Эрик! Я плакаль! Пишы исчо!
А любителям картинок рекомендую сайты, где после www и точки идёт название, начинающееся с "ххх". Там картинки очень цветные, красивые, некоторые даже движущиеся!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Аксеееель! Сначала рисуешь смайлик мне! Ты обещал!!!!! Так что не отвлекайся))))
Полковник... мы б с удовольствием, но тока там инхфекций выши крыши) А на фиг нам разные там новые ххх-шные пандемии ,если есть птичий грипп) Быстрее, какчественнее и неотвратимее) Вот уже действительно экстрим))))))
ну вы, блин, даёте (с)
юви, я.. я... нет слов
ушёл в монастырь
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Аксеееель! Сначала рисуешь смайлик мне! Ты обещал!!!!! Так что не отвлекайся))))
Конечно нарисую принцесса. Теи более, что полковник подсказал мне сайты, где тскать материал.
Colonel_Colt
Полковник, Вы сегодня слишком мрачны.Живо стакан и по девкам.
_________________ Иных уж нет, а остальных долечат
----------------
Мульт форумный, обыкновенный. В АФ зарестрирован. Разрешение на ношение получено.
Зашла поглядеть как тут дела.
Эрик в монастыре....
Аксель смайлик якобы рисует...
Полковние занимается всякой фигней, но по девкам не пошел)
Хи, здрям, мальчики) Что новенького в нашем государстве?))))
Ну и ну - че делаеться - че делаеться - превратили наш приемник в флудильню. Божеж мой - лана с Инквизицией я для себя все решил - с понедельника решу и РМБ - Эрик это про то что я думал - заменяю ТАМПЛОВ на РМБ...из-за тебя ...слишком тебя много на форуме в тех местах где быть не должно.
Цитата:
Ну и ну - че делаеться - че делаеться - превратили наш приемник в флудильню. Божеж мой - лана с Инквизицией я для себя все решил - с понедельника решу и РМБ - Эрик это про то что я думал - заменяю ТАМПЛОВ на РМБ...из-за тебя ...слишком тебя много на форуме в тех местах где быть не должно.
Ггыы.. Те дать опохмелица???
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя