Хочу подчеркнуть, что речь идет не о заключении мирного договора, а о прекращении пока полетов с обеих сторон. А уж потом договариваться о мире и согласии. В разговоре со spirit7 требования были просты и прозрачны: лидеры трех альянсов должны сказать ДА мы прекращаем полеты и несем ответственность за членов альянса. Без принятия факта победы или поражения.
Да, в тот день с нашей стороны шли разговоры о подписании хотя бы какого нибудь соглашения о прекращении полетов с двух сторон. Что бы обсудить в спокойной обстановке дальнейшее положение. Да, мы хотели и хотим прекратить это безобразие.
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
[ООО] в составе Omnia, gravewalker и qarx предлагает военную помощь в данном конфликте своем Торговому Партнеру [WAR!] с учетом вмешательства в данный конфликт других альянсов.
При этом мы предлагаем альянсам [PIRATES] и [WAR!] прекратить данный конфликт, подписав Пакт приостановления войны, основанный на данном документе. ОН полоностью отражает специфику Кодекса Пиратов и вполне применим к Вашей ситуации.
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Контрабандисты Ворании готовы подписать данный документ.
[i]-- Когда?![/i]
[i]-- Когда?![/i]
(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
(2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру. (3) Если тема закрыта запрещается ее продолжать в другой теме.
(4) Абсолютно запрещена реклама других коммерческих сайтов в нашем форуме со стороны игроков. "
- нет...
- Ни один альянс без нашего на то согласия не может поддерживать нас в этой войне, от нашего имени, а я еще ни одному такого права не дала.
[i]-- Когда?![/i]
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Может, пока меня не было 2 суток, я немного выпал из обстановки. Пока выскажу своё собственное мнение. Что решило Братство я не в курсе.
Ну объявили нам войну… А зачем нам теперь мириться? Даже кое-какая прибыль получилась.
Мириться для того чтобы ООО могло торговать мне кажется не совсем справедливым. Пусть платят проценты с торговли. Если ООО повоевать очень хочет, то лично я только ЗА.
Или мириться потому что Кир хочет опять понтонуться? Пусть попробует. Его КОНФа хорошая кормушка, думаю союзники на такой кусок наберутся сами.
В-общем, как обычно от Deep_ много шума, 0 толка. Давайте переходить на более конструктивный разговор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя