|
Темы без ответов | Активные темы
|
alexx333
|
|
|
 Здраствуйте это alexx333 Я очень извеняюсь
произошла ошибка которая больше неповторится
Я выстовляю юниты на альянсовый аукцион.
С уважением Alexx333!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YellowNC
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата:  Здраствуйте это alexx333 Я очень извеняюсь
С уважением Alexx333!
Ну ты cut, я конечно тоже, но не додумаюсь своим соалам так дорого юниты продвать.(1 лев за много прода, вроде так на первой странице говорили)
Блин я то думаю, что это у меня 2 дня как юниты почти не берут.(жалко гос-ва нет, а то бы в суд на тебя подал что бы ты мне возместил убытки ресов в сумме 20-30кк прода за эти 2 дня(я не преувеличиваю))
После след. раза ты станешь моим врагом, хоть я не буду тебя атаковать, но надолго запомню(хотя уже запомнил), это я без шуток.
Призываю всех кто на премиуме не пользоваться тем что один и тот же лот можно быстро выставить раз 10 или и того больше.
Сделаем МКТ чище!
Есть слова и поприличнее /ElrosDaeron/
_________________ Куплю юниты по курсу:
Папы +25% если за кад, +30% если за нану, +35% если за прод
Грузы 2го левела + 40% кад, +45% нана, +50% прод
Грузы 3го левела + 70% кад, +80% нана, +90% прод
Оплата в любом ресе на ваш выбор.
ICQ 333709531
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YellowNC
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Не придираейтесь к словам, ничего особенного, сам себя даже так называю.
То FerzSlyder
Если я выразил негатив к вашему игроку, тем более вполне резонный это не значит что ты должен придираться к моим словам, уже как к врагу.
Оскорбления не было, скажу даже больше, этим словом я даже немного смягчил свое выражение, т.к. как , как я уже говорил, сам себя так называю, и + хоть данной пост хоть и серьзный был, все равно интонацию чувствовать надо.
А моя ошибка только в том , что после этого слова я не поставил  , вот так вот. Так что не обижайтесь я шутя и оскорбить этим словом никого не хотел.
P.S. Если что - извини.
P.P.S. Пускай теперь только кто-нить меня так назовет 
Последний раз редактировалось YellowNC Вт июл 19, 2005 8:06, всего редактировалось 3 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Цитата: Не придираейтесь к словам, ничего особенного, сам себя даже так называю. Для тебя - ничего особенного, а для кого-то это может быть серьезным оскорблением.
Цитата: Оскорбления не было, скажу даже больше, этим словом я даже немного смягчил свое выражение, т.к. как , как я уже говорил, сам себя так называю, и + хоть данной пост хоть и серьзный был, все равно интонацию чувствовать надо.
А моя ошибка только в том , что после этого слова я не поставил  , вот так вот. Так что не обижайтесь я шутя и оскорбить этим словом никого не хотел. Можно и улыбаясь, оскорбить. Мой совет такой: если не хотел оскорбить - извинись.
ЗЫ: самого того слова не видел, потерли.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Qstar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Как я понимаю вопрос исчерпан кажется? Может уже и закрыть тему....
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Qstar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата:  Здраствуйте это alexx333 Я очень извеняюсь
С уважением Alexx333!
Поскольку все нецензурные выражения я уже истратил, рассматривая вчера вечером МККТ в позициях юниты лиенсу за прод и кад, то буду говорить вежливо.
Уважаемый alexx333, позвольте усомниться в Ваших словах относительно нечаянности и ошибочности выставления Вами спам-лотов на МККТ по следующим причинам:
1. Сегодня очередные 40 страниц спама от Вас в очередной раз загадили МККТ. Желающие могут сходить полюбоваться. Это уже наводит на мысль о СОЗНАТЕЛЬНОМ ВРЕДИТЕЛЬСТВЕ
2. На аловых торгах не приняты ТАКИЕ наценки. Стоимость 1 (одного) бегемота в 50к (пятьдесят тысяч) прода, что более чем в 50 (пятьдесят) раз выше его себестоимости по котам, это чересчур. А именно по таким ценам Вы выставили свои лоты. Для аловых ауков характерна в основном наценка 5-25%. Мне было бы интересно посмотреть на того чудака, который бы будучи в трезвом уме и твердой памяти осознавая свои действия купил бы юнитов по Вашем ценам хоть в але, хоть на межкольце.
3. Чумаданы (да и прослой тоже) даже в самых бедных и ньюбских алах (к которым Ваш вне всякого сомнение не относится) не принято продавать поштучно – выкупать их в таком виде слишком большой геморрой. Речь конечно не идет о помощи во время боя-динамы.
4. Достаточно сложно по ошибке выставить вместо альянса на межкольцо. Вместо альянса на сотовой (которой стоит по умолчанию) – да, часто бывает. Но на межкольцо… Да еще 40 страниц… Не верю!!!
5. Повторность Ваший действий после Ваших извинений наводит на грустные мысли....
А посему, я обвиняю alexx333 в сознательно организованной и ПОВТОРНОЙ диверсии и призываю всех заинтересованных лиц начать спам-атаки на alexx333.
Альянс SNIRF!A! прошу не обижаться, а провести с вашим мембером воспитательную работу.
Мне вовсе не улыбается нести убытки от странных поступков alexx333. Поэтому мой спам пошел. Пока только спам...
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Блин..опять....
FerzSlyder Займись ты этим лисом наконец то...
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pb_dmitry
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Я тоже полетел, пока один. Но если полетят все лисы нашей академии,...хм . Думаю, [SNIRF!A!] должны в течение дня выкупить все эти лоты. Иначе, можно и на всех полетать. Может тогда воспитание пойдет более быстрыми темпами.
alexx333;home3;[SNIRF!A!];Лиенсу;
координаты...
corgor
сорри
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |