Анбор, Сказ нас попрекает в том, что мы видим лишь рутинный смысл игры. Он намекает на то, что есть принципиально другой уровень, который не зависит от примитивного захода на соту и управления рисованными солдатиками. Я бы подумал, что он имеет в виду создание и управление альянсом, но у нас тоже есть альянс, и ничем не хуже его, а он нас попрекает именно в том, что мы не добились и десяти процентов того, что сделал он. Вот поэтому меня тоже очч заинтересовало это, и я хочу узнать, чего же надо добицца в этой игре, по его мнению...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Анбор, Сказ нас попрекает в том, что мы видим лишь рутинный смысл игры. Он намекает на то, что есть принципиально другой уровень, который не зависит от примитивного захода на соту и управления рисованными солдатиками...
Аболтус, ты блин ниатом думаш..
Видимо наш великий гирой славесных баталий очень харашо вжываецо в роль
небось заводы загружает лежа в ванной и пакрасиф сибя в зиленый цвет,
архов атправляет рыть сидя ва дваре и капаясь лопаткой ф писочнице, а армии рассылает взграмаздиф жёппу на импровизированный трон и напялиф бумажную карону на ушы
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
архов атправляет рыть сидя ва дваре и капаясь лопаткой ф писочнице, а армии рассылает взграмаздиф жёппу на импровизированный трон и напялиф бумажную карону на ушы
Не, ты, я уверен, слишком плохого мнения о нашем незадачливом друге Сказочнике Если бы все было именно так, то он бы не говорил с такой уверенностью о тех десяти процентах - он же не может знать, каким образом я, например, шлю своих архов...
Цитата:
Цитата:
Анбор, Сказ нас попрекает в том, что мы видим лишь рутинный смысл игры. Он намекает на то, что есть принципиально другой уровень, который не зависит от примитивного захода на соту и управления рисованными солдатиками...
Аболтус, ты блин ниатом думаш..
Видимо наш великий гирой славесных баталий очень харашо вжываецо в роль
дада Леа.Ты все сказал. Я в отличие от тебя так не играю.
Уже многие игроки пришли к выводу, что есть такая специальность - арх, то есть если у тебя все соты будут в архах, то копать арты ты будешь намного лучше. Поэтому я не вижу резона иметь у себя на сотах арх.институты. Да и рабочие мне куда нужнее.
Так же я могу для тебя предложить другой вариант игры,ты можешь добывать ресы,но тут нужно позаботиться о производстве, иметь нужное количество локалок, сотовиков и хороший албонус, но к этому можно прити со временем.
Ну или же все соты в заводы, и жить только грабежами.
Так что выбирай. Я знаю, у тебя в альянсе некому тебя научить, вот и учись.
Аболтус, вот и ответ на твой вопрос
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Я в отличие от тебя так не играю.
Уже многие игроки пришли к выводу, что есть такая специальность - арх, то есть если у тебя все соты будут в архах, то копать арты ты будешь намного лучше. Поэтому я не вижу резона иметь у себя на сотах арх.институты. Да и рабочие мне куда нужнее.
Так же я могу для тебя предложить другой вариант игры,ты можешь добывать ресы,но тут нужно позаботиться о производстве, иметь нужное количество локалок, сотовиков и хороший албонус, но к этому можно прити со временем.
Вау!!! Теперь то я знаю у кого проходили подпольные курсы правильной игры наши штатные археологи и те, у кого соты полностью заводами застроены!
Что ж ты раньше то молчал... УЧИТЕЛЬ! А мы то со своим аловым бонусом все понять не могли от кого такой загадочный голос в ночи шептал:"Прикажите ВСЕМ поставить не менее40 АА, а тем кто поставит 60АА и 80АА льготы большие и т.д."
Придется теперь во всех инструкциях нашим новичкам обязательно в начале напутствий гворить:"Как завещал великий Учитель Сказочник...." ну и далее по тексту
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Учиться никогда не поздно.но из тебя анбор, я очень сомневаюсь что выйдет толк.
Наивный, неужели ты думаешь что сказал нам что-то новенькое?
Ты еще только пытался построить свою первую военную базу, а многие из нас (в том числе и я) уже почти год изучал все эти премудрости. И в наставниках у нас были более достойные люди чем ты. У них знаний побольше было, а снобизма и заносчивости почему-то не наблюдалось... да и пальцы на ногах разогнуты были.
Тебе же с твоим загнутыми пальцами (в том числе и на ногах) не видать никогда нормальных "учеников"... да и альянс твой разваливается на глазах - аловый бону тоже не светит Отсюда и все вытекающие последствия. Правильно мы предсказали что в конце концов останешься ты один или с несколькими новичками, которые еще не успели почуствовать твоего "учительского гения".
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
дада Леа.Ты все сказал. Я в отличие от тебя так не играю.
Мнда... как же я ошибался... а я-то думал... нет, Сказ, все-таки правильно я твои слова себе в подпись поставил...
да да =) название альянса украли,можете всем альянсом мои слова в подпись прикрепить, а для официальности в законе утвердите =)Дружно катимся к черту с данного топика + )
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей