вот тут можно придраться к неточности формулировок: в предыдущий раз я вылетел на одного и того же игрока на две его соты. с одной стороны - две соты, две армии. но с другой - один игрок.
так что тут я могу и поспорить.
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
вот тут можно придраться к неточности формулировок: в предыдущий раз я вылетел на одного и того же игрока на две его соты. с одной стороны - две соты, две армии. но с другой - один игрок. так что тут я могу и поспорить.
Спорь на здоровье, но лучше прекрати летать на альянсы, ибо по условиям договора считаются вылеты, а не игроки. По твоей логике можна летать на одного игрока неограниченое количество раз и это будет считаться один вылет?
не надо слова мои перевирать или трактовать как-то по-своему.
я уже говорил, что, по-моему, проблема раздута из ничего: мертвяк не участвует ни в квесте, ни в перемирии. и не может участвовать по определению. может он артодержатель или ещё что, но ресами он алу не поможет ни в коем разе. не вывез бы щаз - вывез бы после. или не я... (или это на окне узор такой...)
предыдущий вылет был вылетом, а не вылетами, т.к. соты находились в одном комплексе, разрыв между армиями был минимален, и если бы я мог послать на две соты одну армию, то была бы одна армия (бред, но не больший, чем вся эта тема). а если бы я послал на него пару десятков волн, вы бы за каждую в отдельности спрашивали?
так что ТО был ОДИН вылет, ЭТО был ВТОРОЙ вылет.
формулировал договор не я, придираться ко мне из-за отсутствия в нём инструкций на подобные случаи жизни не надо.
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
не надо слова мои перевирать или трактовать как-то по-своему. я уже говорил, что, по-моему, проблема раздута из ничего: мертвяк не участвует ни в квесте, ни в перемирии. и не может участвовать по определению. может он артодержатель или ещё что, но ресами он алу не поможет ни в коем разе. не вывез бы щаз - вывез бы после. или не я... (или это на окне узор такой...) предыдущий вылет был вылетом, а не вылетами, т.к. соты находились в одном комплексе, разрыв между армиями был минимален, и если бы я мог послать на две соты одну армию, то была бы одна армия (бред, но не больший, чем вся эта тема). а если бы я послал на него пару десятков волн, вы бы за каждую в отдельности спрашивали? так что ТО был ОДИН вылет, ЭТО был ВТОРОЙ вылет. формулировал договор не я, придираться ко мне из-за отсутствия в нём инструкций на подобные случаи жизни не надо.
Договор был подписан. Альянсы HSD и HSD_A дали свое слово, что атак не будет, а если таковые и будут, то они будут оплачиваться. Как - описано в соседнем топе. Ваше мнение о том, раздута проблема или не раздута, нас мало интересует. Были вылеты. Вы обещали. Мы ждем исполнения данного вами слова, и нам очень не нравятся подобные прения - у нас возникают подозрения, что альянс HSD не хочет выполнять то, что он пообещал ранее.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
заквотил весь пост, а по существу - ничерта...
убеди меня, что две армии с разрывом в 10 секунд, которые летят на соты, находящиеся в одном комплексе - это два вылета, а не один - и будет тебе щасте. тут http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109793 не сказано, что считать одним вылетом, а что - не одним. пусть кто-то другой рассудит... ты будешь тянуть в свою сторону, я - в свою.
договоры надо составлять тщательнее...
ЗЫ: ещё кто-нить старых своих мертвяков раскопает? вдруг я на них тоже летаю...
ЗЗЫ: я лично ничего никому не обещал, и уж точно я ничего не обещал мертвякам. трогать человека, сдавшего армию в общак, я не стану, ибо, руководствуясь здравым смыслом, можно допереть, что тот ресы сныкает.
Последний раз редактировалось DeepRessive Пт июн 17, 2005 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Все верно...только ты забыл, что по условию договора тебе ВООБЩЕ летать не надо было туда, и ты его уже нарушил. Инструкций нет действительно, но ясно написано слово ВЫЛЕТ и трактовать тут нечего. Два вылета вчера и я не знаю пока точно сколько сегодня. На наших якобы мертвецах по прежнему висит знак альянса подписавшего перемирие. Поэтому...готовь прод.
Ммдэ ... видимо, разговаривать с тобой и правда, бесполезно, раз ты не нашел ничего "по сути" в моем посте. Хорошо, теперь меня интересует, это только лишь твоя позиция или всего вашего ала?
DeepRessive писал(а):
убеди меня, что две армии с разрывом в 10 секунд, которые летят на соты, находящиеся в одном комплексе - это два вылета, а не один - и будет тебе щасте. тут http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109793 не сказано, что считать одним вылетом, а что - не одним. пусть кто-то другой рассудит... ты будешь тянуть в свою сторону, я - в свою.
Я и так-то не очень люблю убеждать тех людей, которые не желают быть убежденными, скажем так. А уж тебя - и подавно не желаю, уж извини за прямоту. Мы свою позицию озвучили. Сам ты платить, очевидно, не желаешь. Остальное руководство ала с тобой согласно?
DeepRessive писал(а):
договоры надо составлять тщательнее...
Не буду спорить. В любом случае, обвинение направлено не по адресу - не мы этот договор составляли.
я всё сказал по поводу вчерашнего вылета на две соты вашего игрока (чесслова имени не помню). за него уплочено. за второй (по счёту) вылет на 77 комплекс прод готов (250к). проверяй ещё раз 77 комплекс - сколько ещё вылетов?
спорить с вами, господа - что против ветра мочиться. интересно - хоть скуку развеять - но быстро утомляет ввиду заедания одного и того же: "два - один - нет два - нет всё-таки один - нет..."
давайте считайте, выдавайте окончательную сумму, и я дальше полетел...
аболтус суть была в том, что я узрел один вылет, а вы - два. и меня пока никто не переубедил.
это моя позиция, а от руководства, будь спок, я уже получил.
рассчитаться и сам в силах, не извольте беспокоиться.
проверьте 77 комплекс для обновления предъяв. просто пока вы составляли самый первый пост о нём (комплексе), туда прилетели ещё две армии. и когда они уже полетели назад, я увидел ваш замечательнейший пост. там - отверчиваться не буду - было два вылета. всё до этого считаю одиночными, потому что - см. выше.
Последний раз редактировалось DeepRessive Пт июн 17, 2005 15:40, всего редактировалось 1 раз.
DeepRessive писал(а):
заквотил весь пост, а по существу - ничерта... убеди меня, что две армии с разрывом в 10 секунд, которые летят на соты, находящиеся в одном комплексе - это два вылета, а не один - и будет тебе щасте. тут http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109793 не сказано, что считать одним вылетом, а что - не одним. пусть кто-то другой рассудит... ты будешь тянуть в свою сторону, я - в свою. договоры надо составлять тщательнее...
ЗЫ: ещё кто-нить старых своих мертвяков раскопает? вдруг я на них тоже летаю...
ЗЗЫ: я лично ничего никому не обещал, и уж точно я ничего не обещал мертвякам. трогать человека, сдавшего армию в общак, я не стану, ибо, руководствуясь здравым смыслом, можно допереть, что тот ресы сныкает.
между прочим, уважаемый, армия с этого "мертвяка" ушла в кулак... может вам стоит остыть и извиниться за нападения? или вы пытаетесь сорвать квест? многие альянсы итак на грани выхода из перемирия постоянно стоят с самого начала действия договоров - чего вы добиваетесь своими словами: разжечь еще больше вражду и неприязнь к вам? к данными вашим руководство словам? почему вы тогда еще не нейтрал, если думаете по-своему?
так зачем тогда люди стараются убрать эту вражду и попытаться решить все-таки квест сообща? или решили сыграть на придирках? здесь не суд и не адвокатская контора - просто игра!
DeepRessive, по сути правда. Если сказано не летать - то не летаем.
Вся армия должна быть в квестовой. Так что просто я, к примеру, забыл про кнопку вылет. Се ля ви.
Дионис, а ты без статистики подробной не рассуждай какие там многие альянсы хотят выйти. Пока про то, чтобы выйти из перемирия грил только Корнет. Если 1 из 40 для тебя многие... То я плакаю...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Обещал BDJoker, от лица твоего ала. Ты не согласен с решением руководства своего ала? Тогда почему ты состоишь в нем?
DeepRessive писал(а):
проверьте 77 комплекс для обновления предъяв. просто пока вы составляли самый первый пост о нём (комплексе), туда прилетели ещё две армии. и когда они уже полетели назад, я увидел ваш замечательнейший пост. там - отверчиваться не буду - было два вылета. всё до этого считаю одиночными, потому что - см. выше.
Не можем проверить. Сам на те соты я заходить не намерен, а когда хозяева сот прийдут, я точно не знаю. Давай пока рассчитаемся за те вылеты, ЛОГи которых я тебе в ПМ кинул, и за те атаки, о которых говорил Кено. Если что-то еще будет, я сообщу позже, дополнительно.
Последний раз редактировалось DeepRessive Пт июн 17, 2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
один вылет после подписания ЛЦ договора о перемирии.
я ничего не упустил?
287939 еды... а так все верно если уж вы так скрупулезны в договорах на счет штрафов - пока повременим... будем собирать информацию скольких вы еще обнесли
здесь не суд и не адвокатская контора - просто игра!
а я про что! только вы говорите ЭТО, а гнёте совсем в другую сторону.
Цитата:
так зачем тогда люди стараются убрать эту вражду и попытаться решить все-таки квест сообща?
о какой вражде разговор? между ТС и не-ТС? или между желающими соблюдать перемирие и нежелающими?
Цитата:
вражду и неприязнь к вам?
к кому "к вам"? мне лично или альянсу?
от оплаты не отказываюсь. оплатить могу. лишнего платить просто не хочу - не потому, что мне это проблематично. просто интересно поспорить с вами, уважаемые. только я начинаю в вас разочаровываться по причине однообразности спора, как вы выкидываете интересную тему для разговора...
что дальше?
давайте подискутируем. это же игра!
ЗЗЫ:
аболтус знал, что прицепишься :)
да, я не согласен, но не с джоком, а со всей идеей квестов - откуда мне выйти в этом случае?
вы хотели разнообразить муторную и однообразную жизнь феникса, а в итоге просто призываете к застою и депрессии на всё время квеста - не летай, летаешь - плати!
Последний раз редактировалось DeepRessive Пт июн 17, 2005 17:35, всего редактировалось 1 раз.
от оплаты не отказываюсь. оплатить могу. лишнего платить просто не хочу - не потому, что мне это проблематично. просто интересно поспорить с вами, уважаемые. только я начинаю в вас разочаровываться по причине однообразности спора, как вы выкидываете интересную тему для разговора...
что дальше?
давайте подискутируем. это же игра!
Нам это не интересно. Если так хочется поиграться, дискутируй с другими людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей