Во-вторых если бы у нас с ПСИ были договора , то всоюющие против них уже бы получали по полной
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Откуда взялось название? Антоним ли это названию бывшего топового альянса ORDERS (of Ice), или просто прочитанное задом наперёд FW, к которому придумали расшифровку?
Откуда взялось название? Антоним ли это названию бывшего топового альянса ORDERS (of Ice), или просто прочитанное задом наперёд FW, к которому придумали расшифровку?
название абсолютно не относится к старым названиям альянсов, которые обьединились.
выдумали новое название, новую политику, новую историю...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Это к тому что альянс Братство Льда будет всегда в моем сердце и памяти
Почетный труп
Статья 4. Устав альянса Воины Огня (“Warriors Of Fire” WF) писал(а):
Воин должен придерживаться следующих ограничений: - нигде и ни при каких обстоятельствах не наносить оскорбления в какой либо форме другим игрокам Сферы; - отмечаться на форуме альянса минимум 1 раз в неделю, за исключением случаев не зависящих от Воина; - не нападать на альянсы имеющие более 15 мемберов в своем составе если другое не оговорено сложившейся ситуацией; - не проявлять агрессии относительно других Воинов.
А где ты видел тут оскорбление ?
Конечно хорошо что ты пытаешься нас больно уколоть , но стоит всё же просчитывать получши
Почетный труп
Я не оф лицо я - Чапай
И вот мне за мои слова не стыдно
объяснял по асе шаману , но писать каждый раз по стоко нету времени напишу тут
Если кто то обиделся на мои слова , то читаем :
"Да ладно пускай глумяться ... они ведь тут кричат от бессилия . Моё ИМХО"Если ты обиделась на меня , очень обажаемоуважаемая мной Бейбик , то значит ты глумилась , так ? => Глумиться в моем понимании это подкалывать с издевкой или типо того ... ну я мог тоже обидется на твою подколку , к примеру ? А почему я тогда не могу вответ сказать что те кто меня обижает на форуме и не делают этого в игре , значит у них нехватает силенок меня там подколоть ?!=> Те кто обиделись те глумились и я имею полное моральное право высказаться про их поведение
Почетный труп
Приношу извенения альянсу WF за высказывания в их адрес в преть такого больше не повториться надеюсь на понимания в дальнейшем с обоих сторон!!!!!
С уважением Солярис.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 47 гостей