А я вобще этих американцев мягко говоря не люблю.. Они сами себя признают в документальных научных фильмах самой жирной и тупой нацией.. (именно такими словами, могу даже сказать в каком фильме)..
А после случаев в Ираке и историй с коранами я , будучи мусульманином, оскорбился до такой степени, что последняя капля антинационализма к ним пропала..
Я наверное еще больше не люблю наших, что переехав туда считают себя ими.. говорят и ведут себя как они.. хотя не понимают, как это смешно выглядит.. что с нашим менталитетом НИКОГДА не приобрести полноценный их.. вы только их ЗАКОНЫ официальные в некоторых штатах видели?!.. это же такой бред, а еще наши хотят применить американскую законодательную систему.. Мне грустно от такой реалии.. Ставьте мне шишку, я ее заслужил своей "любовью".. но я все равно прав..
Конечно, прав ... но речь ведь идет не о нации, а о отдельном человеке. И, ведь все-таки, это, как-никак, его родина... хорошая ли, плохая ли - какая уж есть. Давайте промолчим о недостатках его родины из уважения к нему? Вон, у Шевчука тоже песенка есть -
"... Еду я на родину,
Пусть кричат -- уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица..."
И в России, которую я считаю своей родиной, хоть там и не живу, тоже есть огромная куча недостатков... У всех свои тараканы. Но это, однако, не повод плохо думать о конкретном человеке-американце.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Глупость наверное, но кто знает....
Есть такое старинное определение искусственного интеллекта (аж с прошлого тысячелетия) "Это действительно интеллект, если человек разговаривает с ним и не догадывается, что говорит с программой, а не с живым человеком" (примерно так). Френк, похож на ИИ, странный стиль, причудливые ассоциации, подчеркнутое внимание к физиологии (для маскировки, конечно)
Конечно, прав ... но речь ведь идет не о нации, а о отдельном человеке. И, ведь все-таки, это, как-никак, его родина... хорошая ли, плохая ли - какая уж есть. Давайте промолчим о недостатках его родины из уважения к нему? Вон, у Шевчука тоже песенка есть - "... Еду я на родину, Пусть кричат -- уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица..."
И в России, которую я считаю своей родиной, хоть там и не живу, тоже есть огромная куча недостатков... У всех свои тараканы. Но это, однако, не повод плохо думать о конкретном человеке-американце.
Я с тобой обсолютно согласен, что тут мы имеем дело с отдельной личностью, но эти фразы типа "сынок" я воспринимаю немного неадекватно..
Да и стиль вцелов его общения мне не нравиться.. Пойду лучше гляну где он "живет", мож стимул развиваться еще усиленнее появится..
_________________ [b]Я судья, что блюдет равновесье..
Мои помыслы вечно скрытны..
Демон с ангелом в вечном сраженье
Умирают в объятьях войны...
Я весь мир оттолкну незаметно..
Отрешусь и уйду в никуда..
Для меня не имеет значенья
Эта вечно слепая война..[/b]
Всегда кто то кому то нравиться, кто то кому то нет... меня вот например забавляет это и я не говорю что какая то там нация тупая и все такое к чему это? Если начинать мы и на религиозные темы начнем общаться, а это будет полный финиш. А что касаемо сынок... хм ну он старался придерживается манеры выражаться своего киногероя своего наверное любимого фильма! ))) Кстати слово "сынок" у нас уже запретили официально, насколько я помню это уже второе официально запрещенное слово... угадайте какое первое...
snoopy_s писал(а):
Всегда кто то кому то нравиться, кто то кому то нет... меня вот например забавляет это и я не говорю что какая то там нация тупая и все такое к чему это? Если начинать мы и на религиозные темы начнем общаться, а это будет полный финиш. А что касаемо сынок... хм ну он старался придерживается манеры выражаться своего киногероя своего наверное любимого фильма! ))) Кстати слово "сынок" у нас уже запретили официально, насколько я помню это уже второе официально запрещенное слово... угадайте какое первое...
А слово "спонсор" впервые предложил употребить игрок - TERANUS..
Я еще помню, что за "прошлое слово" очень сильно обижались, так как оно оскарбляло достоинство многих игроков..
_________________ [b]Я судья, что блюдет равновесье..
Мои помыслы вечно скрытны..
Демон с ангелом в вечном сраженье
Умирают в объятьях войны...
Я весь мир оттолкну незаметно..
Отрешусь и уйду в никуда..
Для меня не имеет значенья
Эта вечно слепая война..[/b]
...Кстати слово "сынок" у нас уже запретили официально, насколько я помню это уже второе официально запрещенное слово... угадайте какое первое...
В смысле, официально... что, филологи обьявили его нецензурным??
ЗЫ: Не томи, какое первое-то?
Нет не филологи, хотя таковые среди этих людей тоже могут быть конечно, а хранители и модеры наши признали слово сынок оскорбительным (по просьбам так сказать телезрителей), Аболтус и тебе то стыдно не знать первого запрещенного на Фене слова, тыж тут давно уже! И так да простят меня хранители и модеры слово это:тут было написано это слово, но шутники модеры его сразу потерли не провисело оно и пяти минут! corgor
Коргор, шустро работаете!
Так что Аболтус и еще некоторые не очень осведомленные по этому вопросу люди... придется вам в другом месте узнавать что это за слово такое было!
Последний раз редактировалось snoopy_s Ср июн 15, 2005 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Первое часом не из 3-х букв...
Белкевич, ты о чем? То слово оно намного хуже! Даже хуже слова СЫНОК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей