Текущее время: Ср фев 04, 2026 15:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 21:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

yelow_robot
похвальные заявления, посмотрим что у вас получится, по крайней мере желаю удачи твоему боевому алу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

pixelip писал(а):
Главное грамотно все сделать. А маленькие альянсы будут всегда. Состоящие из 2-6 человек, но они будут кормушками :lol: Так как они не смогут устоять от средних и больших альянсов. А так я планирую создать мощный альянс Воранеров. Так что господа воранеры :welcome: .

================
я вот тут подумал да альянс хорошо только в том случими если это альянс а не сборище нетралов. где каждый по себе.
я тут почитал форум и заметил что есть альянсы нетралов. только для того чтоб каждый всовывал альянсовые арты в бошню а не сотовики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:21 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

_Stanley_ писал(а):
yelow_robot писал(а):
Еслит есть ктонибудь с Феникса тот может знает есть там такой интересный альянс Синдикат он состоит из 36 человек а стоит на 3 месте в рейтинге в этом альянсе потрясающие люди которые умеют так играть что некаждый сможет. Лично я собираюсь создавать свой альянс ...

В этом альянсе не будет хватать только одного - Фарадея. Не в обиду. :wink: Хотя надеюсь, что такой или хотя бы похожий альянс будет на Водолее. Удачи.

Да Былбы Фарадей былобы хорошо но скажим так я очень постораюсь сделать такойже альянс как и Синдикат вот спрасите Станли что он думает о Синдикате :wink:

Старший брат Спинозы
[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 14:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ALKION писал(а):
pixelip писал(а):
Главное грамотно все сделать. А маленькие альянсы будут всегда. Состоящие из 2-6 человек, но они будут кормушками :lol: Так как они не смогут устоять от средних и больших альянсов. А так я планирую создать мощный альянс Воранеров. Так что господа воранеры :welcome: .

================
я вот тут подумал да альянс хорошо только в том случими если это альянс а не сборище нетралов. где каждый по себе.
я тут почитал форум и заметил что есть альянсы нетралов. только для того чтоб каждый всовывал альянсовые арты в бошню а не сотовики

Это да. Но мы не из таких. поверь на слово. У нас за кждым идет чуткий контроль. Я каждый день смотрю график и высматриваю мертвяков. Если в течении 2 недель не отзовутся то я их выкидываю (Есть исключения, когда мне сообщают о их отсутсвии) .
Нам нужны активные игроки, которые будт поднимать вместе со мной альянс. А аларты это всего лишь арты. И альянсы созданные специально длятого чтобы использовать аларты это полная лажа. Вот PSOLAO на Пегасе у них просто бешеные аларты. Про Эридиан вообще молчу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 10:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

объясните, какой смысл с первых дней сферы колотить альянсы? Может нужно чтобы прошло немного времени, присмотреться кто как развивается, а то может через пару недель половина людей, вступивших в альянс бросят игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 12:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

centaurus писал(а):
объясните, какой смысл с первых дней сферы колотить альянсы? Может нужно чтобы прошло немного времени, присмотреться кто как развивается, а то может через пару недель половина людей, вступивших в альянс бросят игру.

бросит/небросит определяеться двумя факторами
1)наличием возможности играть
2)наличием интереса к игре
если с первым ничего вообщем-то не сделаешь...
то второй может меняться... а цель альянсов как-раз дать такой интерес... не одним же строительством жить... а так найдуться и околоигровые занятие

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 13:27 
Uniel писал(а):
то второй может меняться... а цель альянсов как-раз дать такой интерес... не одним же строительством жить... а так найдуться и околоигровые занятие

2. Альянс не даёт такой интерес, только может его немного стимулировать. А если ты нейтрал! Т.е. нейтралы в Сим-сити играют?! :shock: Помоему самые агрессивные игроки :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 14:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

_Stanley_ писал(а):
Uniel писал(а):

2. Альянс не даёт такой интерес, только может его немного стимулировать. А если ты нейтрал! Т.е. нейтралы в Сим-сити играют?! :shock: Помоему самые агрессивные игроки :roll:
смотря какие нейтралы... не все... далеко не все агресивные... на некоторых посмотришь - плакать хочеться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 14:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

нейтралов аггресивными быть жизнь заставляет, а многих людей из альянсов эта самая жизнь в альянсе расслабляет ... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 14:19 
Uniel писал(а):
смотря какие нейтралы... не все... далеко не все агресивные... на некоторых посмотришь - плакать хочеться

Те с которых плакать хочется не нейтралы, а "спонсоры". :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 14:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

_Stanley_ писал(а):
Uniel писал(а):

Те с которых плакать хочется не нейтралы, а "спонсоры". :cry:
кормушки :) но таких больше чем нейтралов :-) а я видела, что в альянсах из них потом что-то да и выходило

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 12:34 
Командир соты
Командир соты

Я из Империи с Пегаса. Так у нас отличный альянс(моё мнение).Он молодой, а уже на первой странице Альянсов Пегаса. Вот пример хорошего и эффективного альянса. Империя на Водолее, думаю, будет такая же. Вступайте!

Консультант по Археологии

The God with face of doG - patron of arheology

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 14:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Маленькая реклама . Спасибо Goddog. Ты будешь награжден на Пегасе. Выставляй просилку на 500к прода(это не шутка) просто у меня его уже 3кк. Да Империя на Пегасе очень мощный и процветающий альянс. Поэтому я по результатам предыдущего хочу создать такую же Империю на Водолее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 14:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

А мне можно тоже?

:arrow: Если бы я был воранером, а не псолао, то обязательно вступил бы в стройные ряды императорского войска. И не было бы нам равных. Воранере вступейте в империю.... так и хочется сказать - там вас посчитают :)

Все, когда откроем межкольцо договоримся на какой соте империя оставит мне 500к прода :angellol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 15:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

UniqueX писал(а):
А мне можно тоже?

:arrow: Если бы я был воранером, а не псолао, то обязательно вступил бы в стройные ряды императорского войска. И не было бы нам равных. Воранере вступейте в империю.... так и хочется сказать - там вас посчитают :)

Все, когда откроем межкольцо договоримся на какой соте империя оставит мне 500к прода :angellol:

Мда. Тут я вам максимум 2к прода могу дать))) Не развился. и не грабил некого.
А так Goddog ставь просилку на Пегасе. У меня там ресов до фига . Вчера вылет сделал . Чимоданов не хватило все вывезти.

з.ы. Мы следим за каждым членом альянса)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00