|
Темы без ответов | Активные темы
|
NOSFERATOO
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Старался ответить полно и аргументированно:)
Кому тема Пилы не интересна - может не читать, а кому интересна, тот прочёл бы и больше:) По себе знаю.
Отдельный топик можно было бы, но уже не сейчас, потому как, повторюсь, я сказал всё, что хотел.
честно сказать - не разубедил  пусть каждый останется при своём.
P.S. не понимаю тебя, ты мне казался человеком тонко разбирающимся в кинематографе, но чтоб так отстаивать жалкую поделку..... 
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nasitrap_Krad
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Я никогда и не считал себя человеком, тонко разбирающемся в кинематографе.
Мой пост имел задачу не разубедить, а растолковать, потому как, судя по всему, ты просто не очень хорошо понял сюжет. У тебя даже дельных аргументов нет, кроме "фильм плох" и цитат с чужого форума.
И это далеко не жалкая поделка, хватит уже, может, препираться и нести ерунду? Если ты к чему-то питаешь личную неприязнь, то это не значит, что объект неприязни её заслуживает. Всем моим друзьям Пила2 очень понравилась. Большинство отзывов в инете также положительные. На IMDB продолжению дают всего на полбалла меньше, чем оригиналу. Оригинал завоевал несколько наград. С жалкой поделкой всего этого бы не произошло.
P.S. Мне совершенно безразлично, что о фильме думают люди. Нравится - напиши, что понравился. Не нравится - напиши, что не понравился. Но когда люди утверждают, что фильм откровенно плох так, будто это факт, общепризнанный и неопровержимый, как Уве Болл, - то это моветон.
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NOSFERATOO
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я никогда и не считал себя человеком, тонко разбирающемся в кинематографе.
Мой пост имел задачу не разубедить, а растолковать, потому как, судя по всему, ты просто не очень хорошо понял сюжет. У тебя даже дельных аргументов нет, кроме "фильм плох" и цитат с чужого форума.
И это далеко не жалкая поделка, хватит уже, может, препираться и нести ерунду? Если ты к чему-то питаешь личную неприязнь, то это не значит, что объект неприязни её заслуживает. Всем моим друзьям Пила2 очень понравилась. Большинство отзывов в инете также положительные. На IMDB продолжению дают всего на полбалла меньше, чем оригиналу. Оригинал завоевал несколько наград. С жалкой поделкой всего этого бы не произошло.
P.S. Мне совершенно безразлично, что о фильме думают люди. Нравится - напиши, что понравился. Не нравится - напиши, что не понравился. Но когда люди утверждают, что фильм откровенно плох так, будто это факт, общепризнанный и неопровержимый, как Уве Болл, - то это моветон.
а я и написал что не понравилось  , но тебе же надо было доказать собственную состоятельность  кроме цитат с другого форума я привел свои личные доводы, которые тебя не устроили, так о чем мы тогда говорим. если тебе просто хочется доказать, что я не прав лично мне - это не получилось, так как твои доказательства тоже неубедительны. И что же это за такой там "тонкий сюжет" для понятия которого нужно быть семи пядей во лбу???  я тоже читаю статьи на IMDb кроме русскоязычных ресурсов, а эти номинации, на которые ты дал ссылку касались фильма Пила, против которого я лично ничего не имею, а никак не Пила 2 - которая суть и есть поделка. да и награды то прям скажу не Оскары  вобщем если хочется продолжить диалог о фильме дальше можно пренести либо в ПМ либо еще каким то другим способом:), ато здесь уже честно сказать утомило говорить ниочем.
P.S. Вот помнится мы с тобой обсуждали фильм Sin City и пришли к общему выводу, что фильм хорош, хотя многие из моих знакомых(я бы сказал абсолютное большинство), да и многие из посетителей здешнего форума, отозвались крайне негативно о фильме. Но это никак не повлияло на моё мнение о нём. Так что еще раз внимательно перечитай свой последний пост  я надеюсь ты больше не будешь писать подобные вещи в мой адрес 
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NOSFERATOO
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А в пятницу по напоминанию знакомого пересмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" по отечественному ТВ. Всё таки супер фильм.
Ну Терри Гильям всегда мне нравился:) отличный фильм.
Inner Circle.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
iBrust
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Посмотрел "Солдаты из буфалло"
Посмотреть можно, но не больше одного раза.
В фильме повествется о том как в период холодной войны , американские солдаты продовали все: от моющих средсв до оружия и наркотиков.
Я этот фильм 2 раза смотрел. Но понимаю, что для каждого человека количество просмотров - своё. Я тут пересмотрел фильм "Рекрут" С Аль Пачино. Фильм о вербовке Агентов ЦРУ. И ещё просто два фильма, которые я очень люблю: "Адвокат дьявола" и "На гребне волны".
_________________ Ex-ParISlifes (PPirates-Pegas)
“Sic parvis magna” © Сэр Фрэнсис Дрейк
[url=http://mpsl.dsphere.ru][color=blue][size=150]САЙТ АЛЬЯНСА "МИР ПСОЛАО"[/size][/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nasitrap_Krad
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: а эти номинации, на которые ты дал ссылку касались фильма Пила, против которого я лично ничего не имею, а никак не Пила 2 - которая суть и есть поделка.
Зрители, повторюсь, оценивают продолжение всего на полбалла ниже, чем оригинал. Я не спорю, что по многим пунктам вторая часть хуже. Первая часть получилась очень острой, с очень неожиданным финалом. Сделать продолжение таким же классным, как и оригинал было бы невозможно, надо иметь это в виду:) Конечно вторая таких наград не получит по вышеуказанным причинам.
Цитата: диалог о фильме дальше можно пренести либо в ПМ либо еще каким то другим способом:)
Да не, поговорили и ладно:)
Цитата: P.S. Вот помнится мы с тобой обсуждали фильм Sin City и пришли к общему выводу, что фильм хорош, хотя многие из моих знакомых(я бы сказал абсолютное большинство), да и многие из посетителей здешнего форума, отозвались крайне негативно о фильме. Но это никак не повлияло на моё мнение о нём.
Что касается СинСити, то на IMDB у него оценка 8.5 из 10 и он находится на 65-м месте из топа-250 (вчера был на 66-м). Лично по своему опыту я бы не сказал, что виденных мною о нём плохих отзывов было большинство, скорее наоборот.
Беда СинСити в нашей стране заключается в том, что наше население и слыхом не слыхивало, кто такой Фрэнк Миллер. Я поражаюсь его технике рисования, он умеет рисовать замечательные картины всего двумя цветами, белым и черным, причём только ими, без серого, при этом картины выглядят объёмными. Мне очень повезло, что я в своё время нашёл в инете все его комиксы и скачал их, это что-то с чем-то, жаль, что сейчас те ссылки умерли. У меня и аватара оттуда. И перенести эту стилистику, каждый фрейм комикса с максимальнейшей схожестью с оригиналом - это совершенно непосильная задача. Это не ИксМены какие-нибудь, где просто берут известных героев и творят с ними всё, что подряд. Но всё это большинству неизвестно. Я когда покупал двд с этим фильмом, мне тётка-продавец его показывает и говорит, мол, это не ломанный телевизор, это фильм чёрно-белый и есть. Мне было очень стыдно.. Если при покупке A Scanner Darkly мне выдадут что-то подобное, я повешусь)) Да даже если и не видел комиксов - всё равно фильм очень эстетичен. Ну ладно, хватит о нём))
Встретиться-обсудить я б был не против (правда, кофе не пью, да и чего покрепче тоже не пью:)) ), но я на самом деле очень мало смотрю новинок, хотя желание посмотреть очень многое есть:)
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ubvpg
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
_________________ Хотите ОтбОрный АНЕГДОТ?
Шлите е-майл с темой "АнеКдоТ" на leffkin@gmail.ru:)
(C) DoodleZcorp.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |