Воин помойму только на ньюбов ты и летаешь А протвника в 1.5кк рейта не разу не брал? Можно и в 2кк наверно ты просто боишся попртить стройные ряды своих войск
Дык, закрываются сразу ! Что поделать? В общем, с уважением ко всем - удаляюсь чистить пушки и копить магию.
Я имел ввиду если псоало не подключились бы к конфликту я думаю было бы туго Кстати все забыли про эксель, а он вроде же существует и прикольно летает на наших новичков и основу
Я имел ввиду если псоало не подключились бы к конфликту я думаю было бы туго Кстати все забыли про эксель, а он вроде же существует и прикольно летает на наших новичков и основу
Мда, я чувствую Вы активно следите за ходом событий на политической арене Пегаса http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=70083 вот вам топик, там есть одно мое сообщение, там все написано по поводу Экселей, не поленитесь, почитайте.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
По старой памяти мы решили оказать Вам такую честь!
Интересный поворот, надо сказать. Сначало было заявлено, что ТРИАДА новый альянс, и все обсуждение его крутилось вокруг мысли "что вы все старое помянаете?". Теперь вот какие-то старые счеты из прошлого... Может проявить благородство и поискать врагов из соседей в топе?
Добрый вечер господа. Хочу вас заверить, что альянс EMPIRE соблюдает нейтралитет к этой войне. Да мы состоим в Союзе Ворании. Но из-за того что в войну вступил альянс PSOLAO и это явно противоречит нашей внешней политике. Поэтому мы не ведм войнные действия против Миротворцев. Связи с этим в альянсе изменилась структура. я теперь не глава альянса. Новый Император - Emperor_of_Dark.
Ну ты что-то совсем всех запутал.... и меня можно сказать в блуд ввёл Давайте в связи с этим поговорим побольше о принципах вашей "внешней политики"
Страх перед Псолао??? не так страшен чёрт ,как со стороны кажется... попробуй и тебе понравиться. Поверь мне
Для тех кто не в курсе -- поясняю : 1. Огромное кол-во слабосопротивляющихся целей (за редким исключениям)...не надо далеко летать. 2. Кормушки эти имеют огромный альянсовый бонус от артефактов на нану, которая вывозиться обычно миллионами !!! Даже с мертвяков !!!
Кому как , но по мне упускать такую халяву -- просто грех!!!
В подтверждение своих слов, приведу факты! Посмотрите тему " Продажа" -- Воранерский филиал Братства распродаёт нану подешёвке ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ !!!!!!!!
( Злак, за рекламу долю малую пришли, а )
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Поживем увидем. Но мы щас копим силы. И тем более мы и так уже в состоянии войны с некоторыми альянсами. А так я еще подумаю о нашей политике! Хотя меня оставили у власти (зам. главы). Но я пересмотрю свое мнение. Так как Союз Ворании еще слаб как единное целое. У нас щас задача объединить всех воронов. Если это произойдет, то будет еще одна мощная сила на Пегасе!! А так господа продолжаем обсуждать.
У нас щас задача объединить всех воронов. Если это произойдет, то будет еще одна мощная сила на Пегасе!! А так господа продолжаем обсуждать.
Ммм... чегото я сильно сомневаюсь что В ваш союз кто то еще вступит... Ну возможно вы уговорите Государство Воранеров, хотя тут тоже большие сомнения...
У вас нет видного идейного лидера... Да, есть Асми, на считу которого такой лажовый вылет, что и вспоминать страшно. Говорить о том что ктото комуто чтото покажет несерьезно.
Мой прогноз: Триада исчерпает в этой войне свои армии и на этом все закончится. Хотя и жаль...
Какого черта Империя влезла в союз я вообще не понял... Если только будет служить для Триады ресурсной базой.
Да не об этом речь. Главное идея а остальное будет само собой. Кир нафига мы вступили в Союз отвечу - чтоб ты спросил(Кстати ты вОдессу едешь этим летом?) А так может быть в скором будущем альянс Псолао уже существовать не будет(кто знает) . Поэтому тут прогнозы делать - это гиблое дело. Кир еще к тебе если конфа не вступила в союз Ворании то это не значит что другие не вступят!!! А так же я полностью поддерживаю Fisher_Sam.
2 orlow666 да не удержался извени. Со всеми бывает!!!
А так посмотрим что получится!!! Думаю будет очень интересно.
Да че там кривить душой. Всем известны наши игровые войны с альянсом СМАЛ, заодно и с МАЛ, они начали пищать и скрипеть по швам от натиска, начали жаловаться. Парочка военачальников из высшего эшелона Триады оказались близкими друзьями(СМАЛу/МАЛу), и под марку чего-то нового, решили подписать весь альянс на войну с альянсом, который значительно меньше Триады, дабы защитить пару СМАЛ(МАЛ)овцев, которые погрязли в в самовеличии и хамстве.
Чего вы (поправка) ..ца морочите, если хотите воевать так воюйте, а не пугайте, мы не СМАЛ, и будем воевать, а не прятаться за чьи то спины.
Тренируйтесь на симуляторах, а здесь настоящая война и настоящая жизнь, кто победит покажет время. Воюйте и будьте побеждены и/ли победителями умрите честно в бою.
Последний раз редактировалось VictorRMail Сб май 28, 2005 7:22, всего редактировалось 1 раз.
VictorRMail писал(а):
Да че там кривить душой. Всем известны наши игровые войны с альянсом СМАЛ, заодно и с МАЛ, они начали пищать и скрипеть по швам от натиска, начали жаловаться. Парочка военачальников из высшего эшелона Триады оказались близкими друзьями(СМАЛу/МАЛу), и под марку чего-то нового, решили подписать весь альянс на войну с альянсом, который значительно меньше Триады, дабы защитить пару СМАЛ(МАЛ)овцев, которые погрязли в в ханженстве, самовеличии и хамстве. Чего вы с..ськи мнете, если хотите воевать так воюйте, а не пугайте, мы не СМАЛ, и будем воевать, а не прятаться за чьи то спины. Тренируйтесь на симуляторах, а здесь настоящая война и настоящая жизнь, кто победит покажет время. Воюйте и будьте побеждены и/ли победителями умрите честно в бою.
Молодой человек, вы для начала прежде чем кричать и, извините за выражение, пукать от натуги, рассказывая о своей крутости, прочтите правила форума, а? а то и до шишечки недалеко... Это раз... и если не трудно - про то как по швам трещать начали - историю в логах в отдельный топик - даю разрешение ЛИЧНОЕ вам! Это два. И напоследок - игры со СМАЛом? Ну гордитесь, если есть чем, кто бы уважая себя орал на форуме как он уделал ньюба?... ууу да вы просто монстр и поменьше громких слов.. ханжество, самовеличие...хамство... будьте добры по факту подтвердить всё вышесказанное вами или извиниться здесь же.
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Мы сделали так, исходя из своих соображений, делать которые достоянием общественности я не считаю нужным... Прогнозируемый ход или нет - это вопрос не к нам, а к общественности. Интересно, те, кто считают его таковым, смогут угадать наш следующий шаг? Вас ждёт ещё масса сюрпризов от нас! 2 telma:
Я понимаю твою нежную "любовь" к визам, а также желание сцепить нас с ними, но у нас пока несколько другие планы, разглашать которые я не намерен А за защиту от KirFire спасибо - я сам не мог ответить - на фестивале фейерверков был 2 KirFire:
Вам что, не даёт покоя мысль, что мы обставили вас по общему рейту, имея меньшее кол-во членов? Но дело даже не в этом - "не ошибается только тот, кто ничего не делает" (С) Хотя, как видим, тот "провальный" вылет оказался не таким уж и провальным - своей цели он достиг! И если Вы не можете понять её, то не надо заявлять, что это был провал! Пегас ожил - и в этом есть в том числе и моя заслуга!
Ну, войну то вы нам объявили, а не Псолао Или вы объявили войну нам, чтоба повоевать с Псолао, а если вдруг вам не понравиться сказать, что Псолао агрессоры, а все Миротворцы только ньюбов и обижают ? Но вот про выходные согласен, будем ждать
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей