Обещаного три года ждут А лучше ваще никогда не прийдет твое обещаное Рассказ красивый, хоть не до конца прочитал с первого раза просто на меня один негодяй в сфере летел и я был весь там... динаму выставлял А вообще у меня вопрос: Тебя Саша зовут? Ато Alexa может быть Алеша (только не встречал еще девушек с таким именем )
Неужели слухи правда, и не врут дурные вести
Alexa тот модератор, коим все меня пугали?
Ах, от страха и предчуствий теперь сердце не на месте!
Моя флудерская сказка вдруг прервтся в этом зале????
Неужели слухи правда, и не врут дурные вести Alexa тот модератор, коим все меня пугали? Ах, от страха и предчуствий теперь сердце не на месте! Моя флудерская сказка вдруг прервтся в этом зале????
Хм а кто пугал и по какому поводу? Я в отпуске была ....не в курсе
что бы адекватно осознавать и оценивать окружающий мир..
вот например..
дали тебе кусок мяса.. ты его нухаешь и чуствуешь что оо потухло.
Не станешь его кушать.
А если-бы ты не чуствовал что оно протухло-сожрал бы и заболел бы диареей...
Видели мы видели передачку про это по телику.... .Дохтор -Псих... ню ню.... Алекса
что бы адекватно осознавать и оценивать окружающий мир.. вот например.. дали тебе кусок мяса.. ты его нухаешь и чуствуешь что оо потухло. Не станешь его кушать. А если-бы ты не чуствовал что оно протухло-сожрал бы и заболел бы диареей...
Беспечный ангел... Ты взлетаешь так высоко. Чистым, светлым лучом теряешься в лазури небес. Как легок взмах твоих иссиня-черных крыльев, как нежен взгляд твоих огромных, бездонных глаз... Ты взлетаешь все выше и выше... Сгорая в пламени заката, смеешься. Растворяясь в пурпурной реке смеешься...
Лишь одно перышко роняют небеса. Тихо падает и медленно кружась, словно снежинка, падает на мою ладонь и тает, искрясь каплей росы.
Мой прекрасный ангел... Подожди меня. Я не могу взлететь с тобой, ведь жестокое небо, баюкающее тебя, отняло у меея крылья...
Подожди меня.... Но ты взлетаешь все выше и выше...
Окутанная облаком, ты исчезаешь в дымке, поднимающейся вод озера, отдающего жар вой неверному месяцу.
Ты целуешь ледяные губы ветра, опьяненного дерзким порывом, но смирившегося у твоих ног. Тише... Не слышны стоны. Это лишь шепот ветра уснувшего в листве.
Мой прекрасный, беспечный ангел... Ты летишь на своих крыльях, срывая цветы. Испив их сладкий нектар ты покидаешь землю, воспаряя над ней.
Лети! Ведь остановившись ты умрешь. Лети, Только ты можешь обнять вечную чистоту лазури...
Лети, там вдали играй звездами, только ты можешь сделать это и не обжечься. Лети. Достигнув горизонта ты найдешь свою мечту, имя котолой-Любовь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей