каково ваше отношение к альянсу PHANTOMS ? глядя со стороны и читая ваш коронный договор..толи вы добровольно идете в данники в замен за гарантии защиты от внешних врагов..или являетесь своеобразной академией этого ала, под другой вывеской. по крайней мере вашу внешнюю политику диктуют PHANTOMS , это так ? если и нет , то вы полностью им подконтрольны .. зачем тогда вообще создавать отдельный ал ?а не влится в их академию ? по пиарить захотелось ?
каково ваше отношение к альянсу PHANTOMS ? глядя со стороны и читая ваш коронный договор..толи вы добровольно идете в данники в замен за гарантии защиты от внешних врагов..или являетесь своеобразной академией этого ала, под другой вывеской. по крайней мере вашу внешнюю политику диктуют PHANTOMS , это так ? если и нет , то вы полностью им подконтрольны .. зачем тогда вообще создавать отдельный ал ?а не влится в их академию ? по пиарить захотелось ?
Вы ошибаетесь, уважаемый nbyl и в том и в другом случае.
Поясняю. Её Величество Королева Призраков - в своё время была первой и единственной Королевой Великого Союза Братьев Лиенсу. Мы как рядовые легионеры ВСБЛ тогда служили ей верой и правдой на полях сражений первой Всесферки. Сейчас, она приняла форму призрака, но от этого она не перестала быть НАШЕЙ КОРОЛЕВОЙ. Менять монархов знаете ли не в воинских обычаях. Когда наступил конец истории ВСБЛ, последние из живых Братьев объединились в общину свободных Воинов-Лиенсу - [NBL] Новое Братство Лиенсу. И она нашла нас, и пригласила к себе на службу. Подписав Коронный Договор, мы имеем честь быть воинами и вассалами Её Величества Королевы Призраков. И считаем великой честью состоять у неё на военной службе. И в Коронном Договоре мы не ищем защиты от внешних агрессий. Наоборот мы будем участвовать во всех войнах которые ведёт Корона.
О казачестве что-нибудь слышали? Вот это и была вольная община Воинов состоящая на военной службе у русского царя. Вот вам исторический пример.
Кстати лично я очень хорошо отношусь к вашему альянсу, и морально поддерживаю его справедливую войну.
не надо обижатся. я лишь хотел прояснить ,не понятные мне моменты.историю старого ала я знаю. просто в едином але выгода от алартов былаб больше. если по вашему утверждению, вы фактически одно целое . да и координация любых усилий алов могла быть гораздо проще.я не понял лишь, зачем такие сложности..
не надо обижатся. я лишь хотел прояснить ,не понятные мне моменты.историю старого ала я знаю. просто в едином але выгода от алартов былаб больше. если по вашему утверждению, вы фактически одно целое . да и координация любых усилий алов могла быть гораздо проще.я не понял лишь, зачем такие сложности..
Да видишь ли, мистику мы не любим. Ну всё хорошо в Фантомах, но вот эти вот загробные темы...бр...не по душе. Мы хотим остаться сами собой - Воинами-Лиенсу.
Как говориться: "а помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела... А наша Королева - ну, её мы почитаем в любой субстанции и облике.
А почему вы просто мертвяков не отсеяли? Зачему нужно было создавать новое братство?
Объясню: дело как раз во власти. Она оказалась по причинам лежащим вне игры, недееспособна. Брат Мэллор куда-то пропал, пароля никто не знал. Тихо начинался развал и анархия, и мы "последние из могикан" (то есть живых братьев Лиенсу) решили, что пора спасать наше Братство. И испытав все средства, были вынуждены придти к самому радикальному - основать альянс заново, под другим именем но с тем же, хоть и заметно обновлённым содержанием.
Тяжёлый случай. А зам лидера? Или всё руководство было дохлым? Странно, что в таком состоянии альянс удерживался на второй страницы рейтенга, а не свалился чёрт знает куда...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Новое Братство несет семена Идеи... Идеи Лиенсу... Как и Фантомс... сами того не осознавая... И надпись [LIENSU] горит над моей сотой..
Благие Братства. Благая цель. И Вечность нам служит... часами!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.