Текущее время: Вт авг 11, 2026 1:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 370 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1225 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот вы тут флудите, а мои алкоголики еще один большой альянсовый нашли :D
Надо заметить, что и у Конфы есть хороший опыт, который не мешало бы перенять. Например, - слияние в один альянс. Альянсовые бонусы будут просто радовать взгляд :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:22 
Властитель межкольцевого мира

Gergen писал(а):
Альянсовые бонусы будут просто радовать взгляд :D

Ага, и нубы альянса Антанта будут добывать не по 10 лямов наны в сутки, как нубы РС, а по 50... :shock: на радость конфедератам :lol:

2 R_3

Маладэц! Очень удачная формулировка "не отрицал". Цитату искать влом, но насколько я помню Злой писал "не в курсе, правда ли это..." ГЫ! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

начитался...так как в Конфедерации, то скажу, что и за Антантой косяки были, проверенные на моей шкуре, но к игре надо относится проще... короче гудбай, противно все это...может свидимся в других проектах...

Последний раз редактировалось Tombius Вт окт 05, 2004 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:30 

Lito Очень удачная формулировка - "не не отрицал" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А Китиара сама не желает отметиться? А то знаете ли, у меня такое ощущение сложилось, что кто-то нарушил новые правила по аккаунт-ситтингу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:40 

Tpe3B писал(а):
Я ничего не хочу уже. А хотел услышать аргументы.
Как понял - их нет. По этому - наши бублики при нас, будем перекидываться дальше. ;) :lol:
PS Какой цирк, у нас зоопарк уж скорей на эти 6-ть страниц. ;) :D

иногда наличие множества совпадение выглядит гораздо убедительнее всяких аргументов )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Zloy писал(а):
А какого хрена войска Антанты переданные ВИПу летали на Вофф-академию? :))))))

Вы совсем заврались. Это даже не ханжество. Это уже подлость...

Во-первых правила поведения на форуме для всех одинаковы, вынесете себе предупреждение за мат сами?
Во-вторых будьте добры факты привести, когда войска Антанты (!!!) переданные ВИПу (!!!) летали на вофф-а (!!!) ? А пока должен сказать что если тут кто и "заврался", то это вы.
В-третьих вы можете гарантировать что альянс Conf не оказывал военную поддержку игроку Kitiara для проведения известной операции против AGA?

Цитата:
С какого бодуна ВИП постоянно атакует "Военную Академию" в которой вообще категорически запрещено даже мертвяков щипать? По утверждению тех же ВИП "Потому что мы считаем этот альянс академией ООН!" ВИП все еще в Антанте? или уже вышел, вы уж проясните этот вопрос плз...

МАМА МИЯ, сколько можно? Отвечаю последний раз. Если кто-то нападает на нас или наших союзников, то мы оставляем за собой право атаковать любой подконтрольный агрессору (по нашему мнению) альянс. Не имеем правa? Обратитесь в судебную комиссию при Сенатe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 depredator

Китиара это он.. так для справки.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lito писал(а):
Ага, и нубы альянса Антанта будут добывать не по 10 лямов наны в сутки, как нубы РС, а по 50... :shock: на радость конфедератам :lol:

И армии у Альянса Антанта будут в 5 раз больше, на радость конфедератам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

skipp писал(а):
иногда наличие множества совпадение выглядит гораздо убедительнее всяких аргументов )

Хули (review - обращение к старому CS-нику), я просил аргументы, а не совпадения. А в вашем блоке - анализ совпадений - скорей работа для аналитического отдела, чем для отдела PR. Тем более, что его (отдел PR) припрут к стенке, да уже приперли. Припрут так, что крыть будет нечем кроме звездочек. ;) :D
ЗЫ На лицо очередной провал PR-компании Антанты против Конфедерации. Надеюсь никто не будет отрицать? А то бубликов у меня еще много. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:54 

ТреЗВ я плакал... Действительно никак не придумать себе другого оправдания, кроме как начать отрицать очевидные факты? Ты что, реально пытаешься доказать, что CONF не имеет отношения к армии Китиары? Может, это альянс OFP собрал армию на 26 лямов рейтинга? :lol: А у луки, ВсеОКа, и остальных, армии просто испарились? И падение рейтинга CONF вызвано тем что они дружно решили пожертовать армии в храмах, чтобы Антанте потом нечего было занулять? :lol:

Лучше чем ты сейчас позорить КОнфедерацию никто бы не смог... Я даже забираю назхад свое предлоежние тебе пойти поспать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:55 

Cheerio писал(а):
МАМА МИЯ, сколько можно? Отвечаю последний раз. Если кто-то нападает на нас или наших союзников, то мы оставляем за собой право атаковать любой подконтрольный агрессору (по нашему мнению) альянс. Не имеем правa? Обратитесь в судебную комиссию при Сенатe

Дык эта... Я че-то не так сказал? Блин, и почему в Антанте все такие невнимательные? :roll:

Для Cheerio спешал: Я имел ввиду следующее: Если ВИП, не подписывая соглашения о ненападении на академии позволяет себе нападать на академии и "подзащитные" (именно так: разницу между термином "подзащитные" и "подконтрольные" поищите в словаре) альянсы, то почему собственно один из противников ВИП не может позволить себе то же? :roll: Тока потому что он не в Антанте? Ну вы, блин, закушались... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:56 
Победитель Турнира на Орионе

Cheerio писал(а):
Во-первых правила поведения на форуме для всех одинаковы, вынесете себе предупреждение за мат сами?
ХРЕН - Растение сем. крестоцветных с корнем, содержащее едкое эфирное масло, а также корень этого растения, употр. как приправа к пище.
Из толкового славаря Ожегова и Шведова. :roll:

Последний раз редактировалось MrDeath Вт окт 05, 2004 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:56 

Tpe3B писал(а):
Хули (review - обращение к старому CS-нику), я просил аргументы, а не совпадения. А в вашем блоке - анализ совпадений - скорей работа для аналитического отдела, чем для отдела PR. Тем более, что его (отдел PR) припрут к стенке, да уже приперли. Припрут так, что крыть будет нечем кроме звездочек. ;) :D
ЗЫ На лицо очередной провал PR-компании Антанты против Конфедерации. Надеюсь никто не будет отрицать? А то бубликов у меня еще много. ;)

Помоему старый мой ник модеры тут не поймут :)
помоему, провал ПР компании той или инной стороны наступит тогда, когда кто-нибуть (надеюсь мы) кому-нибуть (надеюсь вам) занулит сборную ))) а делать выводы в течение ПР компании о ее заведомом провале преждевременно и недальновидно ;)
зы: игроки на орионе ведь тоже не дураки, понимают откуда у такой армии ноги растут, и аргументы для этого совершенно не обязательны ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 22:58 

skipp писал(а):
зы: игроки на орионе ведь тоже не дураки, понимают откуда у такой армии ноги растут, и аргументы для этого совершенно не обязательны ;)

Канэшна! Зачем аргументы? Главное - погромче орать "Это вы сделали! А-а-а!! Мочи!!" :roll: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 370 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1225 След.

Часовой пояс: UTC+03:00