Текущее время: Ср июл 23, 2025 19:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 400 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 527 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 1:05 
Подмастерье
Подмастерье

Уважаемый corgor!

Вы написали "я вам уже прозрачно намекал на невежливость ваших постов, намекаю еще раз".
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 5&start=60

Дабы избежать в дальнейшем недопонимания я попросил бы вас не намекать, а указать мне точно, что на этот раз в моих словах показалось вам невежливостью.

И вопрос: является ли политика двойных стандартов официальной в этой игре?

Заранее благодарен за сотрудничество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 6:39 
Властитель межкольцевого мира

Frank_Drebin писал(а):
Уважаемый corgor!

Вы написали "я вам уже прозрачно намекал на невежливость ваших постов, намекаю еще раз".
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 5&start=60

Дабы избежать в дальнейшем недопонимания я попросил бы вас не намекать, а указать мне точно, что на этот раз в моих словах показалось вам невежливостью.

И вопрос: является ли политика двойных стандартов официальной в этой игре?

Заранее благодарен за сотрудничество.

Простите за оффтоп, но я нездержался...
Frank_Drebin ты оскорбил участников форума( kqjgfcbvalkfg и yxqizgfsmrwuu) свим последним высказыванием(вопросом) в той теме. Выразился ты грубо и неуважительно к участникам форума, что-то ещё непонятно?

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 8:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ув. Frank_Drebin, ув. Belkevich ответил на ваш вопрос?
помоему кроме вас на форуме большинство уверено, что ваша манера общения является оскорбительной для игроков, с которыми вы общаетесь. Это неприемлемо, будете продолжать в том же духе - будете подвергаться пристальному вниманию злобных и придирчивых модераторов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 9:50 
Подмастерье
Подмастерье

Прошу прощения. К сожалению он не ответил. Я повторю вопрос - что именно было оскорбительным (грубым и неуважительным) в моём вопросе?

С каких это пор вопрос о схожести и родственных отношениях стал оскорбительным? Кто оскорбился и по какой причине?

Жду ответа и на вопрос о политике двойных стандартов. А также и данные репрезентативного опроса игроков по шкале Бине-Симона с приложением комментария специалистов, который однозначно свидетельствуют о невежливости высказываний Френка Дребина

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 10:27 

гм, а где ты прочитал что у нас демократическое общество? %))
всё куплено %)))

но вот незадачка.

Frank_Drebin аж два раза писал(а):
Я никогда не позволяю себе неуважительного отношения к собеседникам. Если что-то показалось выражением неуважения с моей стороны, то я попросил бы сообщить мне о сути претензии лично. Без обиняков. Честно и открыто. Заранее благодарен за сотрудничество.

а ты не считаешь, что к окружающим нада бы относиться так, как хочешь чтобы относились к тебе? Раз уж ты их так уважаешь %))
так вот, может когда ты сам прекратишь выражаться закрытыми обиняками и "говорить о сути претензии лично", люди и прислушаются к процитированному. А пока - как ты к людям, так и они к тебе, закон жизни, прастите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 11:15 
хелпер
хелпер

_Deadly_ писал(а):
Но лично для меня обращение Сынок аналог Щенок то есть Молокосос
могу и дальше развить мысль, но думаю меня поняли.

Я читал ваши топики Френк и не отписывался там, так как посчитал вас грубияном.
Господа! Главное - не то, что кого-то назвали "сынком", а то, что при этом имели в виду. Можно и ласковым словом оскорбить, при желании. А можно и грубым - приласкать. Тем более, что виновник этих препирательств обещал более не употреблять задевающего вас слова.

PS: Анекдот, хорошо показывающий сущность проблемы:
попал деревенский парень в тюрьму. Наслышан о тамошних зверствах, сидит в милицейском "бобике", трясется. Ну, мент и решил пошутить. Говорит, мол, там у нас нравы строгие, но я тебе дам совет: первым делом, как войдешь в камеру, скажи "здорово, козлы!" - тогда тебя за своего примут. Ну, парень так и сделал. Естественно, тут же все зеки посрывались с нар, запинали сильно и больно, после чего выяснили, что это мент оказался виноват, а не парень. Тогда ему обьяснили, что "козлы" - это сильное оскорбление. Ответ парня - "Ну, так бы сразу и сказали, а то налетели, как петухи ..."

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 11:31 

Ух, нафлудили-то...
ув. Френк Дреблин, сообщения, в которых идет речь о здоровье игроков в неприятной для них форме являются оскорбительными.
Обращения к игрокам, которые игроки классифицируют как оскорбительные, являются оскорбительными, вне зависимости от того, считаете ли вы их оскорбительными или нет.
Вам указали игроки, что такое обращение к ним им не приятно - вы же не приняли это во внимание, что является проявлением неуважения к игрокам.
Я вам ответил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 11:56 
Подмастерье
Подмастерье

corgor писал(а):
Ух, нафлудили-то...
ув. Френк Дреблин, сообщения, в которых идет речь о здоровье игроков в неприятной для них форме являются оскорбительными.
Обращения к игрокам, которые игроки классифицируют как оскорбительные, являются оскорбительными, вне зависимости от того, считаете ли вы их оскорбительными или нет.
Вам указали игроки, что такое обращение к ним им не приятно - вы же не приняли это во внимание, что является проявлением неуважения к игрокам.
Я вам ответил?

Уважаемый corgor!

Френк Дребин держит своё слово. Я не использую обращение "сынок" с момента объяснения с Хранителем. Но его продолжают использовать другие игроки.

Все остальные аргументы выглядят как минимум странно. Есть нормы языка и если согласно этим нормам выражение звучит оскорбительно, то эти нормы следует указать. Мнение игроков субъективно. Некоторые игроки высказались и в поддержку Френка Дребина. В любом случае следует провести опрос общественного мнения и в правилах привести перечень "оскорбительных обращений". Но всё дело в том, что в зависимости от степени развития социума и конкретно-исторических условий, этот перечень может сильно отличаться даже в пределах разных Сфер.

Спасибо за понимание!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 12:09 

Frank_Drebin писал(а):
Френк Дребин держит своё слово. Я не использую обращение "сынок" с момента объяснения с Хранителем. Но его продолжают использовать другие игроки.

принимается, но вы просили обьяснить все мои обвинения - я это и сделал.

Frank_Drebin писал(а):
Все остальные аргументы выглядят как минимум странно. Есть нормы языка и если согласно этим нормам выражение звучит оскорбительно, то эти нормы следует указать. Мнение игроков субъективно. Некоторые игроки высказались и в поддержку Френка Дребина. В любом случае следует провести опрос общественного мнения и в правилах привести перечень "оскорбительных обращений". Но всё дело в том, что в зависимости от степени развития социума и конкретно-исторических условий, этот перечень может сильно отличаться даже в пределах разных Сфер.

Все остальные аргументы - это ваш пост, где вы решили рассказать ваши домыслы по-поводу здоровья некоторых игроков - это неприемлемо и является оскорблением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 12:18 
Подмастерье
Подмастерье

corgor писал(а):
принимается, но вы просили обьяснить все мои обвинения - я это и сделал.

Все остальные аргументы - это ваш пост, где вы решили рассказать ваши домыслы по-поводу здоровья некоторых игроков - это неприемлемо и является оскорблением.

Мои извинения. Не совсем понял, что именно принимается. Использование обращения "сынок" иными игроками?

И опять мои извинения. В каком моём сообщении идёт речь о здоровье игроков? Возможно, опять возникло недопонимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 12:33 

Frank_Drebin писал(а):
Мои извинения. Не совсем понял, что именно принимается. Использование обращения "сынок" иными игроками?

принимается то, что вы перестали так обращаться :) подобные обращения к вам явились как раз следствием того, что вы написали, что для вас это принято.
Frank_Drebin писал(а):
И опять мои извинения. В каком моём сообщении идёт речь о здоровье игроков? Возможно, опять возникло недопонимание.

ну только давайте не прикидываться :wink:
то, что я тот пост удалил, еще не значит, что его кроме нас с вами никто не видел :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 12:48 
Подмастерье
Подмастерье

corgor писал(а):
принимается то, что вы перестали так обращаться :) подобные обращения к вам явились как раз следствием того, что вы написали, что для вас это принято.

ну только давайте не прикидываться :wink:
то, что я тот пост удалил, еще не значит, что его кроме нас с вами никто не видел :roll:

Боюсь, что мы опять несколько недопонимаем друг-друга. Если у вас обращение "сынок" и вариации на его тему считаются оскорбительными, что выяснилось в процессе нашего общения, то как можно квалифицировать использование этого обращения с учётом того, что Френк Дребин понимает, что его пытаются оскорбить, как понимают это и уважаемые стражи порядка?

А разве у вас не существует архива для хранения удалённых сообщений?

Кроме того, следует учесть, что мой собеседник выразил недоумение и разочарование в связи с удалением моего сообщения, связанного с упоминанием о "здоровье игроков".

LionII писал(а):
все что написал пенсионер в памперсах, которого почему то тенет к женщинам (интересно, он помнит хоть зачем?), конечно весело, но как то я не очень понял, почему он пишет это тут?

есть раздел форума http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=7 где ему самое место.

Хотелось бы увидеть номер соты данного человека, чтобы косвенно подтвердить его право на участие в жизни феникса. А так, может бан? :D

Это разбирательство моей жалобы.

А номер моей соты можно разглядеть в рейтинге игроков Феникса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 13:06 

2 All
завязываем с взаимными оскорблениями.
и прекращайте здесь флудить, это не пивная.

2 Frank_Drebin
т.е. вы хотите, чтоб я этот пост восстановил? или вы не согласны с тем, что он был оскорбителен?
По-поводу обращения:
что значит "у вас" - вы сейчас у нас в той же степени, что и мы у вас.
вы дали всем понять, что данное обращение принято в вашем кругу и не является для вас оскорблением - следовательно как я могу предупреждать людей, которые к вам так обращаются.
а насчет наказывать - так я вроде и вас еще не наказывал...
Флуд почищу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 13:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

Frank_Drebin писал(а):
А номер моей соты можно разглядеть в рейтинге игроков Феникса.

честно говоря с трудом :D

а так очень интересная ситуация получилось.. человек совета спрашивает..
потом тех, кто ему совет попытался дать, мягко говоря, посылает.. :roll:
а потом еще и жаловаться идет... :D забавно.. :D
хотя давненко сфера не знала такого флудера... :D

p.s. с двойкой против флэш рояля говришь.. ну чтож я бы сыграл с тобой в покер...
и конечно на деньги.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 13:19 
Подмастерье
Подмастерье

corgor писал(а):
2 Frank_Drebin
т.е. вы хотите, чтоб я этот пост восстановил? или вы не согласны с тем, что он был оскорбителен?
По-поводу обращения:
что значит "у вас" - вы сейчас у нас в той же степени, что и мы у вас.
вы дали всем понять, что данное обращение принято в вашем кругу и не является для вас оскорблением - следовательно как я могу предупреждать людей, которые к вам так обращаются.
а насчет наказывать - так я вроде и вас еще не наказывал...
Флуд почищу...

Уважаемый corgor!

Действие считается преступлением не в зависимости от мнения о нём игроков, а в зависимости от установленного запрета на совершение этого действия. Это аксиома.

Если что-то запрещено одним, но разрешено другим - это политика двойных стандартов. Это тоже аксиома.

А моё сообщение можно было бы восстановить в этой теме, дабы обсуждение моего нарушения не выглядело голословным.

Спасибо.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 400 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 527 След.

Часовой пояс: UTC+03:00