ЕТТ,смени подпись а ....не нравится мне этот вот бессрочный отпуск..... вернись...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ЕТТ,смени подпись а ....не нравится мне этот вот бессрочный отпуск..... вернись...
Я тебе честно скажу, что просто жду чего-то действительно новенького... В плане самой игры. Тогда и вернусь. Коли не будет, буду просто на форуме к PC цепляться. Это у меня уже традиция.
А потом и это пройдет.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Конфа войну? не развязывает , а ЛАМ к нам не относится
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Ну удачи! Кстати, скоко времени прошло... УУУ! Ну да ладно, раз вы тока щас смогли прочесть это, то пожалуйста! Все, здесь я больше не появлюсь, кто хочет в асю. Информацию узнал.
Vok_dei(сорри если не правильно ник написан)
Читаю первое твое сообщение. Вы нас ласково послали? Вы там все соглашались на мир, и ваш лидер был не против. А теперь, что-ты, наконец то прочли статью, и начали пальцы гнуть. Так, что читаю ваше заявление, и опровергаю его! Клевета!
По поводу моего возраста, мне не 12 лет Так что не надо так обо мне жестоко.
Ну удачи! Кстати, скоко времени прошло... УУУ! Ну да ладно, раз вы тока щас смогли прочесть это, то пожалуйста! Все, здесь я больше не появлюсь, кто хочет в асю. Информацию узнал.
А после 20-50 ("спокойной ночи малыши") время-icq заканчивается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя