2 rq:
давно живых не видел, гришь?)
ну дак мы живые, тока маленькие%)
2 Merzus:
насчет того, что все еще летят... звиняйте, мы на Лиенсорде еще не готовы вас таких больших нулить, координироваться-то особо не с кем, все еще слабенькие, вот и не рыпаемся: сидим себе тихонько, торгуем, кормимся, армии набираем, колонии развиваем вы нам не мешаете - и хорошо. тем скорее мы вам начнем мешать%)
2 DarkSup:
шаман однако... хоть тогда не выдавал бы тайн, а то Снупи совсем заскучает - сплошная определенность
Эх, снуп, зря ты эту тему поднял.... Так бы Корнет с ЦНС-ом тебя поспамили, и забыли, а теперь ведь нулить примутся!
Да ещё и Кузю задел... теперь небось и EQU всей кучей навалится...
Как бы ворота не пришлось закрывать!
Ага, прям сейчас и поставлю на закрытие! P.S. Неужто и впрям примуться? P.S.S. Да еще и действительно вдруг Кузя обидчиваый! P.S.S.S. Кузя кыш из топика!
2 Merzus: насчет того, что все еще летят... звиняйте, мы на Лиенсорде еще не готовы вас таких больших нулить, координироваться-то особо не с кем, все еще слабенькие, вот и не рыпаемся: сидим себе тихонько, торгуем, кормимся, армии набираем, колонии развиваем вы нам не мешаете - и хорошо. тем скорее мы вам начнем мешать%)
Пожалуй займусь вами...а то авл прячутся надоело их грабить
хотя посмотрел тут...на лиенсорде самый могучий ваш с рейтом 1.2кк в 30 комплексах от меня... живите пока
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
хотя посмотрел тут...на лиенсорде самый могучий ваш с рейтом 1.2кк в 30 комплексах от меня... живите пока
Видал, снуп? У них уже по 1,2кк есть игроки! Штук двадцать таких на тебя навалятся -- и несдобровать, быть тебе спонсором пожизненным! Так что правильно ты поставил ворота закрывать... посидишь месяцок -- глядишь они о тебе и забудут.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Merzus писал(а):
SavageSage писал(а):
2 Merzus: насчет того, что все еще летят... звиняйте, мы на Лиенсорде еще не готовы вас таких больших нулить, координироваться-то особо не с кем, все еще слабенькие, вот и не рыпаемся: сидим себе тихонько, торгуем, кормимся, армии набираем, колонии развиваем вы нам не мешаете - и хорошо. тем скорее мы вам начнем мешать%)
Живите, живите пока. А вот нападёшь, так сразу жалобы от академиков посыпятся, которые недалеко от меня живут.
Живите, живите пока. А вот нападёшь, так сразу жалобы от академиков посыпятся, которые недалеко от меня живут.
Белькевич, ну не мешай провоцировать))) страшно же пугаешь!
мне летать рано, а на соте само то;)
а то за время полета за 30 комплексов можно такую динамищщу вбить, что летать будет невыгодно и без толку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей