Панда, неужто тебя премиумом подкупили? Почему ты защищаешь этих людей, которые только и делают, что откаты да все какого-то мульта забанить хотят (интерресно нашли уже его? ), бедный чел.
Радио перехват:
Lees (05:03 PM) :
Каску поправь!
Andy Panda (05:05 PM) :
а чё с ней?
Lees (05:06 PM) :
на глаза съехала
и ты не можешь посмотреть правде в глаза!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вот посмотрите, он в мультоводстве сознался у фсех на глазах! Забаньте его мультовода чёрно-бурого! Все соки из меня высосал! И не какой амнистии ему! Вы представляете, он еще и сенаторским имуннитетом пользовался (кста Лис в лесу под пытками расскажешь: - как?). Предлагаю стереть основной аккаунт!
А че если продовать должности модера и администратора всем желающим за деньги...
Тогда лис точно без постов останется
_________________ Только сунешь в рот пирог - хоп! - и Dremlin на порог. Если он слетел с катушек, не спасёт и сотня пушек!!!!
Злостный копатель артов :twisted:
[img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
Лорд хранитель 2го кольца
Не связывайтесь вы с Лисом... он мульта Панду так граммотно сделал, что тот в реале - говорит, пьёт пиво, разьезжает на поездах-машинах... Воощем если он полез в разборки с создателями - походу нам луче не мешать... трансглюкирует или пожизненный эцых с гвоздями обеспечит.
Вон даже меня из анабиоза на 1 пост вывел.
В общем бан Лису, Панде и нафих всех нетнетов, дададов, и прочих министров ада
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя