Эта маленка фитюлька может(в нормальных количествах 30-40) принести тебе альянсовы или комплексный арт. На центральной соте кстате мона найти воееные если там построить институт. И кто хочет посмеятся???? както послал 4000 архов на 12 часов и так 2 раза, знаете что они привезли???? 2 арта по +1 к проду!!!! я немогу так. Они ЗА@%#ЛИ мелочь всякую таскать. Кстате вопрос: качество арта повышается если послать больше архов чем нужно????
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
А ЕЖЕЛИ ПО СОТНЕ В ГРУППЕ И ГРУПП 30 ПОСЛАТЬ НА 12 ЧАСОВ??? АНУКА ВЕТЕРАНЫ КИНЬТЕ ВЕРСИИ СВОИ. МОЖНО ДЕЛАТЬ СТАВКИ
Тебе приташят 30 огромных сотовых арта на прод нану кад еду енергию(моя первая посланая экспидиция 200 архов приташили огромный арт на еду). Ты сражу зделаеш скачек в развитии, Отпинаеш все альянсы один. И все тебе будут покланяться! Типо ХАРЕ КРИШНА!!!
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
Цитата:
На центральной соте кстате мона найти воееные если там построить институт.
интститут там сроить не надо! достатоно просто туда отправить экспедицию...
Цитата:
Кстате вопрос: качество арта повышается если послать больше архов чем нужно????
нет такого понятия- нужное кол-во археологов! чем больше, тем лучше
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Эта маленка фитюлька может(в нормальных количествах 30-40) принести тебе альянсовы или комплексный арт.
Недопонял: в нейтралке фитюльки действуют обособленно??? Я то думал что фитюлька даёт дополнительно 50 мест к архиологам... И поскольку 1 нормальный архиологический институт даёт 500 мест, то строить 10 фитюлек по мне не было смысло (я то нерадивый часом думал что луче мне застроить энергитическими фитюльками +75 энергии = пользы больше будет)...
Тебе приташят 30 огромных сотовых арта на прод нану кад еду енергию(моя первая посланая экспидиция 200 архов приташили огромный арт на еду). Ты сражу зделаеш скачек в развитии, Отпинаеш все альянсы один. И все тебе будут покланяться! Типо ХАРЕ КРИШНА!!! [/quote]
смейся-смейся... я с тобой делится не буду
_________________ Будьте осторожны со своими желаниями. Они могут исполниться...
делиться все равно придется;) если ты в альянсе - альянсовым, а в в комплексе так вообще обидно будет:) приташишь огромный комплексный, а пользоваться все будут
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
да... почитал и понял что мне с воих 60 археологов можно только в другое место послать
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя