Текущее время: Сб июл 19, 2025 20:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1234 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _knopka_ [TOR] -185kk vs Alhulav [BUSHIDO] -2,463kkk
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 17:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
И НАПОМНЮ, наш ал уже около 6 месяцев ПРЕДЛАГАЕТ сделать ЭКСПЕРИМЕНТ на волке, ХОТЯ БЫ от 30 до 90 ДНЕЙ БЕЗ Любого СИТИНГА, так нет ни кто не хочет, а это на мысль не на водит???
:shock:
наглая ложь!!! читаю внимательно каждый пост. первый раз вижу подобное предложение.
з.ы. я предлагаю ситинг на волке вообще запретить. не на месяц или два, а вообще.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 18:02 
Генерал сотового комплекса

Макс , хорош... чего ты тут гонки устраиваешь ака твои подружки или тупишь по полной или в натуре тормозишь. Вроде адекват чел же. Вчера с Денисом вам разжевали, лог показали, что Кнопа два раза один лог оформила. И это единственное,что может пока доказать про ошибочное мнение про движение форса. Ты потом сам скопировал же и воткнул и то благодаря тому,что я показал Дэну. А так бы тут сопли до сих пор тут пускали с глазами на выкате, доказывая ,что Вы не совсем заврались. И что белые и пушистые....ппц. Свас ничего сверхестесстенного не просят -дайте доказательства и весь сыр бор утихнет само сабой разумеющийся. А вообще ,если бы вы так часто не пиарились путем скандалов на форуме, то это вообще бы прошло по тихому. Пример прост ни одно другое событие в жизни волка связанное с другими не проходит с таким помпезом, только вы....Последнее время только вас и слыхать... Послушай ещё раз меня,сделай как я вам советую,как советует серг4100 и всё! Так нет же ты ака соалы в лице известных всем лиц, на утихающие моменты сразу же кидаете кучу говна, как дрова в костёр. Отседова и реакция на Вас. Хех люди, люди...а ведёте себя порой..

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 18:21 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Макс , хорош... чего ты тут гонки устраиваешь ака твои подружки или тупишь по полной или в натуре тормозишь. Вроде адекват чел же. Вчера с Денисом вам разжевали, лог показали, что Кнопа два раза один лог оформила. И это единственное,что может пока доказать про ошибочное мнение про движение форса. Ты потом сам скопировал же и воткнул и то благодаря тому,что я показал Дэну. А так бы тут сопли до сих пор тут пускали с глазами на выкате, доказывая ,что Вы не совсем заврались. И что белые и пушистые....ппц. Свас ничего сверхестесстенного не просят -дайте доказательства и весь сыр бор утихнет само сабой разумеющийся. А вообще ,если бы вы так часто не пиарились путем скандалов на форуме, то это вообще бы прошло по тихому. Пример прост ни одно другое событие в жизни волка связанное с другими не проходит с таким помпезом, только вы....Последнее время только вас и слыхать... Послушай ещё раз меня,сделай как я вам советую,как советует серг4100 и всё! Так нет же ты ака соалы в лице известных всем лиц, на утихающие моменты сразу же кидаете кучу говна, как дрова в костёр. Отседова и реакция на Вас. Хех люди, люди...а ведёте себя порой..
при ЧЕМ тут лог. кнопа говорила что форс начал шевелиться чуть ли не с 5 числа)) то был то нет, я про бой ни чего не говорю.
Мы пеаримся, мы тут вообще не учавстовали в обсуждении несколько дней, так вес начали кричать ГДЕ Бушидо, ГДЕ эти СИТТЕРЫ и баблометатели, юзатели багов, землянные червяки, все спецом сделали.

КАКИЕ нафиг сюда доказательства, вы что ту судьи?? мы все доказательства предоставили куда положено. ВАМ УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ СКАЗАЛИ компетентные органы - что это БАГ. мы сказали, ДВ сказало, админы сказали, ДАДА сказал, а вам ВСЕ мало. ИДИТЕ кПУТИНУ с таким подходом, может кгда он скажет вы успокоитесь.
Изображение
А ВОТ КНОПКИНЫ логи где движения ФОРСА?? где, ЗАЧЕМ она наш ал оклеветала, мы ее вообще не трогаем, как пострадавшею, но и нашему терпению может прийти конец, а может и нет

Эту тему не мы создавали. Мы в общем чате все всем объяснили и растолковали, но некоторым личностям нужен шум, видимо больше заняться не чем кроме шума в СТОРОНУ БУШИДО.
Это все уже надоедать стало, как со стеной говоришь.
МЫ НИ КОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ ТУТ ОТЧИТЫВАТЬСЯ за данный БАГ игры, кому были обязаны, повторюсь в миллионый раз - мы все предоставили.
И вообще эта тема обсуждения ЛОГОВ, а не ДОМЫСЛОВ и ВАШИХ ПОТУГОВ что-то страшное найти.
есть вопросы ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДВ и к ДАДЕ, все все в сад, на шашлык

Изображение

не забывайте, альянс Бушидо - ЗЛО сферы
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 20:28 

шило да мачало,всё опять сначало. Лан макс и так много слов а дела мало -всё равно вы не умеете быть благодарными и добрые дела для вас же сделаные очень быстро забываете или вообще делаете вид что так и должно быть. Не много на себя берёте? Даже спасибо не сказли за подсказку по делу кихота! Не ты , не квакушка твоя, ни кто другой....тут вам подсказал -ещё дальше пошли. Так что пока вы тут как меня птиц твой каркун пфеникс чтоль назвал -фуфлогоном, так фуфлогоны это вы и если дада примет сторону вашу без ответов на вопросы,которые кнопа вам задаст, то вот уж кого кого,а меня он точно больше не увидет. Пока вы тут нахрапом берёте и больше звездите, доков акромя моих доводов по логам, которые я вам скопировал и вы их успешно перекопировали сюды -вы больше ни@хрена больше не предоставили!!! Любого спроси ща и любой ответит,что только твои и ака твоих подружек вонь и грязь. Ответов на не однократно задаваемые вам вопросы никто не увидел, доказательной базы нет. Эй дружище, очнись! Харе полупьяном дрёме чушь нести, тебе весь волк об этом говорит!

...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 21:25 
Властитель межкольцевого мира

На помощь пришла тяжелая артиллерия. Думаю это многое что прояснит!!!
Цитата:
Последовательность действий того кто защел на соту такая
1. Заход на соту (не факт что это Был Ахулав, но ситтинг не боевой у нас косвенно разрешен так что это не нарушение)
2. Попытка включения ЗБ несколько раз
3. Выдача игрой ошибки, т.е. ЗБ не включилоась
4. Снятие скринов с этой ошибкой
5. Тут должно быть обращение в техподдержку или на форум (данных у меня нет было ли это, на форум точно не отписывались)
Фактически имеем следующую ситуацию. Игрок или тот кто защел на соту хотел включить ЗБ и не включил ее. Потом возможно больше не было возможности зайти в игру. ЗБ не включилась. Скорее всего о этой проблеме в Бушидо знали или в чате отписался чел или сами ситтили (склоняюсь ко 2 варианту)
Ну и выводы такие по этому вопросу
1. Если было обращение в техподдержку с просьбой включить ЗБ до боя- то откатить бой однозначно
2. Если обращений не было, то бой откатывать нельзя , т.к. ЗБ не была включена и сота с форсом брошена игроком на произвол
Ну и понятно что это ни какой не баг (ошибка постоянно проявляющаяся). А просто сбой (возможно из-за того что коряво зашли на соту). )

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 22:19 

Цитата:
Цитата:
1. Заход на соту (не факт что это Был Ахулав, но ситтинг не боевой у нас косвенно разрешен так что это не нарушение)
5. Тут должно быть обращение в техподдержку или на форум (данных у меня нет было ли это, на форум точно не отписывались)
Фактически имеем следующую ситуацию. Игрок или тот кто защел на соту хотел включить ЗБ и не включил ее. Потом возможно больше не было возможности зайти в игру. ЗБ не включилась. Скорее всего о этой проблеме в Бушидо знали или в чате отписался чел или сами ситтили (склоняюсь ко 2 варианту)
1. Если было обращение в техподдержку с просьбой включить ЗБ до боя- то откатить бой однозначно
2. Если обращений не было, то бой откатывать нельзя , т.к. ЗБ не была включена и сота с форсом брошена игроком на произвол
Ну и понятно что это ни какой не баг (ошибка постоянно проявляющаяся). А просто сбой (возможно из-за того что коряво зашли на соту). )
Изображение

что тебе еще подскажут)))))))
кноп ты умная, замужная девушка, ну уже пора самой думать а не писать то что тебе говорят, им то ни чего не будет, а о тебе что подумают:)

для тех кто в
Изображение

ваши домыслы это ваши домыслы. Компитентные органы приняли решение выслушав нашу доказательную базу. вот и все

и кноп 21 час уже прошел и где скрины, логи Шпионажа, что соту ситили с с 5 по 16 число?? кто тебе это принес на ушко
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 22:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Макс,кому ты на уши лапшу вешаешь? 21 го дада вернёться, там посмотрим. Короче дело принципа - я пойду до конца! Ну а там время рассудит.... 100% Заврались реально! Бедолаги бляха муха, Серёга поставил 4 мая ЗБ , а Бушидо(ну надо же не пруха) ппц взял и сломался ЗБ...понос прошиб. Докажи мне, докажи людям-чё ты на фантомное отдали админам ссылаешься? Макс не теряй уважения и самоуважение. Не хочешь тут, давай в личку, докажи мне. Если хотя бы мне докажешь, я смогу людям объяснить -они мне поверят.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 22:39 
Game Master
Game Master

Цитата:
шило да мачало,всё опять сначало. Лан макс и так много слов а дела мало -всё равно вы не умеете быть благодарными и добрые дела для вас же сделаные очень быстро забываете или вообще делаете вид что так и должно быть. Не много на себя берёте? Даже спасибо не сказли за подсказку по делу кихота! Не ты , не квакушка твоя, ни кто другой....тут вам подсказал -ещё дальше пошли. Так что пока вы тут как меня птиц твой каркун пфеникс чтоль назвал -фуфлогоном, так фуфлогоны это вы и если дада примет сторону вашу без ответов на вопросы,которые кнопа вам задаст, то вот уж кого кого,а меня он точно больше не увидет. Пока вы тут нахрапом берёте и больше звездите, доков акромя моих доводов по логам, которые я вам скопировал и вы их успешно перекопировали сюды -вы больше ни@хрена больше не предоставили!!! Любого спроси ща и любой ответит,что только твои и ака твоих подружек вонь и грязь. Ответов на не однократно задаваемые вам вопросы никто не увидел, доказательной базы нет. Эй дружище, очнись! Харе полупьяном дрёме чушь нести, тебе весь волк об этом говорит!
Цитата:
Цитата:
Смешные вы ребята :D Не ну право даже сердиться уже не могу :D :D Особенно порадовала тяжелая артиллерия, уморили неее просто убили на по вал :fh060:
Игорь, ходи в личку :lol:

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 22:41 
Руководитель Академии Модерации

слова Дады и логи админки уже не есть доказательства??)))у нас сейчас котируются слова Кнопки и всех здесь резвящихся от скуки?))

...у меня есть логи админки......что есть у вас доказать движение на соте с 5 по 16 мая???..))

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 22:45 

зы....очень много вопросов решаются не через саппорт а форум а по личкам с дадой..со мной..танкером и тд...большинство игрокв знают аську Танкера напамять..и никогда не пишут в саппорт))....еще также я решаю многие проблемы по просьбе во внутриигровом чате игры))..
а еще когда мы чтото делаем..то большинство отчитываеццо совему начальству...главе ала и тд..что сделали)..поэтому есть скрины и логи.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 22:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

не реклама!!!
УШЕЛ В ВОРЛД ОФ ТАНК и вот именно из-за такой баговой шняги не хочется даже возвращаться в ЭТУ игру.
На автомате захожу на соту, загружаю заводы,нульнули-пофиг, грабанули-пофиг.

P.S. Чем дальше играю тем печальнее игра видится в свете новых (хотя свежих игр такого плана не так уж и много,точнее не нашел...) НО..... это не игра-ЭТО ТРУД (здесь надо жить-мне это как-то надоело за период моей игры+баги,лаги,глюки)
И не надо писать в ответ да что ты тут играл-то.... реальный игровой статус с 2008 г. так что могу сказать одно -НАФИГ..... хочется прийти с работы и отдохнуть а не дергаться на работе и бежать к компу (что там и как :( )

2 P.S. удачи и терпимости в игре всем!!!! Соаловикам-(как зайду в игру с компа что есть из форса выставлю на аловый,сорри за бездействие,но желаниия играть особо нет ((((( ) ресы не дам :lol: заводы на автомате грузятся, получите форсом )))

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 23:04 

Цитата:
слова Дады и логи админки уже не есть доказательства??)))

...у меня есть логи админки......что есть у вас доказать движение на соте с 5 по 16 мая???..))
а можно ли увидеть логи админки?
ато пустой звон ...
ждёмс :fh112:

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 23:08 
Game Master
Game Master

Цитата:
заходов на соту с 4 по 16 числа не было

Alhulav(381546) 2012-05-16 14:32:00
Alhulav(381546) 2012-05-04 13:34:00
А этого мало?
И воще, делись поп корном че есть в одно лицо не прилично в обществе :roll:

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 23:09 

Цитата:
Цитата:
слова Дады и логи админки уже не есть доказательства??)))

а можно ли увидеть логи админки?
ато пустой звон ...
ждёмс :fh112:
а может еще ключи от дома и мобильный телефон дать?
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 23:45 

1. я не понимаю почему вопросы к нам . мы шум не поднимали.. скандалить начала кнопка и гы гы .. раньше вроде умные ребята.. а теперь ее гы гы личная свора.
2. пока на вранье был пойман здесь только один человек это кнопка..

почему вопросы к нам ???
когда кнопка выложит логи которые докажут что было движение на соте ??

ну и последнее игорь для тебя лично ...
Цитата:
Даже спасибо не сказли за подсказку по делу кихота! Не ты , не квакушка твоя, ни кто другой....тут вам подсказал -ещё дальше пошли.
за что надо было сказать спасибо ???
за то что ты пошел на попятную потому что тебе рот заткнули??? оперативным решением вопроса??
или может тебе спасибо сказать за то что наташу снулили ?? и ты компенсацию обещал ???
при этом как всегда было только ээээ не буду ругаться матом ??? тебя поблагодарить за то что ты не мужик .. а баба базарная ??
Цитата:
вы и если дада примет сторону вашу без ответов на вопросы,которые кнопа вам задаст,
а кто есть кнопка ??? кто она такая чтобы на ее вопросы отвечали ..
пока мы видели что это лгунья.. которая не умеет отвечать за свои слова
пока мы увидели девочку страдающую от недостатка внимания и не знающую меру ни в чем
так кто она такая чтобы отвечать на ее вопросы ??
Цитата:
то вот уж кого кого,а меня он точно больше не увидет.
а кому ты нужен ?? ты что вообще из себя возомнил?? бъешь тут в грудь с утра до вечера, а по сути что ты тут из себя представляешь ??
тебя ЗДЕСЬ на НАШЕМ волке видели только на форуме .. вот ты кто такой ??? ни одного лога.. только вопли ...
гыгы мужик :irre:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1234 След.

Часовой пояс: UTC+03:00