Я спою серенаду (Циклическое ансамблевое инструментальное произведение, родственное кассации, дивертисменту и ноктюрну. Первоначально создавалось в честь какой-либо особы и предназначалось для исполнения на открытом воздухе; в конце 18 в. утратило прикладное значение. В отличие от симфонии, обычно включает 7—8 и более частей; типические для симфонии части сочетаются в ней с характерными для сюиты. В числе авторов таких С. — И. Гайдн, В. А. Моцарт, Л. Бетховен, И. Брамс, А. Дворжак, Х. Вольф, Я. Сибелиус, П. И. Чайковский, А. К. Глазунов и др.)
Ты все, что сердцу мило,
С чем я сжился умом:
Ты мне любовь и сила,-
Спи безмятежным сном!
Ты мне любовь и сила,
И свет в пути моем;
Все, что мне жизнь сулила,-
Спи безмятежным сном.
Все, что мне жизнь сулила
Напрасно с каждым днем;
Весь бред младого пыла,-
Спи безмятежным сном.
Весь бред младого пыла
О счастии земном
Судьба осуществила,-
Спи безмятежным сном.
Судьба осуществила
Все в образе одном,
Одно горит светило,-
Спи безмятежным сном!
Одно горит светило
Мне радостным лучом,
Как буря б ни грозила,-
Спи безмятежным сном!
Как буря б ни грозила,
Хотя б сквозь вихрь и гром
Неслось мое ветрило, -
Спи безмятежным сном!
Солнышко, поздравляю тебя с самыми ласковыми, добрыми и искренними чувствавами с днем твоего рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой доброй, отзывчивой, светлой, красивой и вообще замечательной! В жизни тебе желаю удачи, счастья, здоровья и любви ... всего побольше и покрепче!
К моим пожеланиям присоединяется кибер, который сейчас далеко и не может поздравить лично...
нет мне прощенья, не сумел вовремя поздравить, только сегодня вернулся из Карелии (там даж мобильный не работал). ну да, лучше уж хоть позжно чем никогда.
Марго, поздравляю тебя, да и не только тебя, но и всех с твоим рождением, потому как рождение Богини это не лично твой праздник это праздник для всех!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Последний раз редактировалось ZIL117 Вт авг 15, 2006 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Спи безмятежным сном! Похоже на похоронку)))
Это не похоронка! Это,шоб не летала на меня
Та ей нечем летать.. Разве что на помеле или в ступе сама прилетит
что-то я намека не понял.
corgor
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Та ей нечем летать.. Разве что на помеле или в ступе сама прилетит
Кил, поскольку всеж мы на Фениксе - то на Единороге будет более уместно А этот Зверь - всем зверям Зверь - Куда там КЮ - и в подметки не годятся
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей