serg4100 Не не мания преследования (кстати даже если у вас параноя -- это не значит , что за вами не следят (с) ) , а установленный факт. Поясню по пунктам.
1. Совпадение грамматических ошибок.
2. Совпадение наиболее часто применяющихся редких слов и выражений , а также общей стилистики сообщений.
3. Совпадение огласовок и стиля их реализации.
4. Совпадение наиболее часто используемых смайлов и метод их расстановки.
5. Совпадение объекта агрессии.
6. Упоминание старых событий и цитирование сообщений , о которых не может знать посторонний человек , не игрок Волка.
Столько случайных совпадений не бывает.
С вами гнусный подонок и мразь. Вякает чего-то из под колоды.... Ты представь какая это мерзость если даже тут , где ему ничего не грозит он под настоящим ником писать ссыт ???? Короче я сочувствую , если вокруг вас такое дерьмо собирается.
erehbi Ты для начала научись по клавишам попадать , а потом поговорим ))))
RSHA Ну а для тебя , мразь , у меня ничего нового нет..... Иди нахрен отсюда
Модераторы , порешайте с форумным мультом в конце концов , у меня запас не цензируемых слов заканчивается.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цитата:
5. Совпадение объекта агрессии.
Пятый пункт особенно повеселил
Цитата:
Столько случайных совпадений не бывает.
С вами гнусный подонок и мразь. Вякает чего-то из под колоды.... Ты представь какая это мерзость если даже тут , где ему ничего не грозит он под настоящим ником писать ссыт ???? Короче я сочувствую , если вокруг вас такое дерьмо собирается.
]
Если ты про oleoleola мне кажется непохож
--------У oleoleola сформировалась вполне четкая позиция по отношению ко всему вашему балаганчику, появившемуся на Волке
--------RSHA просто смется над вашими умениями в игре, расстановкой приоритетов и форумными постами
точно непохож. да и стиль изложения мыслей совсем разный
Если ты про oleoleola мне кажется непохож
--------У oleoleola сформировалась вполне четкая позиция по отношению ко всему вашему балаганчику, появившемуся на Волке
--------RSHA просто смется над вашими умениями в игре, расстановкой приоритетов и форумными постами
точно непохож. да и стиль изложения мыслей совсем разный
Это уже ваши проблемы. Кто там из вас на кого похож.... Ты посмотри , а кто такой RSHA , чтобы о чём-то судить ??? В анализатор загляни ))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цитата:
serg410 внесу мааааленькую поправочку, данное предложение нужно было написать так:
--------RSHA просто смется над умениями в игре, расстановкой приоритетов и форумными постами некоего господинчика, типчика, блондинчика (нужное подчеркнуть)
VaMaG, да врятли вернусь туда.
А про встречать, ну так я и не видел что макс летел 30лярдовой граблей)) Мог бы и не лететь , если бы кое кто ему развед показал.
XXxLLlll, твой спам благополучно достиг цели А могли бы и боевые быть) Чего ты неправду то говориш при всех?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
VaMaG, да врятли вернусь туда.
А про встречать, ну так я и не видел что макс летел 30лярдовой граблей)) Мог бы и не лететь , если бы кое кто ему развед показал.
XXxLLlll, твой спам благополучно достиг цели А могли бы и боевые быть) Чего ты неправду то говориш при всех?
странный ты от 18числа только спам что ли бы я уж не помню)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя