Тогда почему у меня строится? Правда из-за наличая ремонтирующихся ворот, только по две кузницы или по два нано-к. Уже и архи по тихой подтягиваются, точат лопаты.
Ну ты крут Я такое преимущество в 2 дня упустил. Регался и попал аж в 53 комплекс, в общем мне до вас как "в кое какой позе" до Москвы
Тебе легко наверное про ученых говорить, а нам воранерам 150 нанки каждый час тяжело отдавать, ведь с таким трудом добываем
ну не знаю как там у вас на ворании, у меня с кадом тоже напряги были, но я ведь поднял его производство, вот уже большюу кузню начал строить, изучай 6 нанки и строй большие нанокристализаторы и будет тебе щастие
ну не знаю как там у вас на ворании, у меня с кадом тоже напряги были, но я ведь поднял его производство, вот уже большюу кузню начал строить, изучай 6 нанки и строй большие нанокристализаторы и будет тебе щастие
Смотрю на свои трехзначные количества ресов и понимаю что до такого щастия мне далеко....
Цитата:
Смотрю на свои трехзначные количества ресов и понимаю что до такого щастия мне далеко....
Тогда строй поменьше. Если ты Псолао, то нужно больше нанок. А если Воранер, то можешь неспешить с нанками. Не строй ничего 3 часа, ресов заметно прибавиться. Потом нанки строй, но не забывай про энергию.
_________________ Больше всего мы боимся неизвестности...
Только мрак дает возможность открыть секрет неизвестности...
Оставайся в тени, и мрак сам придёт за тобой...
Ну как я понял для воранеров в самом начале хватит 3 нанокристаллизатора дня на 2, и за эти дни нужно развивать кад и энергию на полную, потому для нанокристаллизаторов нужно именно эти ресы. Потом на 3 день должно хватит на штук 5 нанок-ров. Наверное неплохо былоб так, но недостаток будет с учеными - не всегда будет хватать нанки на них (
Стандартная система для всех рас. На две кадериумные кузницы один нанокристаллизатор.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Совет от опытного Воранера, играющего на Касе : Открытие ворот в самом начале молодого мира, дают ОГРОМНОЕ преимущество над остальными... Какое - увидите после того как откроете...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Совет от опытного Воранера, играющего на Касе : Открытие ворот в самом начале молодого мира, дают ОГРОМНОЕ преимущество над остальными... Какое - увидите после того как откроете...
Конечно - скорость развития увеличивается. И потом, люди увидят, что вы открыли ворота и решат, что вы очень развиты - атаковать нельзя
ну во-первых, при открытии ЦВ вы можете строить здания для добычи прода, во-вторых при наличии прода вы можете строить более продвинутые здания и более продвинутые юниты Поверьте, в молодом мире, тот кто открыл ворота у того и тапки
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
ну во-первых, при открытии ЦВ вы можете строить здания для добычи прода, во-вторых при наличии прода вы можете строить более продвинутые здания и более продвинутые юниты Поверьте, в молодом мире, тот кто открыл ворота у того и тапки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей