Лишь тетрадки полетели...
*Ушёл привыкать к астрономическим цифрам*
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
даааа, жалко армии
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Не могу сказать что на вашем месте не радовался бы так же. Сила альянса не в победе, а в том как он может подняться после поражения. S.O.N поздравляет Котов с победой. Но знайте сейчас начинается самое интересно и S.O.N будет продолжать боевые действия против альянса FC, благо не вся армия полегла.
P.S помнится после наших побед мы не кричали об этом на форуме, умения побеждать тихо не каждому дано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя