Текущее время: Чт авг 28, 2025 11:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 10:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Moroz_27 писал(а):
GRGA писал(а):
Я смотрю лорды приобретают все больше врагов из-за свой мудрой внешней политики....есть FC,LC,COD еще один или два ала...запамятовал какие :oops: ....теперь еще и ATL...вобще скоро можно будет объявлять Лордов всесферным злом №2 и собирать коалицию антиЛордс.. :lol: :lol:
Запамятовал, какие? А лордам пора название ала менять, у лордов лордами давно уже не пахнет

ЕЩЕ КАК ПАХНЕТ :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 11:40 
Командир соты
Командир соты

Даю согласие Лордам на опубликование логов разговора в асе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 12:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

..ну нас тож забыли...а воюем с LORDS уже давно....гы....судя по наблюдениям там остались только несколько топ-игроков, которые собрали армии от неактивистов....
...жалко тока одно, что артефакты действуют тока на соте....иначе бы и топы лордов были бы прибиты....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 12:26 
Властитель межкольцевого мира

YellowNC писал(а):
Даю согласие Лордам на опубликование логов разговора в асе.

Если логи в будущем будут опубликованы, они не будут считаться действительны, пока YellowNC не подтвердит, что в будущем выложенных логах не было ничего упущено либо искажено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 12:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А в чём собственно проблема? У этой дуэли не было правил (за исключением одного - не принимать помощи в виде артов или войск. ). Неужели вы (лорды) считаете что YellowNC нарушил правила? с каких это пор торговля стала являться помощью???
И ещё один факт. Торги Yellow начались Чт Июл 07, 2005 13:47, а вызов на дуэль (и одобрение дуэли) было 11 июля. Какой смысл было её одобрять тогда? Или лорды думали: "Кароч если нас порвут, мы прикроемся этими торгами, а если нет, то зашибись - ему отмазываться нечем будет."

Блин, как вы не поймёте. Лолита своей атакой соту Yellow просто забила на этих пап, за что и поплатилась. :wink:

[b][color=red]Хочешь занулить армию? Спроси меня как![/color][/b] :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 22:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Не, ну без пап тоже эту дуэль можно было выиграть без проблем, папы просто нанесли "контрольный выстрел" в организованной ловушке, так что особо не сыграли никакого решающего эффекта.
Так что Лордам по идее надо было признать поражение и спокойно готовится к ответному удару. А обьявлять войну Атлантису за свой проигрыш, да ещё и требовать компенсации -- это не совсем правильно... проигрывать тоже надо уметь с честью!

P.S. Кто там рядом есть, занулите пожалуйста kopanrew'а, если у него что-нибудь ещё осталось... достал уже лезть не по делу. :evil: Дам 15 лямов када.

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 22:34 
Командир соты
Командир соты

[quote="DarkSup"]Так что Лордам по идее надо было признать поражение и спокойно готовится к ответному удару. quote]
Ответного удара не будет, т.к. я считаю что Лолита больше ничего мне не может сделать своими силами, а значит проиграла, а я не люблю нулить игроков, если ал противника не воюет с моим(а войны пока нет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2005 0:34 

Uzzy писал(а):
Прелюдия марлезонского балета в 3 актах.

Акт 1. Провокация чистейшей воды со стороны Lolita0077 в торговом форуме, в теме, где YellowNC продавал свои арты

не провокация, а ошибка.

Uzzy писал(а):
Акт 2. Следующая провокация Lolita0077 - отправление и прилет по три разведки на соты YellowNC, при полном одобрении альянса, хотя они же полностью запретили ей что-либо объявлять.

Uzzy писал(а):
при полном одобрении альянса

объяснись, если можешь, это ложь чистейшей воды.

Uzzy писал(а):
Акт 3. Провокация номер 3 - уговор на дуэль, причем моментально чуть ли не с первой фразы в переговорах YellowNC с Fallen_Sinner и Diblack (Ребят, почитайте логи свои еще раз внимательно). Повторяю и ответственно заявляю, что YellowNC не настаивал на дуэли!

чтож... нриведу цитату из форумной переписки через пм форума. сразу после того как был оставлен мой пост.(надеюсь свои слова я могу цитировать? :roll: )

Fallen_Sinner писал(а):
будем разбраться по ее прилету возможно она станет нейтралом, возможно выплатим компенсацию, либо можете проучить ее за эту выходку сегодня, я против не буду

как тут видно, я всеми силами принуждаю YellowNC начать дуэль, всячески угрожаю, требую, и даже наверное, пытаюсь подкупить!))) на что YellowNC конечно сразу соглашаеться)))

(если у кого будут сомнения насчет жесткости отношения руководства и члену альянса поясню: во первых в ее случае на это были причины, а во вторых игрок способный выжить в нашем але, должен быть жестким(любой игрок, от ньюба до руководства), если у него этого нет, он быстро устанет от стольких войн.)

Uzzy писал(а):
Повторяю и ответственно заявляю, что YellowNC не настаивал на дуэли!

нет, не настаивал.. ему предложили выбор, он долго думал, потом решил выбрать дуэль, как меру наказания, никто не говорит, что он нас упрашивал дать возможность повоевать с Лолитой, как и не было обратного.

Uzzy писал(а):

Теперь по поводу дуэли:
1. Лолита сама прекрасна знала, что торги подходят к концу, а следовательно знала, что YellowNC получит армию АБСОЛЮТНО законно.

гм.. откуда такая увереность, что она заранее "знала" об обмане?

Uzzy писал(а):
2. Меня очень удивляет, что никто из лордов не подозревал о том, что к YellowNC едут папы, которые он получил за продажу. (Вопрос: Вы всегда не смотрите на причину конфликта?)

Меня в свою очередь очень удивило, что YellowNC счел возможным воспользоваться папами, пришедшими во время дуэли, что ему мешало объявить дуэль позже когда к нему уже бы пришли папы? тогда проблем бы небыло, или может он специально решил сделать такой "финт ушами"? или может он схватился за соломинку, поняв, что проигрывает дуэль?
(Встречный вопрос: А вы хорошо просмотрели топик торговли, ставший причиной дуэли, ничего там подозрительного не обнаружили?)

Uzzy писал(а):
3. Лолита сама нарвалась на бой, даже если пап не было, она бы проиграла тот бой, и зануление ее обошлось бы YellowNC бОльшими потерями, чем в том последнем бою дуэли. Не верите мне, прогоните через симуляторы, бой был контролируемым, и YellowNC мог легко провести динаму юнитами первого уровня, можете внимательно посмотреть логи, там все прекрасно видно. Так что Лолита проиграла эту дуэль с папами или без пап, и потеряла бы армию по-любому!

вот это аргумент))), всем аргументам аргумент... ты всегда на всех противников отправляешь одни и те-же армии? абсолютно независимо от рейтинга игрока и его армии?

я бы сказал по другому: папы переломили ход дуэли, до получения пап перевес был на стороне Лолиты, после получения YellowNC начал побеждать, да и папы сыграли решающую роль в победе YellowNC, что тут скрывать? если сомневаешься, подсчитай урон нанесенный папами и остальными войсками YellowNC.

Uzzy писал(а):
4. Кроме всего, вы два дня придирались к папам, так какого она летела на YellowNC, если YellowNC дал четкий отказ на убирание пап. Кроме того, было дано им согласие на увеличение ее армии 2к папами. До конца дуэли оставалось почти двое суток.

такого что дуэль продолжалась, процитировать, что сказал YellowNC?

YellowNC писал(а):
Если это в порядке чести у Лордов ...

Обман у нас не в порядке чести.

Uzzy писал(а):
Резюме:
На ультиматум мы даем отказ!

чтож.. отказ принимаеться. условия мира те же:
возмещение потерь армии Лолиты, компенсация в 10кк прода и пизнание своей неправоты. война объявлена.

тему считаю исчерпанной, если есть вопросы по делу милости прошу ко мне в асю.

YellowNC, а почему ты запретил мне выложить лог, когда я создавал этот топ? никакого искажения смысла там не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2005 1:06 
Командир соты
Командир соты

Влом на весь твой бред отвечать.
Ты просто говоришь свое и тебе пофиг прав ты или нет. Ты все равно свое про пап гнешь, но теперь после того что ты сказал что я запретил тебе выложить лог , хотя я несколько раз тебя на форуме и в асе просил у тебя разрешения выложить логи, и после того как ты объявил войну именно в 2 часа ночи ты потерял всякое мое уважение.

P.S. Прошу лидеров альянсов , которые сейчас воюют с Лордами постучать ко мне в асю для лучшей координации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2005 2:14 

где я сказал, что мне пофиг прав я или нет?

мне уже тоже влом тебе что-то объяснять надоело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2005 2:43 

Горячие финские парни... *тяжелый вздох*.

YellowNC, я понимаю что ты устал от всей передряги, но не стоит тратить нервы, нервные клетки не восстанавливаются ;).
Fallen_Sinner, тоже побереги клеточки, чего вы тут ругаетесь. Давайте лучше просто разговоры разговоривать. Кстати, сейчас в аське этим и занимаемся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2005 3:08 

К модераторам: Зная правило о даблпостинге, все же решил второе подряд сообщение сделать, ибо указать, что есть изменения по текущей теме.
итак:
Договор о ненападении между альянсами LORDS и ATL
Сколько пунктов было нарушено с момента начала конфликта между YellowNC и Lolita0077?

Лог переговоров Uzzy-Fallen_Sinner в аське.
приписка к логу(читать в его контексте): на этом разговор еще не закончен конечно, но пока был взят тайм-аут Fallen_Sinner-ом.

P.S. Жду ответов здесь, либо в аське.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2005 7:56 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Uzzy писал(а):
К модераторам: Зная правило о даблпостинге, все же решил второе подряд сообщение сделать, ибо указать, что есть изменения по текущей теме.
итак:
Договор о ненападении между альянсами LORDS и ATL
Сколько пунктов было нарушено с момента начала конфликта между YellowNC и Lolita0077?

Лог переговоров Uzzy-Fallen_Sinner в аське.
приписка к логу(читать в его контексте): на этом разговор еще не закончен конечно, но пока был взят тайм-аут Fallen_Sinner-ом.

P.S. Жду ответов здесь, либо в аське.

будут вам ответы. сча приду на работу. и пообщаемся. и все решим.

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2005 8:43 

Diblack писал(а):
будут вам ответы. сча приду на работу. и пообщаемся. и все решим.

Ряд вопросов были заданы в аську Fallen_Sinner-а.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2005 10:18 

ну да.. видать тайм-аут, из-за того, что меня из сети выкинуло... разговор продолжен и, как я понял, окончен, вердикт война. Условия мира: возмещение потерь армии Лолиты, компенсация в 10кк прода.

если Uzzy захочет выложит лог разговора.

прошу модератора закрыть топик. вопрос исчерпан.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00