Urulu писал(а):
Водолей
SystemError - Start: Username Urulu and password {censored} does not match to 14519
Сорри... Водолей работает?
а то я зарегестрировался, но получаю:
SystemError - Start: Username jokester and password {censored} does not match to 21461
...терзают смутные сомнения, что это из-за смены пароля в профиле.. как быть?
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сфера Персея
Вы меня уж извините может я пишу и не в ту тему просто я уже не знаю куда писать. у меня уже третии сутки при нажатии кнопки вход выскакиевает белое поле со строкой: SystemError - Start: Username and password {censored} does not match to 8066!!! я как никак плачу за то что бы играть а не смотреть на белый экран.
тож самое третий день (мой день начинается с очередного безответного письма в премиумную службу поддержки )
только у меня код ошибки другой
SystemError - Start: Username Freeway1 and password {censored} does not match to 10510
Прошу разобраться в моем вопросе
Не работает торгователь, невозможно ничего поставить и скупать с него,
выпадают такие сообщения об ошибках:
ERROR ------------------
12:30 - SYSTEM ERROR - UA_Buy::performAction23
--------------------------------
ERROR ------------------
12:30 - SYSTEM ERROR - XML file is corrupt (XML parse error)
ERROR ------------------
12:39 - SYSTEM ERROR - UA_Buy::performAction19
ERROR ------------------
12:42 - SYSTEM ERROR - UA_Buy::performAction19
ERROR ------------------
14:50 - SYSTEM ERROR - UA_Buy::performAction19
уважаемые модераторы, администраторы и т.д. убедительная просьба разобраться с моим аккаунтом!!!! вторую неделю не могу узнать за что и на сколько меня забанили!
только не надо предлагать написать на мыло, потому как написал везде где только можно и не однократно!!! терпение скоро кончиться и пропадет всякий интерес к игре...
сегодня вдобавок после обеда еще одна "радость" теперь я не могу зайти в личный кабине премиум игрока ....... короче сплошные растройства и испорченное настроение вторую неделю.......
P.S.
были у меня конешно и мульты но я их сам сдал ЗА 2 НЕДЕЛИ до того как забанили!
делал я их по незнанию, захотелось быть чесным , а получилось попадалово полное http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=120
ответ можно на мыло: kentik111@yahoo.com
спасибо за внимание.....
дело происходит на водолее 2.60.6
логин kent_zae1
Действительно... многие на соты заходят и даже летают туды-сюды, а я даже на соту зайти не могу - после загрузки информации по соте выкидывает на главную без всяких объяснений =((( И не надо мне советовать кэш почистить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя