Проснулся от повеявшего холодка....окрыл глаза, Васенька уже гден-то суетилась....
Всем доброе утро.......
Подошёл к ручейку, умылся...затем сел на пенёк и закурил.......
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Надо же огонь.. Тепло* подумалось ей.... и она прибавила шагу из своих последних сил...
- Доброе Утро! Можно мне присоединится к вам???
*стоит не подалеку потаптываясь на месте, языки пламени отражались в ее глазах, она поправила бластер(на всякий случай, хотя она и не думала нападать, но кто знает? лес, незнакомцы...) и посильнее запахнула свой термо-плащ*
_________________ __T®inity__
Невыносимых людей нет... есть узкие двери...
Делай что можешь и пусть будет что будет
Потушил сигарету....достал железную кружку, достал котелочек....сыпанул туда манки и залил три пакета молока и начал варить..........
Заходи, заходи.....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*подходит к костру*
О! Спасибо, сэр, вы так добры... я столько дней провела в пути...
*присаживается на землю, и вдыхает аромат горящих бревен. Дааа... Как я давно хотела этого*
Какие новости?
*достает из своего дорожного рюгзака кристаллический шар, меняющий окраску и отбрасывающий разноцветные лучи в разные стороны...*
-Вот, это мой проэктор... я провела с ним много дней и ночей, если его правильно настроить, то можно увидить далекие галактики и мира... или хотя бы он просто будет светица как сейчас... Если можно то по аккуратнее, он мне очень дорог.
*кладет его около себя на рюгзак, смотрит на него и на мгновенье задумываетца о чем то....*
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Открыла глаза... рядом сидел Тигр и обнимал меня за плечё... я аккуратно убрала его руку... подошла к озеру умыла лицо... потом опять села рядом с Тигром... взяла его руку и положила в неё белую розу...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей