а ВСЁ фсегДА сведется к одному:
Здесь будешь долго рассуждать:
Чо нарвится ему...
Живи, даруй любовь,
Смотри как все течет...
Вам будет солнца небосвод,
Светить ФСЕГДА ВПЕРЕД!
Annabellru писал(а):
SteffID писал(а):
должно стоять Я "Человек" ?
эт типа бесполый что ли?..
Если брать к примеру Узкую специфику, а именно Виртуальное Общение - Вот ты знаешь Какого я Пола? Я допустим не Знаю какого ты...мы просто играм ту роль, какую себе выбрали.... Alucard прав....надо быть безполыми, многе разногласия исчезли бы, но тогда уже согласен с другими, было бы не интересно! Но тема то, не как и с кем интересно, а почему?
В реале, одну и туже проблему ты если будешь разказывать Другу, Подруге, Родному - то каждый раз по разному, с разными Акцентами и Эмоциональным окрасом.... вот тебе и ответ, почему Мы все такие разные......
Недавно наткнулся на Фразу Р. Хайнлайна -
Цитата:
Женщины и Кошки делают, что хотят, а Мужчины и Собаки к этому Приноравливаются
___Вопрос канешна интересный. ___Но как результат данного вопроса, каждый дает разный ответ, в виду своих склонностей, характера и чего-то там еще... Еще раз подтверждение разности в данном отношении.
___Но ведь в чем то мы похожи, и все зависит от того как вопрос поставить или смотря в чем нас сравнивать: пол, национальность, отношение к еде, женщинам (мужчинам). В данном случае можно создать огромную классификационную эквилибристику, которая нафик не нузна
___К слову, есть интересная классификация, в которой все люди делятся на следующие категории:
__1. Идеальныме секретари, помощники и компаньоны. Они обладают очень подвижной индивидуальностью, но их подвижность не является вдохновляющей. Тем не менее они полезны, заботливы, полностью приручаемы, изобретательны до определенных границ, забавны, воспитаны, милы и деликатны. Другими словами, это люди, приятнее которых не найти, но у них есть огромный недостаток — они не могут действовать самостоятельно. Они всегда нуждаются в тех, кто бы направлял их. Получив направление, каким бы напряженным и противоречивым оно ни было, они потрясающи в его реализации. Но предоставленные самим себе, они погибают.
__2. Люди, которых милыми вообще не назовешь. Это мелочные, мстительные, завистливые, недоверчивые и эгоистичные люди. Они говорят только о себе и обычно требуют, что-бы люди подчинялись их стандартам. Они всегда перехватывают инициативу, даже если с ней им неуютно. Им не по себе в любой ситуации, и они никогда не расслабляются. Такие люди ненадежны и всегда всем недовольны, при большей незащищенности они становятся еще более отвратительными, чем есть на самом деле. Их смертельным недостатком является то, что они должны убивать, чтобы быть лидерами.
__3. Люди, которые ни милы, ни отвратительны. Они никому не служат и никому не навязывают себя. Скорее всего они равнодушны. У них есть возвышенное понятие о самих себе, составленное из грез и желаемых мечтаний. В чем они экстраординарны, так это в ожидании, что вот-вот что-то произойдет. Они ожидают, что будут открывателями и победителями. Они обладают чудесной способностью создавать иллюзию того, что их ждут великие дела, которые они всегда обещают себе выполнить, но не делают этого никогда, поскольку для этого у них нет, фактически, никаких ресурсов.
___В кратце: 1. Подчиненные
2. Властители
3. Ни рыба, ни мясо.
К какой категории Вы себя относите? Вот дейстивтельно интересно, ведь никому себя обидеть не хотца. Сам долго бьюсь над тем, что бы честно дать себе ответ, к какой категории отношусь, но врать себе пока не разучился .
___Не стоит так спешить с выводами.
___Ведь в социуме мы либо подчиненные либо властители, или ни то ни се.
___Согласен, мы можем меняться ролями по случаю или по случайности, но, по моему, в принципе то, что определяет нашу личность есть что-то одно из предложенной классификации.
___Есть какие-то другие варианты
мне просто ненравиться , что властители ето все уроды .... а среди подчиненных нет уродов
тебя ето не удивляет ?
а в жизни я студент и чуток свободный бизнесмен.
Ничиго удивительного. Властитель=тиран, тот кто насаждает свое мнение другим.
Думаю, что Властитель не всегда равно управленец, бизнесмен и т.п.
Властитель это проявление харатера (личности) человека в виде желания власти и всех вытекающих последствий.
Кароче мы все разные! Чего тут думать и размышлять?! Это вечный философский вопрос ДУши! Есть душа или нет? Кто мы есть и для чего живем? Ответить на такого рода вопросы может только создатель! Если он вообще существет!
Кароче мы все разные! Чего тут думать и размышлять?! Это вечный философский вопрос ДУши! Есть душа или нет? Кто мы есть и для чего живем? Ответить на такого рода вопросы может только создатель! Если он вообще существет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость