_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А я туфлю украл ! Ыыы ! вот она ! зеленая, с шипами и "Макед" написано ! , во невесте раскошелися прийдецца ! , блина а почему модель мужская и 48 размер ? , а вон прыгает уже ... ребята я убег Македонскому отдайте туфлю , если чего я был не в сибе ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Что на Ори за манеры....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
нефиг гостей было держать с цветами и во фраках с утра и до вечера возле таксистов
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
ога ... тафффайте жаловацо ... что за мужык пошол ... а йа вот очень принципиальнопунктуальная
Алена ! вот это я понимаю! вот джем типчик , оторвал такую жену ! Сказал в 6 разбудить и кофе приготовить , усе сделано ! и разбудила и 6 кофе на столе
А вообще , желаю вам нюба
"The Devil's Advocate"
Алена ! вот это я понимаю! вот джем типчик , оторвал такую жену ! Сказал в 6 разбудить и кофе приготовить , усе сделано ! и разбудила и 6 кофе на столе
А вообще , желаю вам нюба
плачу
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
тумаю завтра надобут павтарить...
а нюба давай чичас делать раз ЦБ просит...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Нюба оне хотят...вам Снега мало что ли всем?
Дык утром будет)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
чего предлагешь его чтоли нам в двоем делать?
я то понятна еще какнить сделаю, а аленке без асобых приспособлений из Секс Шопа не обойтись
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
мак.. тафайте с снежком вместе тада мальчишник арганизуем.. с тебя стриптизирши.. пойди поиши что ли... на твою ругалку думаю деффки клюнуть...
не
я пойду на девишник им мужчины в стрингах нужны
мак расслабилси?да ещё у меня и на глазах?...Всё развод
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей