Все это, желательно, делать под хорошую, быструю music вроде Rammstein или Nigtwish
а что, если торт во время готовки слушает разную музыку он и по вкусу получается разный? я еще слышал чтобы растения реагировали на Бетховена, но чтобы пищпродукты
кстати, звучит аппетитно от кусочка не откажусь
Когда бисквит слушает мягкую, расслабляющую мелодию, он расслабляется - не поднимется в духовке. А когда ему поставить быструю, у него подымается настроение - он поднимается и выходит пышным и красивым! Вот такая вот, мировая сенсация ))
Ну а если честно, то нет разницы, какую музыку слушать во время приготовления. Главное быть в хорошем настроении и уйти целиком, всей душой, в это увлекательное занятие
А пока 10 первых посетителей получили по кусочку моего "душевно-приготовленного" тортика, нужно приниматься за приготовление нового. А то нечем будет посетителей кормить!..
_________________ Интеллект - страшная сила, созданная богами... и бросающая им же вызов! 8)
Ребята, срочно нужен кондитер! Я сам еле успеваю прийти с работы и приготовить торт.
Тем более нужно вводить ассортимент, побыстрее расширять меню. Завтра прийду с работы еще чё-нить забабахаю... Ужас, на личную жизнь времени совсем мало осталось...
_________________ Интеллект - страшная сила, созданная богами... и бросающая им же вызов! 8)
Цитата:
Прослойка из джема:200г джема, 10г желатина
Джем соединяем с разведенным желатином. Намазываем на поверхность песочного теста, не вынутого из формы, и ставим в холодильник застыть.
и тут прослойка а звучит вкусно(если вкус может звучать, ну в обшем вы поняли )
_________________ МИД Альянса [!MWS]. Смотритель.
Все вопросы в асю или пм игры. Личку не читаю.
Ребята, срочно нужен кондитер! Я сам еле успеваю прийти с работы и приготовить торт.
Тем более нужно вводить ассортимент, побыстрее расширять меню. Завтра прийду с работы еще чё-нить забабахаю... Ужас, на личную жизнь времени совсем мало осталось...
Я ни кондитер ну могу в инете поискать рецепты.
Только почему именно торт? Ведь есть печенье, рулеты, эклеры, пироги (слюнки текут ).
Я ни кондитер ну могу в инете поискать рецепты.
Только почему именно торт? Ведь есть печенье, рулеты, эклеры, пироги (слюнки текут ).
В Рунете сколько ни искал - ничего путевого не нашел. Вот на зарубежных сайтах - да, есть хорошие рецепты, но я не знаю Английского. Вот если бы кто-нить перевести мог...
Не обязательно торты. Я еще до остального дойду. Просто времени пока нехватает
-[Тук-тук], есть тут кто? Второй день уже к вам заглядываю, так ничего из еды кроме бесплатного тортика не получил... Ну что ж может сейчас хозяим будет поприветливей? Кусочек "Карамельного" и кружчеку чая, будьте добры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей