Текущее время: Вс июл 27, 2025 13:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 21:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Даду не трогать !!! ША МИДУЗЫ !!! :lol:

реально дада не повинен :

1 он не разраб.
2 каждый день получает тонны писем только ДАДА, а знаете почему :?:
- потому, что ему одному пишут :!:

а почему ему одному :?:

наверное ответ на этот вопрос заключон в его доброте ...........

скольких из вас он пожалел незабанив ?.............
а чего стоит его подпись :
Цитата:
НЕ ЛЕЗЬ НА ЧУЖУЮ СОТУ

сдача мультов с гарантией прощения
remove@ru.destinysphere.com
ЛОГИ УМИРАЮТ ВМЕСТЕ С АКАУНТАМИ

сдача мультов с гарантией прощения - за мультиводство, в том-же БК БАН !!!, а вас простили .........

3. Знаю посебе - все ваши жалобы были бы без внимания, если бы он сам не тыкал носом других админов в ваши письма !!!!!!!!!!!!!!!!

вбивайте гвозди в голову разрабам неумехам !!! - dada тут непричом !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 23:56 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

А мне бы принципиально очень хотелось чтобы мне компенсировали мои хоть и небольшие потери в армии, но потери произошедшие не по моей вине... А то из-за какой-то небольшой КУЧКИ так сказать игроков сделали откат (хотя подавляющее большинство ИГРОКОВ было против, что видно из всех опросов), теперь же пострадало намного больше народу... Может давайте повторим и ещё раз откатим? :roll: (злая шутка от безъисходности :( , не воспринимать всерьёз)

Змееносец: [OHCP]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 0:03 
Генерал сотового комплекса

tobias_riper писал(а):

1 он не разраб.

скольких из вас он пожалел незабанив ?.............
а чего стоит его подпись :

Цитата:
НЕ ЛЕЗЬ НА ЧУЖУЮ СОТУ

сдача мультов с гарантией прощения
remove@ru.destinysphere.com
ЛОГИ УМИРАЮТ ВМЕСТЕ С АКАУНТАМИ

сдача мультов с гарантией прощения - за мультиводство, в том-же БК БАН !!!, а вас простили .........

3. Знаю посебе - все ваши жалобы были бы без внимания, если бы он сам не тыкал носом других админов в ваши письма !!!!!!!!!!!!!!!!

Я понимаю, что очень хочется поддержать даду - действительно неприятно читать, что здесь пишут, но все же, уважаемый, я бы вам не советовал постить свое обращение более чем в одной теме, т.к. это запрещено правилами.
ПРАВИЛА писал(а):
§4) Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены.

Последний раз редактировалось mem Вс дек 19, 2004 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 0:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Vitavikt писал(а):
А мне бы принципиально очень хотелось чтобы мне компенсировали мои хоть и небольшие потери в армии, но потери произошедшие не по моей вине... А то из-за какой-то небольшой КУЧКИ так сказать игроков сделали откат (хотя подавляющее большинство ИГРОКОВ было против, что видно из всех опросов), теперь же пострадало намного больше народу... Может давайте повторим и ещё раз откатим? :roll: (злая шутка от безъисходности :( , не воспринимать всерьёз)

Ты не шути так,счас много недовольных.
Вот возьмут и ещё раз откатят в целях обкадки этой процедуры. :)
Я тогда точно ворота на месяц минимум закрою. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 1:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я потерял часть армии на Персее:
По логам в военной базе бой на чужой соте закончился : 15.12 07:11 и 2 мои армии пошкандывбали назад
далее бой на моей соте начался в 18.12 00:33 и закончился в 18.12 02:21
Я не против боя НО я минимум сливаю армии во внутреннюю в этом же случае
второй бой был с тремя моими армиями ( две из которых возвращались после первого боя который по логам закончился за 3 дня до этого )
что повлекло понятно ГОРАЗДО большие потери с моей строны.

Мало того ОТКАТОМ был потерян кусок как мои армии были спрятаны а этот атакер был пойман на возврате и потерял почти всю свою армию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 2:12 

tobias_riper писал(а):

ðåàëüíî äàäà íå ïîâèíåí :

1 îí íå ðàçðàá.
2 êàæäûé äåíü ïîëó÷àåò òîííû ïèñåì òîëüêî ÄÀÄÀ, à çíàåòå ïî÷åìó :?:
- ïîòîìó, ÷òî åìó îäíîìó ïèøóò :!:

à ïî÷åìó åìó îäíîìó :?:

íàâåðíîå îòâåò íà ýòîò âîïðîñ çàêëþ÷îí â åãî äîáðîòå ...........

...
âáèâàéòå ãâîçäè â ãîëîâó ðàçðàáàì íåóìåõàì !!! - dada òóò íåïðè÷îì !

Èçâèíèòå, óâàæàåìûé, ïî-ìîåìó, âû îøèáàåòåñü. Ðàçðàáû ïèøóò ïðîãðàììû - åòî èõ ðàáîòà. Ïî åòîé ïðè÷èíå èõ íåò íà ôîðóìå. Äàäà - îòâå÷àåò íà ôîðóìå, ïîääåðæèâàåò îòíîøåíèÿ ñ þçåðàìè, îí îñóùåñòâëÿåò ïàáëèê ðèëåéøí îðãàíèçàöèè. Ýòî åãî ðàáîòà. Ïî åòîé ïðè÷èíå îí íå ïèøåò ïðîãðàììû. Äëÿ íàñ èìåííî îí ÿâëÿåòñÿ ëèöîì îðãàíèçàöèè. Äàæå áîëüøå, èìåííî îí ÿâëÿåòñÿ îðãàíèçàöèåé.

Êîãäà ìû âûêàòûâàåì íàøè ïðåòåíçèè äàäå, ìû èõ âûêàòûâàåì îðãàíèçàöèè. È äðóãîãî ñïîñîáà ó íàñ íåò. È åòî ïðàâèëüíî. À äîáðîòà èëè çëîáà òóò íå ïðè ÷åì.

Ñïàñèáî.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 4:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Но злобу они высказать тоже умеют!
Причем высказывают её профессионально!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 8:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Эх, жаль низя шишки встреливать в этом топе :twisted:
Мну сутки не было, а на форуме снова грязь и помои. Взял с собой запасные обоймы шишок. Только этот топик вас спасет от моих выстрелов.
Критику в свой адрес не перевариваю - я не dada :twisted:
Не нравятся мои дейсвия и стиль общения - жалуйтесь dada :twisted:
Четко соблюдайте правила форума и вы не будете видны у меня в прицеле. :twisted:

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 9:07 
JaoDa писал(а):
Админы и программеры редко знаю на сколько траблы могут затянуться - всё зависит от количества подводных камней :wink: *по себе наю...

Если не знают когда смогут поднять, могли бы сообщить до когда точно не поднимут. И закрыть на это время игру. Зачем заставлять игроков долбиться на сервер? Ну ведь ясно, что они достаточно быстро поняли что проблема не на один час. Почему об этом не сказали игрокам?

И ещё. Кроме несправедливых наездов, и в данном случае и по другим поводам, есть и вполне справедливая и конструктивная критика. Но совершенно не видно никакой реакции на неё. Видны только редкие ответы самым оголтелым в стиле "сам дурак". Неужели так трудно ответить что "вот это замечание считаем справедливым и примем меры по недопущению впредь"? Ведь именно из-за отсутствия заметной реакции на конструктивную критику и создаётся впечатление наплевательского отношения к игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 11:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Выбирая данную игру как развлечение мы планируем потратить на нее определенное время. Так уж эта игра устроена, что без должной систематичности, расчетов и планирования трудно получать от нее удовольствие. То есть мы изначально расчитываем потратить определенное время в определенное время. С со своей стороны администрация подписывается нам это обеспечить.
Последний случай с остановом игры напрочь перечеркнул эти планы. Более того, в силу полной неосведомленности о времени начала игры после затянувшегося дауна многие, в ущерб всему остальному, были вынуждены тратить незапланированное время на выяснение когда же эта ситуация выправится, поскольку несвоевременные игровые действия или отсутствие таковых приводят к поражению и утрате игровой мотивации.
Как вы отнесетесь к человеку, который опаздывает на заранее оговоренную встречу? Согласитесь, что если он своевременно проинформирует вас - то это будет лишь досадная нестыковка. Гораздо хуже если он проигнорирует встречу, даже не поставив в известность. Что собственно и произошло.
Прояви администрация элементарную вежливость, своевременно информируя о точном или минимально необходимом времени останова, многие пересмотрели бы свои планы и не отвлекались бы на проверку работоспособности игры.

Иными словами администрация была больше озабочена самой игрой как таковой, нежели интересами ее участников. Вот это и неприятно.

Единственно что во всем этом радует - реакция самих игроков. Гораздо хуже если бы ее не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 12:42 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

MarshalTC писал(а):
По чьим просьбам интересно? Даже на Персее проголосовали против

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=60
например

speedreader: ты уже надоел своим враньем, почитай раздел новостей, посмотри даты и перестань врать, а то получишь вторую шишку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 13:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

boets писал(а):
tobias_riper писал(а):

1 он не разраб.

...

Извините, уважаемый, по-моему, вы ошибаетесь. Разрабы пишут программы - ето их работа. По етой причине их нет на форуме. Дада - отвечает на форуме, поддерживает отношения с юзерами, он осуществляет паблик рилейшн организации. Это его работа. По етой причине он не пишет программы. Для нас именно он является лицом организации. Даже больше, именно он является организацией.

Когда мы выкатываем наши претензии даде, мы их выкатываем организации. И другого способа у нас нет. И ето правильно. А доброта или злоба тут не при чем.

Спасибо.

подожди,давай разберёмся, потвоему утебя получается следуйщее:

- Допустим я администратор, в целях экономии средств и нервов я закрыл доступ на все всем и вся, но вот есть уменя на работе ещё один администратор, которые ничего нешарит и который расшарил все диски в инет, сервер как следствие пох...ли - на следуйщий день работы приходит клиент к нам в офис и начинает крыть матом секретаршу зато, что она невсостоянии покопаться в компьютере и найти его личную карточку, тут-же поднимается вопрос о её компитентности и её выгоняют . - мораль сей басни такова : "Что этот сервер хакер опустил, изза доставшего его вчера в игре (ДС) сисадмина :) "

П.С. - история выдумана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 13:24 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Вот беда то какая. А сейчас то, что опять не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 13:27 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

tobias_riper: В данном случае решение об откате принимал dada, так что незачем приплетать сюда программистов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 13:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

codesh писал(а):
tobias_riper: В данном случае решение об откате принимал dada, так что незачем приплетать сюда программистов

давайте всё разберём по порядку:

откат дело не сложное, если его выполять грамотными руками и нормальным ПО (который пишут програмисты) - вы здесь сами говорили:

Цитата:
Дада - отвечает на форуме, поддерживает отношения с юзерами, он осуществляет паблик рилейшн организации. Это его работа. По етой причине он не пишет программы.

тоесть: то, что ему разрабы вложили в руки, тем он и воспользовался, он не пишет программ...........
Занете, это выглядит так-же как если бы двухлетнему ребёнку сунули в руки гранату, а после того, что он сделал, начали бы кричать: - мол сам виноват, сам вынул чику .......

Школьные принцыпы : Если твой ученик получает постоянно два бала, то виноват ты, потому, что невсостоянии его научить!

- Так чего ж вы хотите ? (пишите нормальный софт, удобный для клиентов) - с нормальным софтом и 5ти летний ребёнок сможет выполнить грамотно ОТКАТ!
или вы хотите сказать, что он виноват в том, что несмог грамотно воспользоваться граблями для вскапывания грядки ? - так получается ?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00