....
Запустят топовых игроков с других сфер со всеми причиндалами
Вот заварушка начнецца
разве что с Касси... там и бойцы серьезные и армии немаленькии... все остальные -
Могет ботов неспящих понарисовывают, придатут по 50-100ккк лесников... дык тож мясо
Цитата:
Запустят топовых игроков с других сфер со всеми причиндалами
Вот заварушка начнецца
Сразу вспомнился мультик "Мадагаскар" Там был такой маленький умильный ленивец с большими глазенками, который кричал "Я! Я! Я мясо! Я мясо! Мясо, мясо, мясо!"
А Вы, Археологи, что делаете вообще в ДС? Ну понятно вояки разные по 50 армий отсылают за день. Что делаете Вы, что Вас так напрягают лаги?
ЗЫ: Хоть здесь пофлужу, рядом ужо запретили...
Что, что, ямы роем
А по поводу пустых комплексов... разрешить снежку иметь 39 колоний на разных кольцах, поставить их на равном растоянии друг от друга - и пусть веселится. Думаю тебе соседей хватит и орион оживёт
А мы воюем! Не ржите, чесно-чесно! Тут один Г и М даже моего внучка занулил. Ржу, не могу! Котяры! Я вас целую, кто ж еще так повеселит? Ну, че, продолжаем маразмы? Привет Г и Му. Пусть приезжает, у мну водка есть, посмотрю как он блюет
Господа, друзья и союзники, вам продаются билеты в первый ряд!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Так! что за спекуляции на наших билетах!
Нам половину выручки! А то и 2/3, так как нас больше!
Это типо вы с академией считаете? Не, не покатит. Нас больше. Полюбасуактосчитатьнеумеетпустьубьетсебяобстену, а то развелипонимаешькирменгедеполнейшееажпротивно.
Так! что за спекуляции на наших билетах!
Нам половину выручки! А то и 2/3, так как нас больше!
Это типо вы с академией считаете? Не, не покатит. Нас больше. Полюбасуактосчитатьнеумеетпустьубьетсебяобстену, а то развелипонимаешькирменгедеполнейшееажпротивно.
Это только в мечтах ваших, вас больше! 2/3 и не ...т
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя