Текущее время: Вс окт 04, 2026 5:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 1:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Чегой-то если честно не вижу я в том топе ставок Червяков :roll:, тока обмен арта на арт, а принимаються помой-му тока зафиксированные в топе ставки...

если конечно все было как говорит Roast, что просто неуспел сделать ставку, тогда другое дело... но доказательст этому похоже не найти...

а мочить надо все-равно ибо нефиг редактировать первый пост с условиями торга, Лидера можно приписать постом ниже, тогда и вопросов меньше будет. думаю в этом случае модеры простят даблпостинг.
Моя ошибка заключалась в том, что никогда ни меня ни я сам никого никогда не обманывал и со мной общались как правило тока адекватные люди(иначе бы делал скрины с каждого изменения топика Романа или Романцева- плохо разбираюсь в украинском языке))), за исключением тех случаев, когда за меня нулили, но это было еще при жизни СИНДИКАТА, согласен, что Черви это не СИНДИКАТ, но надеюсь, что хамское поведение не пройдет и по отношению к Червям)))) все таки из Сина вышли все динозавры ала - которым и я являюсь)))))

За все березки и родные тополя....
[img]http://fbp.kalitva.ru/temp/syndicate/5.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 2:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
всем привет

1. извеняюсь перед всеми кого обидел своим ответом на украинском языке. просто в тот момент когда я его писал немог найти нужных слов в русском языке и чтобы некивлятся решил написать на своём радном языке.
огромное спасибо corgor за перевод моего сообщения я бы так несумел написать.

2. романцев на сколько я помню был тренером Московського Спартака.
мой ник правильно читается так

роман цэ зэт ив

3. раз меня обвеняют во всех серных грехах почему тогда подвергнуты нападениям мои соальянсники которые ни в чём невиноваты?

4. прошу разрешения у Roast на размещение на форуме нашей переписки в асе что бы я мог доказать свою невиновность в даном вопросе.

5. если неудастся разрешить спор по поводу арта тут на форуме то у меня есть предложение которое поможет разрешить этот вопрос.
Ну я думаю ты врядли кого оскорбил языком наших братьев славян, которым ты несомненно являешься, но дело не в этом - дело не в нации, а в отношении к торгам - я понимаю, что ты откопал "звезду", но если это торги предварительные, как ты говорил и это изучение спроса, то при чем тут такое понятие как моментал??? Это только то, что все уже видели и по крайней мере доказывать это не надо, а то что в угристости тебе не откажешь я уже убедился и я думаю не только я, лог нашей аси? ессно публикуй, тока введи цензуру, я готов был это сказать в асе тебе(нельзя было не материться, но не готов чтоб это читали все в ДС - здесь могут быть и женщины....) обвинять тебя во всех грехах не надо - ты сам себе подписал приговор, а вот на тему твоих соальянсников.... я против - они ни чего не делали, но ты мог свою армию слить им, о чем говорит изменение твоего рейта, но скорее всего она просто в коннекторе, а на тему твоих предложений по поводу обмена арта - я то не против, но не имею права перечить главе нашего ала, а он сказал - мочить..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 3:06 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
всем привет

1. извеняюсь перед всеми кого обидел своим ответом на украинском языке. просто в тот момент когда я его писал немог найти нужных слов в русском языке и чтобы некивлятся решил написать на своём радном языке.

роман цэ зэт ив

3. раз меня обвеняют во всех серных грехах почему тогда подвергнуты нападениям мои соальянсники которые ни в чём невиноваты?

4. прошу разрешения у Roast на размещение на форуме нашей переписки в асе что бы я мог доказать свою невиновность в даном вопросе.

5. если неудастся разрешить спор по поводу арта тут на форуме то у меня есть предложение которое поможет разрешить этот вопрос.
Ну я думаю ты врядли кого оскорбил языком наших братьев славян, которым ты несомненно являешься, но дело не в этом - дело не в нации, а в отношении к торгам - я понимаю, что ты откопал "звезду", но если это торги предварительные, как ты говорил и это изучение спроса, то при чем тут такое понятие как моментал??? Это только то, что все уже видели и по крайней мере доказывать это не надо, а то что в угристости тебе не откажешь я уже убедился и я думаю не только я, лог нашей аси? ессно публикуй, тока введи цензуру, я готов был это сказать в асе тебе(нельзя было не материться, но не готов чтоб это читали все в ДС - здесь могут быть и женщины....) обвинять тебя во всех грехах не надо - ты сам себе подписал приговор, а вот на тему твоих соальянсников.... я против - они ни чего не делали, но ты мог свою армию слить им, о чем говорит изменение твоего рейта, но скорее всего она просто в коннекторе, а на тему твоих предложений по поводу обмена арта - я то не против, но не имею права перечить главе нашего ала, а он сказал - мочить..........

не понимаю причины твоего отказа. по правилам форума нельзя матерится в соответствии он там и непоявится. да и ненужен мне полностью разговор а только те части где идёт разговор по поводу даного арта. там никаких матов нет.
мне кажется что ты просто боишся что я докажу свою невиновность и поэтому мне отказываеш в возможности защитить себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 3:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет

роман цэ зэт ив

не понимаю причины твоего отказа. по правилам форума нельзя матерится в соответствии он там и непоявится. да и ненужен мне полностью разговор а только те части где идёт разговор по поводу даного арта. там никаких матов нет.
мне кажется что ты просто боишся что я докажу свою невиновность и поэтому мне отказываеш в возможности защитить себя.
Да бога ради пытайся, причем я личной неприязни к те не имею, в отличии от тебя и даю согласие на публикацию нашей переписки, тока если даешь цитату - давай до конца - я ее еще раз внимательно перечитал и оправданий, кроме тех, что у тя много дел в реале не увидел, хотя ессно могу ошибаться.......... удачи тебе)))) она тебе очень понадобится))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 16:20 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Да ничего, он не опублекует (не смертник он же).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 20:14 
Кадет
Кадет

Начну с самого начала.
Цытата из разговора:

Date and Time: 07/14/2005 11:20 PM
Roast
привет! я с Гефестом тока общался... на тему аловых....
Date and Time: 07/14/2005 11:22 PM
Romancziv
подожди минутку а то мне асю заспамили неуспеваю всем отвечать
Date and Time: 07/14/2005 11:22 PM
Roast
жду, тока не забудь)
Date and Time: 07/14/2005 11:24 PM
romancziv
у тебя аналог на нану?
Date and Time: 07/14/2005 11:24 PM
romancziv
у меня есть аловый на кад самый самый +1,28%
Date and Time: 07/14/2005 11:25 PM
Roast
нет у меня тока большой есть, но я готов добавить сотиками и локалками....
Date and Time: 07/14/2005 11:27 PM
romancziv
у нас тоже парочка воранов есть и я могу его оставить в нашем але но если менять то на аналог к нане так как у нас псолао больше
Date and Time: 07/14/2005 11:29 PM
romancziv
… но поверь когда ещё принесут такой арт
а вдруг кто появится с предложением поменять по аналогу я себе этого не прощю что поменял за менший с доплатой
Date and Time: 07/14/2005 11:29 PM
romancziv
я его поменяю только на аналоговый к нане
Date and Time: 07/14/2005 11:30 PM
You have received a message from Roast
у вас все псолы упакованы огромными сотиками на нану?
Date and Time: 07/14/2005 11:31 PM
You have sent a message to Roast
за всех незнаю но сотыки сейчас меняем на комплексники
Date and Time: 07/14/2005 11:31 PM
Roast
комплами тож могу)))
Date and Time: 07/14/2005 11:32 PM
Roast
ну нужен блин мне этот арт)))))
Date and Time: 07/14/2005 11:32 PM
я могу тебе на комплексники поменять
Date and Time: 07/14/2005 11:34 PM
Roast
за аловый не договорится никак?
Date and Time: 07/14/2005 11:34 PM
если будеш иметь аналог то без проблем
Date and Time: 07/14/2005 11:35 PM
You have received a message from Roast
ясно, тогда поговорим об аловых на кад, которые поменьше у тебя....
вырезл кусок разговора о других артах так как он неимеет отношения к даному вопросу
Date and Time: 07/14/2005 11:38 PM
Roast
ясно.... ну жаль, что не договорились....
Date and Time: 07/14/2005 11:42 PM
romancziv
пускай пока постоит а там видно будет
Date and Time: 07/14/2005 11:43 PM
Roast
я уж понял)))) мог и не отвечать)))

вот на этом и закончился наш первый разговор по поводу этого арта.
Прошу заметить что здесь в первый и последний раз речь шла об аналоге на нану.
Во время нашего первого разговора я был очень занят другими делами что сможет подтвердить и Roast .

После этого разговора меня всё чаще посещала мысль по поводу стоимости этого арта.
И вот я решил выставить его на аук для изучения спроса и цены.
Замечу ещё один момент что до этого разговора артя имел уже дня 3-4 и меня непосещала даже мысль о его продаже так как был занят другими более срочными делами.

Фрагмент разговора после того как я выставил арт на аук.

Date and Time: 07/17/2005 10:13 PM
Roast
ну вот! говорил аналог, а сам за пап продаешь!))) я про аловый)
Date and Time: 07/17/2005 10:15 PM
Romancziv
ТЫ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТОП
там написано изучение спроса и цены
это незначит что я его продаю
я просто хочу узнать реальную цену этого арта
что бы потом непродешевить при обмене
Date and Time: 07/17/2005 10:16 PM
romancziv
а теперь посмотри сколько за него уже дают и что стоят эти комплексники что ты мне предлагал
Date and Time: 07/17/2005 10:16 PM
romancziv
и он на ауке стоит только 2 часа и сегодня воскресенье
Date and Time: 07/17/2005 10:18 PM
Roast
ну я тока грил тока о том, что он мне нужен и я грил, что дам не тока аловый свой и комплы, но также и локалки... хошь я счас выставлю 8-10 огромных локалок на нану??? будет 1к - 2к пап......
Date and Time: 07/17/2005 10:19 PM
Roast
твой арт стоит реально 2,5 - 4 к пап..... поверь
Date and Time: 07/17/2005 10:20 PM
romancziv
у меня основная цель узнать его реальную стоимость а потом решу что с ним делать и в совете старейшин нашего ала примим решение
хотя арт и мой но мнение соальянсников я учту

как видно из разговора что я никаких обещаний не давал и не мог дать так как арт уже выставлен на аук.
После этого разговора когда на ауке уже более менее определилась цена этого арта и ввиду обстоятельств что сложились я прекратил изучение спроса и начал торги. Поставил номинал и моментал.

YellowNC посоветовал мне увеличить моментал.

Продолжение нашего разговора в асе:

Date and Time: 07/19/2005 10:45 PM
Roast
ты тут?
Date and Time: 07/19/2005 11:04 PM
romancziv
да
но работы много
Date and Time: 07/19/2005 11:05 PM
Roast
там те на форуме наш уже отписал....
Date and Time: 07/19/2005 11:05 PM
потом посмотрю
Date and Time: 07/19/2005 11:06 PM
romancziv
ок

каким было моё удивление когда я увидел ставку зделанную на форуме.
Я сразу пошол смотреть таблицу артифактов где убедился что это аналог к нане.
Я даже нестал сразу отвечать а решил подумать что делать. Ведь после нашего первого разговора упоминаний о аналоге не было и я изменяя условия торговли не рассчитывал на такой вариант. Я вообще не знал что у кого-то может быть самый огромный аловый арт к нане.
Утром я ответил на ставку сделанную RAISON и того же дня вечером я изменил величину моментала.
После изменения величины моментала у нас снова был разговор.

Date and Time: 07/20/2005 08:02 PM
Roast
а счас твой топик в силе?
Date and Time: 07/20/2005 08:02 PM
romancziv
пока да но могу снова изменить условия
( здесь я имел ввиду что допишу вместо комплексных аналоговый к нане.
Если бы меня предупредили что такой арт у них есть то небыло бы никаких проблем с изменением условий. Откуда мне знать что у них есть аналог к нане. Я о нём узнал только когда увидел сделанную ставку на форуме.)
Date and Time: 07/20/2005 08:03 PM
Roast
не понял я тебя, что за ответ????
Date and Time: 07/20/2005 08:03 PM
Roast
аа вижу ты его уже изменил))))))

( да я изменил но изменил величину моментала)
Date and Time: 07/20/2005 08:04 PM
Roast
ну так дела не делаются
Date and Time: 07/20/2005 08:05 PM
romancziv
я же тебе говорю что поспешил выставить арт теперь в зависимости от того какое решение примет совет старейшин могу изменить условия аукциона а что бы небыло путанины я скорее всего его сниму с торгов сегодня ночью а когда пределимся чего за него хотим тогда выставлю снова
( здесь вырезаны 2 сообщения которые неимеют прямого отношения к делу)
Date and Time: 07/20/2005 08:11 PM
Roast
ты изменил условия и ввел момент и втечении нашего разговора его увеличил не так???
(Я написал письмо с просьбой выслать мне даты и время когда я проводил изменения в своём торговом топе. Хотя это и неимеет принципиального значения.)
Date and Time: 07/20/2005 08:11 PM
romancziv
в топе написано изучение спроса
то что я менял ето неимеет значения
Date and Time: 07/20/2005 08:12 PM
romancziv
я его никому не обещал
Date and Time: 07/20/2005 08:13 PM
Roast
мне это неприятно... не знаю как отнесутся наши.... но так дела не делаются - я предлагал все и аналог и сотики и комплы..... тишина
Date and Time: 07/20/2005 08:14 PM
Roast
и даже уломал наших отдать 2,8к пап и они тоже внимательно следят за изменением топа....

и снова я узнаю о том что они готовы дать моментал в 2,8к пап после того как я изменил условия продажи. И очень интересно почему была сделана ставка аналога к нане если в топе о аналоге ничего не говорилось хотя можно было сразу сделать ставку в моментал и торги были бы закрыты.
Незнаю сколько человек следило из вашего ала внимательно за топом но очень странно что ник то из них незаметил что в топе ничего не сказано о обмене на аналог.
И ещё странно что в Але вы решили дать моментал а поставили аналог к нане.

Итог
Два спорных момента:
1. аналог к нане. Как видно из переписки в самом начале нашей беседы нанового аналога у них небыло а появился он только тогда когда я уже изменил условия торгов. И ещё интересный момент в 8,03 Roast заметил что я изменил условия торгов а только в 8,14 он сказал что они были готовы дать моментал.
2. моментал . о возможности дать моментал я снова узнаю после изменения условий сделки. И ещё интересный момент в 8,03 Roast заметил что я изменил условия торгов а только в 8,14 он сказал что они были готовы дать моментал. И тем более что я ответил на их ставку в 7,40 утра до 8,03 вечера было времени 12 часов что бы сделать ставку моментал до того как я изменил условия торгов. И что такое 2800 пап для такого ала как ваш.
3. условий аукциона и правил торговли я не нарушал так как делал изменения когда никаких ставок принятых не было.
4. напомню что упоминания о том что я дал слово продать арт альянсу червяков нигде в разговоре нет. Я изменял условия в зависимости от того в какой ситуации я находился и вписаны были комплексники потому что я всегда смогу обменять их в Але на пап.
Остаётся вопрос где здесь среди всего этого есть скотское отношение к червякам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 20:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы

если сказал моментал - будь мужчиной, к чему менять?
а так получается странно - поставил один моментал, люди достают пап, потом другой, итд...
вот в этом действительно странная позиция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 21:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Много слов уважаемые..., моя армия уже по их сотах на ворании скачет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 22:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я читать устал сколько раз моменталка менялась,прям не арт а барель нефти в марте :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 23:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну я уже все сказал и не понял в чем оправдание г-на Романцева???? добавить даже нечего - и тем более где мой шантаж по отношению к нему????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 0:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ну я уже все сказал и не понял в чем оправдание г-на Романцева???? добавить даже нечего - и тем более где мой шантаж по отношению к нему????
Послушайте, но ведь ни роастом ни кем-нибудь другим моментальной ставки сделано не было. Ставка аналог на нану правилам не удовлетворяла. Неужели запрещено в таком случае менять условия торгов. Если человеку понравилась ставка с аналогом на нану и она была сделана, почему же он не может ее принять как моментал? Да так делается постоянно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 3:11 
Кадет
Кадет

Цитата:
если сказал моментал - будь мужчиной, к чему менять?
а так получается странно - поставил один моментал, люди достают пап, потом другой, итд...
вот в этом действительно странная позиция.
никто моментал не давал.
если бы ктото дал тот моментал что был изначально то никаких вопросов невозникло бы а так я изменил моментал по совету одного из участников торгов и повторюсь что правил торговли не нарушал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 4:07 

ну как и участник торгов различных активный и как продавец, я скажу, что люди порой по моменталу начинают закупать, собирать необходимую оплату итд.
а потом вдруг моментал меняют и они в убытки, ибо тратили время итд.
какая разница - сказал кто или нет... просто уже один раз поставленные условия торгов честный продавец не изменит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 11:14 

Цитата:
ну как и участник торгов различных активный и как продавец, я скажу, что люди порой по моменталу начинают закупать, собирать необходимую оплату итд.
а потом вдруг моментал меняют и они в убытки, ибо тратили время итд.
какая разница - сказал кто или нет... просто уже один раз поставленные условия торгов честный продавец не изменит.
А по моему сначало положено дать моментал а потом соберать оплату... РК помоему ты просто придераешься. Прочитал переписку 2 раза и где продавец нарушил правила торговли не увидел. Если это изучение спроса, то о чем вобще "базар"? Или других поводов для развязывания войны нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 11:25 
хелпер
хелпер

У нас на Кассе была ситуация, когда мы(LC) сильно поругались с одним союзом нейтралов из-за чрезвычайно вкусного комплексника на торгах... В конце концов арт, хехе, остался у нас :roll:
Смотрю, на Фене уже тоже самое начинается. Это один из показателей того, что Феня взрослеет - это уже не такой молодой и горячий мир, каким он был ранее...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00