Uzzy писал(а):
Прелюдия марлезонского балета в 3 актах.
Акт 1. Провокация чистейшей воды со стороны Lolita0077 в торговом форуме, в теме, где YellowNC продавал свои арты
не провокация, а ошибка.
Uzzy писал(а):
Акт 2. Следующая провокация Lolita0077 - отправление и прилет по три разведки на соты YellowNC, при полном одобрении альянса, хотя они же полностью запретили ей что-либо объявлять.
Uzzy писал(а):
при полном одобрении альянса
объяснись, если можешь, это ложь чистейшей воды.
Uzzy писал(а):
Акт 3. Провокация номер 3 - уговор на дуэль, причем моментально чуть ли не с первой фразы в переговорах YellowNC с Fallen_Sinner и Diblack (Ребят, почитайте логи свои еще раз внимательно). Повторяю и ответственно заявляю, что YellowNC не настаивал на дуэли!
чтож... нриведу цитату из форумной переписки через пм форума. сразу после того как был оставлен мой пост.(надеюсь свои слова я могу цитировать?

)
Fallen_Sinner писал(а):
будем разбраться по ее прилету возможно она станет нейтралом, возможно выплатим компенсацию, либо можете проучить ее за эту выходку сегодня, я против не буду
как тут видно, я всеми силами принуждаю YellowNC начать дуэль, всячески угрожаю, требую, и даже наверное, пытаюсь подкупить!))) на что YellowNC конечно сразу соглашаеться)))
(если у кого будут сомнения насчет жесткости отношения руководства и члену альянса поясню: во первых в ее случае на это были причины, а во вторых игрок способный выжить в нашем але, должен быть жестким(любой игрок, от ньюба до руководства), если у него этого нет, он быстро устанет от стольких войн.)
Uzzy писал(а):
Повторяю и ответственно заявляю, что YellowNC не настаивал на дуэли!
нет, не настаивал.. ему предложили выбор, он долго думал, потом решил выбрать дуэль, как меру наказания, никто не говорит, что он нас упрашивал дать возможность повоевать с Лолитой, как и не было обратного.
Uzzy писал(а):
Теперь по поводу дуэли:
1. Лолита сама прекрасна знала, что торги подходят к концу, а следовательно знала, что YellowNC получит армию АБСОЛЮТНО законно.
гм.. откуда такая увереность, что она заранее "знала" об обмане?
Uzzy писал(а):
2. Меня очень удивляет, что никто из лордов не подозревал о том, что к YellowNC едут папы, которые он получил за продажу. (Вопрос: Вы всегда не смотрите на причину конфликта?)
Меня в свою очередь очень удивило, что YellowNC счел возможным воспользоваться папами, пришедшими во время дуэли, что ему мешало объявить дуэль позже когда к нему уже бы пришли папы? тогда проблем бы небыло, или может он специально решил сделать такой "финт ушами"? или может он схватился за соломинку, поняв, что проигрывает дуэль?
(Встречный вопрос: А вы хорошо просмотрели топик торговли, ставший причиной дуэли, ничего там подозрительного не обнаружили?)
Uzzy писал(а):
3. Лолита сама нарвалась на бой, даже если пап не было, она бы проиграла тот бой, и зануление ее обошлось бы YellowNC бОльшими потерями, чем в том последнем бою дуэли. Не верите мне, прогоните через симуляторы, бой был контролируемым, и YellowNC мог легко провести динаму юнитами первого уровня, можете внимательно посмотреть логи, там все прекрасно видно. Так что Лолита проиграла эту дуэль с папами или без пап, и потеряла бы армию по-любому!
вот это аргумент))), всем аргументам аргумент... ты всегда на всех противников отправляешь одни и те-же армии? абсолютно независимо от рейтинга игрока и его армии?
я бы сказал по другому: папы переломили ход дуэли, до получения пап перевес был на стороне Лолиты, после получения YellowNC начал побеждать, да и папы сыграли решающую роль в победе YellowNC, что тут скрывать? если сомневаешься, подсчитай урон нанесенный папами и остальными войсками YellowNC.
Uzzy писал(а):
4. Кроме всего, вы два дня придирались к папам, так какого она летела на YellowNC, если YellowNC дал четкий отказ на убирание пап. Кроме того, было дано им согласие на увеличение ее армии 2к папами. До конца дуэли оставалось почти двое суток.
такого что дуэль продолжалась, процитировать, что сказал YellowNC?
YellowNC писал(а):
Если это в порядке чести у Лордов ...
Обман у нас не в порядке чести.
Uzzy писал(а):
Резюме:
На ультиматум мы даем отказ!
чтож.. отказ принимаеться. условия мира те же:
возмещение потерь армии Лолиты, компенсация в 10кк прода и пизнание своей неправоты. война объявлена.
тему считаю исчерпанной, если есть вопросы по делу милости прошу ко мне в асю.
YellowNC, а почему ты запретил мне выложить лог, когда я создавал этот топ? никакого искажения смысла там не было.