FatalError328 писал(а):
У меня опять проблема похоже это Глюк, но я не уверен, поэтому прошу помочь. Я построил Локальный Коннектор Торговли, нажимаю на него и ВСЁ... ИГРА ВИСНЕТ. Он делает вид, что инфу качает, но больно долго он это делает... А меня потом и из Инета выкидывает!
Удаляй кэш броузера и флэша. Обновляй страницу и соту.
Потом кэш флэша только не забудь включить.
Плиз, помогите! Я собираюсь уехать на месяц, а то и более.
Сюда я врядли смогу зайти Как мне уладить этот вопрос и с кем? Я хоть и не далеко прошел, но не хочу терять и это...
меня не отключат за месяц отсутствия?
_________________ [color=red]COPYRIGHTER конкурса "Лучший Хелпер".[/color]
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
FatalError328 писал(а):
Плиз, помогите! Я собираюсь уехать на месяц, а то и более. Сюда я врядли смогу зайти Как мне уладить этот вопрос и с кем? Я хоть и не далеко прошел, но не хочу терять и это... меня не отключат за месяц отсутствия?
Ну за месяц не отключат. А если хочешь, чтоб сота развивалась, попроси кого нить приглядеть (предварительно пересмотрев правила о ситинге, и написав запрос ну например Бани, или Спинозе)
У меня вопрос относительно мира сферы , что 4 кольца на 3 рассы это понятно , причём здесь сферы и где они находятся ,если сферы это альтернативы техже колец в чём тогда отличие войны расса на рассу и все против всех , где тогда базируются рассы - каждая на своём кольце ? если я нахожусь в сфере водолея где расса на рассу , получается что все мои соседи со мной одной рассы и ждать захватчиков или наподать придётся на другие кольца ??? обьясните плиз .
В начале списка всех форумов есть раздел помощ новичкам, а там ля-ля от Танкера, почитай советую!
А про рассы понимаешь правильно псолао псолао друг товарищ и брат Ну лис лису и воранер воранеру тоже самое
Nitrozo писал(а):
Спасибо за футбол , спрашивается зачем здесь вообще эта тема ???! общаться с живыми людьми намного приятнее чем читать статьи .
Если еще надо....
Сферы - полностью изолированные игровые миры. Каждая живет своей жизнью.
В каждой сфере есть по 4 кольца. По одному на рассу и одно для колоний(поправте, если неверно).
В сферах каждый vs каждого воевать могут и люди, расположенные на одном кольце(но не на одном комплексе(6 соседних сот)).
В сферах Расса vs рассы ты и так прав(а). Внутри кольца война невозможна.
[i][b]по всем вопросам относительно подлинности документов в конкурсе писать в ПМ.[/i][/b]
Подскажите пож-та!
Вопрос элементарный для бывалых игроков:
Предположим: у меня закрываются ворота (например, осталось 7 ч.) Может ли кто ни будь направить на меня армию? Если да, то что с ней станет? Она просто вернется? Или всеже нападет на меня?
+ Вопрос такой:
Хранилища намертво запирают ресы или как? я вообще не очень понял принцип работы хранилок... Может так:
- ко мне прилетели - у меня ресов N
- ушли за 3 хода - все при мне, - ушли позже - все при них?
● Название создаваемой темы должно соответствовать по смыслу открывающему её сообщению. Это служит для облегчения чтения темы, упрощения работы модераторов и облегчает навигацию в форуме. Существует табу на названия тем как, например, "Помогите!!!", "Обязательно прочитать!" или "АААААА!!!!". Название темы должно отражать суть открывающего её вопроса или сообщения. ● Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя