Может минимальное время полета зависит от номера нашего комплекса?
И только у одного "ИЗБРАННОГО" оно будет в какой то момент составлять 30мин. Может стоит заняться поиском комплекса откуда надо отправлять?
Народ думаю следует прекратить войны между алами, по ходу подпитка юнитами происходит у демонов за счёт этого, кроме того следует объединиться против них - енто очень напоминает появление мимикри на Орионе
Народ думаю следует прекратить войны между алами, по ходу подпитка юнитами происходит у демонов за счёт этого, кроме того следует объединиться против них - енто очень напоминает появление мимикри на Орионе. Подумайте над тем скока они прибавляют себе в колличестве юнитов за счёт войн. Хотя возможно чтобы был балланс они например получают стока юнитов сколько пало с обеих сторон в борьбе с алом который стоит в голосовании (на данный момент это ПСОЛАО), иначе будет охренненый перевес в их сторону. Так что предлагаю на время до окончательного разгрома демонов прекратить войны
Может минимальное время полета зависит от номера нашего комплекса? И только у одного "ИЗБРАННОГО" оно будет в какой то момент составлять 30мин. Может стоит заняться поиском комплекса откуда надо отправлять?
Я думаю, что любой из нас в определенное время есть ИЗБРАННЫЙ... Иначе было бы нелогично и нечестно все лавры загодя одному отдавать...
Skinny писал(а):
DmitriySCH писал(а):
Может минимальное время полета зависит от номера нашего комплекса? И только у одного "ИЗБРАННОГО" оно будет в какой то момент составлять 30мин. Может стоит заняться поиском комплекса откуда надо отправлять?
Я думаю, что любой из нас в определенное время есть ИЗБРАННЫЙ... Иначе было бы нелогично и нечестно все лавры загодя одному отдавать...
Да, наверно... Но нужное время полета 30 мин... Тогда может есть еще одна гармоника?... Надо поискать...
Кстати про мельс чтонить слышно? Мож до него минимальное время полета 30мин?...
Скинни прав.... в какой то момент времени для каждого происходит парад колец и настаёт время Х..
И мне кажется, лететь армадой надо будет с Мельса - это и есть соседнее кольцо.....
А вот вопрос на кого лететь это интересно....
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Может время парада колец для каждой соты как-то связано с ее номером?
Скажем, для соты 1.111.1 парад происходит в 1:11:11 или в 11:11:1х
Тогда еще вопрос в том, сколько этот парад длится.
_________________ [url=http://notsuchasall.ruhelp.com/][img]http://allians.hut1.ru/Logo/logo.gif[/img][/url]
[color=green][b][***][/b]Style Keeper[/color]
[url=http://notsuchasall.ruhelp.com/index.php?showtopic=5]Вступить в альянс [***][/url]
hobster писал(а):
Может время парада колец для каждой соты как-то связано с ее номером? Скажем, для соты 1.111.1 парад происходит в 1:11:11 или в 11:11:1х Тогда еще вопрос в том, сколько этот парад длится.
Скорей всего момент Х, наступает для каждого свой в свое время Х, возможно кто то его уже прошляпил...
Кольца то по формуле крутяться, скажем для Марквы надо вылететь с мельса в опр. время и лету будет 30 мин, для меня это время вылета Х будет в другой день, а может уже прошло, чтобы 30 мин было лету...
Скинни прав.... в какой то момент времени для каждого происходит парад колец и настаёт время Х.. И мне кажется, лететь армадой надо будет с Мельса - это и есть соседнее кольцо.....
А вот вопрос на кого лететь это интересно....
все правильно конечно но есть одно но
опять же из той логики что героем может стать каждый
как кажется лететь надо все таки на мельс а не с мельса
кто нибудь пробовал с лиенсу летать на колонию PuTyT- а?
если летится значит лететь надо на него
причем его обе колонии расположены на самых окраинах значит для того чтобы удобно было туда лететь
значит на любую из колоний и надо лететь какая будет удобнее
все это предположение надо проверить
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей