в теме "в большинстве случаев". В предыдущем посте "периодически что-то". Такие изменения характерны в тех случаях, когда у человека нет четкого мнения, и он придумывает текст на ходу.
Опять додумываете. Вы, видимо, филолог, что цепляетесь к вводным конструкциям? Почему-то именно их замечаете, а не суть сказанного, коя была в том, что часть предложений реализуется.
Цитата:
Создается устойчивое впечатление, что нас "дурят", "полощат мозги" и "вешают лапшу". И это очень явно заметно. И это очень сильно раздражает.

Важна и длительность воздействия. Если Вам десятый раз наступили на ногу в общественном транспорте, то "извини" уже не удовлетворяет. Текущая ситуация в проекте длится уже много лет. Какой адекватности вы ожидаете?
Я вообще адекватности уже не ожидаю, если честно, тут Вы правы. Опять же, я лично никому на ногу не наступала 10 раз. Я не пытаюсь лично выехать из под общих наездов на администрацию, просто "не в теме", поскольку со сферой работаю не так давно. Ну то есть не все годы ее существования, скажем так. И не скрываю этого, пытаясь казаться всезнайкой, в чем меня здесь периодически обвиняют.
Поэтому приводить мне далекие примеры не надо.

Цитата:
Вы считаете или пытаетесь повернуть так, что барогозят только некоторые отдельные не вполне вменяемые личности. Но это не так. "Бунтуют" уже даже солидные, образованные и неглупые люди. Не стоит доказывать обратного, т.к. мы знаем этих людей больше, чем вы.
А я знаю внутреннюю ситуацию Сферы, технические возможности, реализованные фичи и те, над которыми ведется работа больше, чем Вы. Вам же это как-то не мешает, Вы судите по поверхностному впечатлению - я так же.
Цитата:
Да, они паяснячают и стебутся, потому как ну невозможно серьезно в ...цатый раз разжевывать очевидные вещи людям, делающим умную мину.
Это что же Вы мне разжевываете, позвольте узнать?

Цитата:
Да не нужны уже намеки. Причины читайте выше.
Нужна четкая и ясная позиция. И как можно больше подтверждений этой позиции. Подтверждений ощутимых и конкретных, а не рассуждений о общечеловеческих ценностях как-то "логика" и "здравый смысл".
Океюшки, в следующий раз (постараюсь не забыть и если позволят) буду писать, что такая-то фича была реализована по предложению игроков, либо по предложению игрока такого-то. Устроит? По-моему, правда, это откровенный бред.
Цитата:
Чат - это только пример. Повторюсь, мозоль очень старинный. Уже "раздражает" любое неверное движение.
Какой пример предложили - тот и обсудили. Конкретный пример - конкретный ответ, за старинное я не знаю, наверное, меня тогда не было.

Цитата:
Не хотелось бы говорить о предложениях, в которых я участвовал, как о своих личных.
Все более менее интересные и серьезные предложения были направлены в общественный совет (если я правильно помню) через представителя Ориона Ianina. Копий у меня нет, восстанавливать я не буду, т.к. уже разочаровался и пыл не тот.
Это когда было, позвольте спросить?
Ну и да, если желания нет - не ищите, Ваше право. Когда Вас согласились персонально выслушать и конкретно ответить - Вы отказались.

я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 16:20 

А ведь сфера похожа на слепок со всего нашего общества.
Администрация - ну она и есть администрация, правительство, хунта, диктатура, вобщем ее не выбирали... тут мы родились...

Форум - аналог СМИ для общения...

Игроки - ну это все мы, горланим, орём, какашками друг в друга кидаемся( "вы здесь не стояли - сам дурак"), пытаемся стырить ресы у соседа, а при возможности отпинать его форс до смерти.

Олигархи - топ50 каждой сферы, ... дальше каждый сам может продолжить цепочку ассоциаций.

Подумай и реши для себя кто ты... тварь дрожащая или право имеешь...

Последний раз редактировалось trigger777 Пт апр 09, 2010 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 16:20 

шабат шалом братья и сестры :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 17:23 

Ой, я даже боюсь перечитывать. :)

Уж как-нибудь на свой лад определюсь с дальнейшей судьбою ДВ. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 18:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ой, я даже боюсь перечитывать. :)

Уж как-нибудь на свой лад определюсь с дальнейшей судьбою ДВ. ;)
ВСЕМ В САД!!!.............

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 239 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1216 След.

Часовой пояс: UTC+03:00