Цитата:
Намек понятен! Извини что побеспокоила… далее не буду! Оревуар синьор!
Сей ссиньор нашему альянсу неизвестен, наверное крутой чел, но нам как то это мало интересно. Отвечаю честно, правда это наверное дело нашего главы, но тем не менее. в альянсе на данный момент всего двое.
Basila! Так ты кормушка для параши! Еще раз будешь флудить, постараюсь найти способ, чтоб заткнуть твою варежку! Ребята строят свою судьбу, незачем тебе лезть. А то я начну очень стараться…
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
lokigod Не знаю, как точно переводить твой ник, но если это как «Бог Локки», То я не хотела бы сцепиться с тобой!
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Цитата:
Basila! Так ты кормушка для параши! Еще раз будешь флудить, постараюсь найти способ, чтоб заткнуть твою варежку! Ребята строят свою судьбу, незачем тебе лезть. А то я начну очень стараться…
Чудо, ты хоть ворота открыло?
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Ты кто, чудо?
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Так ты - воробей ощипанный, выбирай сам вырожения! Дед мне тут нашелся? Приходит, мозги девушке мутит, и еще и обзывается! А, теперь этому пердуну старому в ребра шпильку воткнула, так он как щенок вопить стал. А на лай дворняги и вся стайка слетелась. А главное головку то, как гордо держат? Просто псы войны…разве что ведут себя как дворняги. Нечего лезть если не тебя трогают.
Вы, Бацилла, лучше бы молчали, или умное что ли сказали, а то по всем форумам ни чего путного не нашла, одно фуфло гоняете? И веселого не слышно?
Ладно с голого только труп снять можно… а я уверена, наши дорожки еще пересекутся!
Закрыли тему! Не место! По крайней мере пока…
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Цитата:
Так ты - воробей ощипанный, выбирай сам вырожения! Дед мне тут нашелся? Приходит, мозги девушке мутит, и еще и обзывается! А, теперь этому пердуну старому в ребра шпильку воткнула, так он как щенок вопить стал. А на лай дворняги и вся стайка слетелась. А главное головку то, как гордо держат? Просто псы войны…разве что ведут себя как дворняги. Нечего лезть если не тебя трогают.
Вы, Бацилла, лучше бы молчали, или умное что ли сказали, а то по всем форумам ни чего путного не нашла, одно фуфло гоняете? И веселого не слышно?
Ладно с голого только труп снять можно… а я уверена, наши дорожки еще пересекутся!
Закрыли тему! Не место! По крайней мере пока…
Нет, ну ты смотри какие вежливые и обходительные, а главное стойкие в своей правоте и уравновешенности ньюбы пошли Впору гордиться такими личностями, взрощенными на фронтах словесных баталий форума Сферы Судьбы
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Ребят, заканчивайте, не смешно уже. Алиса, ты тоже угомонись.
Учитесь пиарить свой топик, старики Двое суток никто не вспоминал и никому не интересно было... главное с правильным гонором апнуть тему
Не волнуйся, я каждый день здесь бываю. Но, по-моему, я раньше говорила, что тема закрыта...
"Молчанье - добродетель дураков".
Да и других уважать надо. Будь лапонькой, скажи что-то хорошее, или помолчи.
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Цитата:
Не волнуйся, я каждый день здесь бываю. Но, по-моему, я раньше говорила, что тема закрыта...
"Молчанье - добродетель дураков".
Да и других уважать надо. Будь лапонькой, скажи что-то хорошее, или помолчи.
что-то хорошее
Надеюсь, прозвучало соловьиной трелью, а не лягушачьим кваканьем?
Одного понять не могу, что ж ты меня правилам хорошего тона-то учить вздумала? Этику в университете преподаешь?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость