Мда... я тоже об этом задумался... видимо, надо каким-то образом прописать в уставе альянса, в какой срок должен обратиться "потерпевший" чтобы ему вернули ресы... ну, например, если в трёхдневный срок не поступил запрос -- значит чего уж тут вафли сушить? Нерасторопность МИДа, в конце концов, тоже должна штрафоваться!
срок 15 минут .... кто неуспел тот опаздал
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
lvitsa04 писал(а):
...А можно узнать, сколько он точно мертвяк. если долго то его кто-то поддерживал на плову. Ситинг то же запрещен без разрешения ДВ Можно в ДВ о мультах написать, или передачи соты без оплаты на то услуг. Сразу тот чел заткнется. ЗЛОЙ Я НО СПРАВЕДЛИВЫЙ
Последнее сообщение на ДС-форуме датировано 9 марта. До этого весьма активно постился. А в ДВ мне писать не интересно. Это не моё дело, кто там и как. Моё дело определить мертвяк или нет.
Raddy писал(а):
ИМХО, тут МИД активизировался в указанный всеми 3х-дневный срок, претензии относятся к вывозу в течении этого срока, так что невозврат ресов достаточный повод для объявления войны. А ситтит его кто-то или не ситтит - это не нам разбираться а ДВ. У них там свои методы;)
Да причем здесь срок обращения? Смысл возвращать ресы мертвяку? Вернулся в игру, отпиши тем, кто с тебя кормился, мол больше ко мне не летайте, я в игре. Всего и делов. А если б я эти несколько месяцев каждый день летал? Мне что, теперь нужно было б сидеть и подсчитывать, сколько я вывез? Или предполагалось, что ресы всё время отсутствия в игре будут хранится на соте?
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Мда... я тоже об этом задумался... видимо, надо каким-то образом прописать в уставе альянса, в какой срок должен обратиться "потерпевший" чтобы ему вернули ресы... ну, например, если в трёхдневный срок не поступил запрос -- значит чего уж тут вафли сушить? Нерасторопность МИДа, в конце концов, тоже должна штрафоваться!
ЭЭэээээ))) Супчик) а мона я вывезу? не будет это страшной трагедией?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
pb_dmitry и yxqizgfsmrwuu дельные советы, ресы отдавать конечно не нужно, если игрок не мертвяк то ответит сам, а случаи с претензиями от МИДов и т.д. уже больше похоже на ситтинг или мультоводство
Я уже сказал, что речь идет о моем игроке и моем альянсе.
Еще раз увижу слово мульт в адрес меня или кого-либо из моего альянса, в ДВ будет отправлена жалоба, как нарушение правил форума, а именно оскорбление игрока и альянса в целом!
Похоже все желающие высказались.
Можно кратенько подвести итог.
Скорее всего, любой из топовых алов обнаружив атаку на своего "мертвяка", будет требовать возврата ресов. Ну а тут уже всё на усмотрение вывезшей стороны.
Упомянутые 3-ое суток как срок обращения, имхо, также на усмотрение сторон.
Так что, вроде летишь на "мертвяка", а можешь получить массу проблем.
Видимо, можно топик закрывать.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя