На данный момет есть только один сильнейший альянс "Союз Варанеров" и куча мелких (но все с притензиями и с удовольствием займут наше место) Ссылка на наш устав у меня в подписи. Удачи!
Народ, вам не кажется что эта нездоровая тяга к власти, установке правил попахивает чем-то не здоровым. Вы мне пионеров на "Зорьке" пионерской напоминаете. Относитесь к этому проще. Кто хочет играть не будет халявщиком. Кто не хочет - тот и в альянс вступать не будет, а если вступит, он что ограбит вас чтоли? Я так не думаю.
А все ваши ПОЛИТИЧЕСКИЕ действия, с претензией на всеобщее признание - просто абсурд, господа. Лично мне глубоко фиолетово на название альянсов, их количество и условия. Когда у всех будет возможность пострелять - одним махом испарятся пара десятков альянсов, и соответсвенно пополнятся более крупные и справедливые альянсы.
Нормальный человек, по-моему, не будет играть с вами в игры, которые ему не выгодны. Докажите на деле полезность присоединения, и к вам потянутся сотни воранеров, псов и лиенсу.
DoctorPooh, вы видимо незнакомы абсолютно с некоторыми основными принципами игры в сфере Эридан. Далее, докажите на деле полезность неприсоединения... Возможно, конечно, кому-то нравится партизанить, копить армию месяцами и играть в "Simcity" А если он вдруг решит что готов к подвигам и откроет ворота, после нападения боле менее крупного флота Псолау и Лиенсу останется без армии и ресурсов. Не вводите народ в заблуждение, раз вы сам новичек.
Есть КОМПЛЕКСНЫЕ артефакты . Они в три раза круче сотового ЕСЛИ рассчитывать на каждого из 6 членов комплекса . То есть , дорогие Лиенсордовцы , специализируйте комплекс на нану , комплекс на кад . А насчёт еды не комплексуйте . Её у вас БЕЗ специализации будет много .
Как насчет специализаций на нашем кольце? Предлагаю развить эту тему. Раз уж загнать всех в один альянс пока не получается, то сделать специализацию по альянсам!
Кто-нить расскажет о силе альянсовых артефактов?
Я зарегистрировался на форуме до опубликования поста Bulletman и сильно недоумевал, как собираются вычислять шпионов, ведь любой мог зарегится под ником воранера. Славо богу, одумались.
Допустим в альянсе есть 100 человек. У каждого есть артефакт + 1% к кадериуму. При таком раскладе каждый член альянса имеет прирост кадериума в два раза.
Спасибо за критику.
Я не имел ввиду придерживаться политики неприсоединения, я имел ввиду элементарную вещь - если в новом мега-гига супер и т.д. и т.п. альянсе кучка закоренелых воинов передерутся за власть, и сам альянс развалится на мелкие вроде бы дружные кучки то дела не будет, а толку и подавно не будет.
Я с удовольствием присоединюсь, когда начнется реальное движение в позитив.
DoctorPooh присоединяйтесь и начинайте работать вместе с нами в позетив. Думаю у вас есть немало идей, которые могут нас заинтересовать! Вы ведь не хотите прейти на все готовенькое? Так даваййте работать вместе!
Интересно, когда начнуться крики из глубины альянса, типа на меня напали, идите убейте его и ресы верните мне, все будут такими же оптимистичными? Альянс на кольцо - утопическая идея..
Я тут просматривал последнии страницы рейтинга Псолеона и Ворании.
Сейчас количество игроков примерно одинаковое, чего раньше не было. И у воранеров около 10 последних страниц забито явными мультами, которые не развиваются. Обратите внимание - у псолао этого не наблюдается.
Непонятно чьи это проделки. Если это сделал один из воранеров, то это - медвежья услуга, т.к. соты забиваются, а скоро уже совсем свободных мест на Эридане не останется.
Предлагаю бить тревогу, те кто имеет доступ к администрации игры, требуйте чаще проводить зачистку на нашем кольце.
Avert, у тебя есть гениальная идея? Может три маленьких альянса и два больших? Или один большой и полтора маленьких? Или вообще без альянсов?
Может проаргументируешь?
Dmytro, идей у меня нет Просто по опыту знаю, что найдуться такие люди, которым просто пос**ть как на альянс, так и на людей, которые в нем (а на кольце сколько, даже представить страшно).. Чтобы этого не было, я бы на вашем месте провел серьезный отбор, которого пока не видно Вот тогда будет некое подобие настоящего альянса..
Бест регардс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей