оооообщем какието разговоры
аб чем?
аб мультах или еще чето?
какотой альянс? новый? смешно
война? уууууууууууууууууу
награбятся
а ПС дадут им пап чтоб сесть ими ?
Dream_Keeper писал(а):
Rekviem писал(а):
Ваш "дочерний" альянс будет вести самостоятельные военные действия на Орионе, или он будет придерживаться политики основного?
Самостоятельные военные действия и самостоятельная политика, вещи разные.
Воевать в альянсе будет каждый самостоятельно, а то, о чем вы спрашиваете запрещено правилами игры Альянс GN придерживается политики альянса Psi Corp, о чем невусмысленно было изложено.
я дико извиняюсь. может вопрос не к месту. насчет полтики РС. у меня рейт 300к. на меня нападает игрок РС с рейтом 33кк. больше чем в 100 раз. вообще о какой политике идет речь? она типа есть?
альянс пацифисты по сравнению с РС - это миротворцы.
neon777 писал(а):
я дико извиняюсь. может вопрос не к месту. насчет полтики РС. у меня рейт 300к. на меня нападает игрок РС с рейтом 33кк. больше чем в 100 раз. вообще о какой политике идет речь? она типа есть? альянс пацифисты по сравнению с РС - это миротворцы.
Точно, просто пока форса нет, что бы их занулить, а то бы быстро устроили МИР на орионе
я дико извиняюсь. может вопрос не к месту. насчет полтики РС. у меня рейт 300к. на меня нападает игрок РС с рейтом 33кк. больше чем в 100 раз. вообще о какой политике идет речь? она типа есть? альянс пацифисты по сравнению с РС - это миротворцы.
дык это и есть политика РС в действии почитай их устав - он очень напоминает мну, решения конгресса, одной, всеми любимой, сверхдержавы...
ЗЫ все совпадения исключительно случайны...
geer писал(а):
дык это и есть политика РС в действии почитай их устав - он очень напоминает мну, решения конгресса, одной, всеми любимой, сверхдержавы... ЗЫ все совпадения исключительно случайны...
А кто вы думаете спонсирует их " посиделки " в ВарштайнерЕ ?
P.S. >>> а самое главное на какие шишы пьет awolf ?
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
я так понимаю вопросов даже интимных более не осталось.
позволю себе ответить на некоторые:
На счет нападений игрока с рейтом больше чем у тебя в 100 раз читать тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=3178 И кстати в этом факе в данном случае нет ни слова о политике.
Кстати, тебе станет легче если я буду на тебя нападать ?
По поводу форса, чтоб занулить: это не проблема PC. Но тема безусловно интересная.
По поводу устава, сверхдержав и т.п. Когда я читал этот устав перед вступлением, то у меня таких ассоциаций не возникло. При определенном желании приколупаться можно и к столбу. Вопрос - станет ли Вам от этого лучше ? Но если Вашему самолюбию польстит ведение войны со "сверхдержавой", то пожалуйста. Опять же это не проблема РС.
ЛОЛ. Написал же Анспик, кому постить можно, ты похоже его постов вообще не читаешь? Теперь отдувайся Сам встрял.
Цитата:
На счет нападений игрока с рейтом больше чем у тебя в 100 раз читать тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=3178 И кстати в этом факе в данном случае нет ни слова о политике. Кстати, тебе станет легче если я буду на тебя нападать ?
Напади на меня У меня пожалуй еще поменьше рейт будет
Цитата:
По поводу форса, чтоб занулить: это не проблема PC. Но тема безусловно интересная.
Если бы это была не проблема ПЦ, то ПЦ бы не просил форс на нуление ЛАМ у ТРН, иль это юмор со стороны ПЦ?
Цитата:
По поводу устава, сверхдержав и т.п. Когда я читал этот устав перед вступлением, то у меня таких ассоциаций не возникло. При определенном желании приколупаться можно и к столбу. Вопрос - станет ли Вам от этого лучше ? Но если Вашему самолюбию польстит ведение войны со "сверхдержавой", то пожалуйста. Опять же это не проблема РС.
Хех, на разве что нубом тебя ласково назвать. Сказать как вас называют?
"Кормушки" (с) Китиара
я так понимаю вопросов даже интимных более не осталось.
позволю себе ответить на некоторые:
На счет нападений игрока с рейтом больше чем у тебя в 100 раз читать тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=3178 И кстати в этом факе в данном случае нет ни слова о политике. Кстати, тебе станет легче если я буду на тебя нападать ?
собно, мну абсолютно неинтересно, кто, на чьи деньги и где банкеты устраивает ток непонятно, каким именно образом это все относится к интимным вопросам... есси не сложно, с этого места немножко подробней Ваши же ассоциативные ряды могут немножко отличатся от других ... компрене ?
а приколупацца то к столбу можно, а можно сдорово поразмыслить над некоторыми симпатичными логами и документами (тип офф)...
и эт... по поводу разборок, хде чья проблема, Ваши ответы абсолютно соответствуют, как тому имиджу, который РС пытаецца скормить людям своими заявлениями, документами етс., так и имиджу той сверхдержавы о которой мы упоминали... не находите ?
Ненавязчиво хотела бы напомнить одному из противников нашего альянса...его фразу:
"Не могу сказать что люблю этот альянс, скорее наоборот, но я его уважаю..."
Kalen писал(а):
Ненавязчиво хотела бы напомнить одному из противников нашего альянса...его фразу: "Не могу сказать что люблю этот альянс, скорее наоборот, но я его уважаю..."
БАРАНкины, будьте человеками...
Точно! В десятку! Только есть еще отношение к определенным игрокам альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя